家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

环深就是一线城市

沙田站站长
沙田站站长

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

环深就是一线城市

本帖已收录【我的2018,我看2019】桃李春风一杯酒,挥手再见零一八

现在国内媒体喜欢把城市划分为一线、新一线、二线、三线、五线……

其实很难理清一二三线。政治性和经济性的差异会让每个人看待一二三线的标准不同。其实除了北上广深,很多二线三线都不能够完全定义。

比如深圳周边有两个抱大腿城市,一个东莞,一个惠州。一个二线,一个三线。

但是我认为:虎门、长安、松山湖、凤岗完全可以定义为新一线。大亚湾临深可以定义为二线。
因为这几个地方未来的潜力受广州/深圳影响很大,这一点是和其它的二三线城市不同的,因为地段就摆在那里。

尤其是它们环绕着富裕、土地面积狭小的深圳,它们最终都会融入深圳。
我觉得甚至直接可以说这些片区就是一线。

大家同意不?

我比雨快
我比雨快

沙发
2019-01-11 12:58:56 来自Android手机客户端
先把交通,教育搞起来说谈
我比雨快
我比雨快

板凳
2019-01-11 22:06:02 来自Android手机客户端
关外是娘亲生的,临深。。。。
引用楼主的发言:
早晚的事情。原关外都还在努力呢,临深还要等一等,马上了
引用2楼我比雨快的发言:
我比雨快
我比雨快

地板
2019-01-13 00:59:56 来自Android手机客户端
那肯定没戏啊。。。
引用zizi10000的发言:
小三小四外围女喽
引用我比雨快的发言:
关外是娘亲生的,临深。。。。
引用楼主的发言:
早晚的事情。原关外都还在努力呢,临深还要等一等,马上了
引用2楼我比雨快的发言:
我比雨快
我比雨快

4楼
2019-01-13 01:01:05 来自Android手机客户端
最后一句等于没说。。。
引用天人4272771_微信的发言:
支持一下楼主,客观的说临深我本人目前只看好虎门,长安,松山湖,其他的地区暂时没有看到非常大的潜力。至于为什么是这三个地方,就不一一列举理由了,有兴趣的朋友可以去看看深圳的规划,东莞的规划,一路向西,珠江口岸绝对是大湾区的中心,看今年的政府规划中明确提到了大湾区,纵观全球的大湾区,都是临口岸而建。其他的不说了,万科在东莞最多的盘在哪里?一个小小的虎门镇有多少个万科的新盘?至于松山湖就不多说了,未来的几年肯定是珠三角地区的明星地区。本人不是投资客,也不是中介,有几个万科中层的同学,时常聊聊房地产,关注比较多。临深其他的地区还是要多思考一下,尤其是惠州,不要被中介带偏了,房地产就是地段还是地段,规划加规划。有资格有钱务必买深圳的房子!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表