家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

把深圳房子卖了以后,实现了四十岁退休的愿望

JENNY是我的宝贝
JENNY是我的宝贝

主楼
2015-10-23 01:50:56 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

把深圳房子卖了以后,实现了四十岁退休的愿望

2006年买了蛇口的“南海玫瑰园”二期,那时房价刚开始疯长,同样的房子,每个月长十万,死活喜欢那个小区,盯死那里看房,几经周折买了套三房的毛坯房,一百三十万,几乎每平一万三,同事都说我疯了,蔚蓝海岸也就七八千每平。但是我知道,好的楼盘没发售就内部消化了,像我们这种没权没势没关系的,指望正常渠道买新房根本不可能!
stellwing
stellwing

7521楼
希望楼主和家人一起安好,敢闯敢干国际视野,这个可以。
信诺黄生
信诺黄生

7520楼
厉害了
鹏城快手
鹏城快手

7519楼
2018-08-18 15:40:24 来自Android手机客户端
楼主安在?
中环200
中环200

7518楼
2018-08-18 00:27:52 来自iPhone客户端
人之患,在好为人师。

共勉。

你看我,现在都不自称中环老师了。
中环200
中环200

7517楼
2018-08-18 00:22:34 来自iPhone客户端
每个人的路都是自己选的。首先尊重楼主的选择。

楼主相比其他几位大咖,还是挺含蓄的。

比如三好他爸,福田区委的苏格拉底。

我始终不建议滋哇乱叫,

因为即使苏格拉底也说,自己唯一知道的就是自己什么也不知道。

多学习,活到老学到老。学到位再出来滋哇乱叫不迟。

对不对?
北极熊1
北极熊1

7516楼
2018-08-18 00:06:12 来自iPhone客户端
我开奔驰,不加班

有深圳人不做,跑去非洲这种穷乡僻壤,还享受,笑死人了
引用7510楼1340857521的发言:
你们都懂什么?中国很好吗?人家在南非,享受的生活,你在深圳能享受到吗?天天挤公车,地铁,天天加班去吧。
留仙洞洞主
留仙洞洞主

7515楼
2018-08-16 19:19:05 来自Android手机客户端
感觉楼主情况不妙把,以前常年天天混深圳论坛的,最近一年没有消息了,不知道是否安好!?不会被黑人给……
引用启明的发言:
房网最火的帖子之一,已经一年没有更新了。
adrian_chueng
adrian_chueng

7514楼
2018-08-16 18:58:20 来自Android手机客户端
南非肯怕有金融危机风险了
may1221
may1221

7513楼
2018-08-16 18:45:51 来自Android手机客户端
潇洒
戍边
戍边

7512楼
2018-08-16 18:44:20 来自Android手机客户端
南非失业率27%,货币贬值12%,腐败逐年上升,南非黑人统治下,是没有前途的。
深圳上空的北极熊
深圳上空的北极熊

7511楼
     我的东北朋友,1米9几的彪形大汉,以前是篮球运动员,去南非看世界杯,被冲锋枪顶着抢了精光,损失几万,一般的中国人那身材,黑人枪都不用,直接就把你撂倒了 
     多傻比的人,才会跑到一个黑人政府的国家里去投资

7510楼
你们都懂什么?中国很好吗?人家在南非,享受的生活,你在深圳能享受到吗?天天挤公车,地铁,天天加班去吧。
cgyok1
cgyok1

7509楼
未来十年,最耀眼的还是中国资产,特别是一线城市的房子
乱尘001
乱尘001

7508楼
2018-08-16 08:05:07 来自Android手机客户端
南非黑人夺权,社会混乱,经济更是糟糕。一年多前就暴雷了。未来会被埃塞等国家赶超。中国这两年帮了南非不少啊。
居然卖深圳的房子去南非实现所谓的财务自由。除了自然风光,异域情调,学点英文也不知道有啥好炫的。
真是够了!
cgyok1
cgyok1

7507楼
你抛售中国一线深圳房产,却把钱投入一个坠落中的国家,实在不妥。过十年再回头看,深圳资产又翻了几倍,南非资产却不值钱。

南非兰特兑美元汇率暴跌 “脆弱五国”受影响严重

摩根士丹利的经济学家首次将南非、巴西、土耳其、印度和印尼合称为“脆弱五国”,这一次要被团灭?

土耳其里拉周一继续维持急跌势头,土耳其总统埃尔多安在与美国的对抗中未显现出任何妥协迹象。亚洲交易时段早盘里拉一度跌破7.23里拉兑换1美元的关口,随后在土耳其银行监理署出台限制里拉互换交易后出现回弹。

然而,相比于上周五就已提前暴跌的里拉,日内真正令市场更为措手不及,还当属南非兰特!由于对南非白人农民被没收土地的担忧加剧以及有关42亿美元国有企业救助的报道,土耳其里拉引发的新兴货币崩溃在周一亚洲时段早盘进一步蔓延至了南非兰德。

南非总统拉马福萨本月宣布将推动修改宪法,将白人农场主自17世纪以来拥有的土地归还给该国的黑人。他表示,非国大会最终敲定了一项拟议中的宪法修正案,“更明确地规定了无偿征用土地的条件。”

此外,据彭博社报道,南非正在计划为包括邮局,军火制造商Denel SOC Ltd.和南非航空公司在内的国有企业提供590亿兰特(约合42亿美元)的救助。

南非2018年二季度商业景气指数大幅下跌

时间:2018-07-11 02:12:08  来源:驻南非使馆经商处  

据南非独立传媒网站7月9日报道,南非2018年二季度商业景气指数由一季度的60下降至47.4。业内人士指出,前总统祖马的遗留问题、无偿征收土地政策的不确定性、增值税税率的上调、燃油费的上涨以及兰特兑美元汇率的波动是商业信心下跌的主要原因。
清溪深孔钻加工厂
清溪深孔钻加工厂

7506楼
2018-08-14 13:57:22 来自Android手机客户端
楼主,哭晕了,非洲跟深圳比,做梦吧
老鱼儿2014
老鱼儿2014

7505楼
2018-08-13 17:23:15 来自Android手机客户端
楼主还在南非吗,楼主还在吗?
渔民乐
渔民乐

7504楼
2018-08-11 22:58:58 来自m.szhome.com
卖早了
渔民乐
渔民乐

7503楼
2018-08-11 22:58:46 来自m.szhome.com
卖早了
uwant
uwant

7502楼
2018-08-11 18:48:54 来自iPhone客户端
一看是南非。   把一个人落后的国家吹的那么好 以后你会后悔的 还以为是美国
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表