家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

看小产权房看到心酸

灏庭7栋
灏庭7栋

主楼
2018-12-23 01:16:20 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

看小产权房看到心酸

本帖已收录【年终总结——我的2018】桃李春风一杯酒,挥手再见零一八

近期想买一套小产权房子自住,预算资金大概60万上下,由于本人住在龙岗横岗一带,所以想找这个片区的房子询问,在安居客赶集网58同城大量的查询,大量的电话咨询,结果是一个又一个的假消息,我真不明白这些中介在上面发布这么多的假消息,意义何在?看着看着问着问着心酸了,感觉想放弃,去买惠州的房子算了
大干部
大干部

要你的电话啊,生意不好做,蒙一个算一个,实在蒙不到,把你电话信息卖出去还能赚几块钱。
大干部
大干部

沙发
要你的电话啊,生意不好做,蒙一个算一个,实在蒙不到,把你电话信息卖出去还能赚几块钱。
jkasfnjkn
jkasfnjkn

板凳
五八那些售房的 发的房源信息价钱低的 偶是为了吸客的  整个深圳的小产权房子 60万能买到的不多  只有旧改的满足你的需求  村委房就别想了  均价都一万八起了 
引用楼主的发言:
近期想买一套小产权房子自住,预算资金大概60万上下,由于本人住在龙岗横岗一带,所以想找这个片区的房子询问,在安居客赶集网58同城大量的查询,大量的电话咨询,结果是一个又一个的假消息,我真不明白这些中介在上面发布这么多的假消息,意义何在?看着看着问着问着心酸了,感觉想放弃,去买惠州的房子算了
这都有人注册
这都有人注册

地板
2018-12-23 12:38:22 来自Android手机客户端
感觉应该会有吧,买房子是比较麻烦。
xxlp10
xxlp10

4楼
2018-12-23 13:11:03 来自iPhone客户端
不要找上面那些,卖小产一般是小中介!
阿里之门
阿里之门

5楼
找个人发布的应该都是真实房源
DavidZhao1979
DavidZhao1979

6楼
2018-12-23 14:34:47 来自Android手机客户端
我也偶尔看58,上面信息有些是真的,但也有很多套电话的假信息,楼主真要买小产权要出去多看,别只限于网络。楼主预算60w买真正意义上的村委楼和统建楼,最多只能买个单间或一房一厅。如果把独栋农民房也考虑进去,还可考虑下位置一般的2房或3房的。
蜀都蜀都
蜀都蜀都

7楼
2018-12-23 14:47:26 来自iPhone客户端
58和安居客你也信?都是骗你过去然后推荐别的!乐有家最多,中原吉泰也有
我是不是我的我
我是不是我的我

8楼
2018-12-23 20:34:28 来自iPhone客户端
多看看就知道了
狼塔
狼塔

9楼
2018-12-23 21:03:20 来自iPhone客户端
60万预算,建议去惠州那边吧,贷款部分能买一个不错的商品房。
专注房产
专注房产

10楼
可以考虑商品房了。188万可以买两房,坪山
引用楼主的发言:
灏庭7栋
灏庭7栋

11楼
2018-12-23 21:20:28 来自Android手机客户端
现在就是开始在看惠州的房子,求推荐惠州惠阳惠城的成熟片区适合创业工作生活的
引用狼塔的发言:
60万预算,建议去惠州那边吧,贷款部分能买一个不错的商品房。

12楼
大亚湾就有很多商品房,楼主可以用心去淘。
狼塔
狼塔

13楼
2018-12-24 00:01:23 来自iPhone客户端
房网有好多高手,我不是中介,真的不知道怎么推荐。只是随口说自己看法而已,看自己的选择和需要把,买房不能不考虑也不能考虑太多,一句话follow your heart。
引用11楼楼主的发言:
现在就是开始在看惠州的房子,求推荐惠州惠阳惠城的成熟片区适合创业工作生活的
引用狼塔的发言:
绿圆
绿圆

14楼
2018-12-24 10:21:04 来自iPhone客户端
60万可以买金地自在城,缺点就是管理费有点高,优点有运动跑道,指纹电梯入户安全。
眼神哥
眼神哥

15楼
2018-12-24 10:24:18 来自iPhone客户端
还买小产权了…政策很难承认,即使承认村委也不一定补偿你
checc
checc

16楼
2018-12-24 10:26:34 来自Android手机客户端
沙井小产权一房一厅考虑吗?业主非中介。
引用楼主的发言:
本帖已收录【年终总结——我的2018】桃李春风一杯酒,挥手再见零一八

海珊瑚莹
海珊瑚莹

17楼
2018-12-24 10:27:38 来自Android手机客户端
考虑龙光城,荣佳国韵,龙岗上班也方便
引用楼主的发言:
引用狼塔的发言:
李的ID
李的ID

18楼

我看过一小产权,惠州也看过
沙井有小区的基本1.5以上,无小区的那种城中村里农民自建的大概要0.8-1万,而且缩水很严重。龙华有小区的都2万3以上了。
惠阳与深圳近的1.6以上
深圳平板电脑
深圳平板电脑

19楼
2018-12-24 10:30:37 来自Android手机客户端
在横岗60万预要买小产权自位的话,只能看农民房了,不要在58上看低价的,这全是假的!有低价还需要上网?不存的!
你可以到意外区域找一些门店中介去看看一些原始户型的房子,一般有门店的中介都相对靠谱!
966小黄
966小黄

20楼
2018-12-24 10:43:17 来自Android手机客户端
楼主,你好,华南城的公寓,这边要不要了解一下
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表