家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

总价360万总价的房子推荐

飞来2018
飞来2018

主楼
2019-12-03 08:54:56 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

总价360万总价的房子推荐

如题,要求:
1、房子总价360万左右的楼梯3房或是电梯2房。
2、离南山罗湖通行时间不超过一小时,因为先生和我分别在南山和罗湖上班。
3、附近要有公立小学(最好是九年一贯)方便老人接送,学位不要太紧张,因为如果现在买房子的话,积分只有100分。
其实这些要求之下,我感觉选择已经不多了,去看过茵悦之生环境很喜欢,可惜学位太紧张了,100分积分比较难上学,所以只好再看看还有别的差不多的合适的小区。
卖火柴的男孩
卖火柴的男孩

沙发
楼主可以选择看看大芬这边 ,比如说  康达尔花园跟 桂芳园,康桥花园 ,跟泰雅园
沈龙军
沈龙军

板凳
2019-12-03 10:20:54 来自Android手机客户端
来英郡年华小区看看吧,这边丹竹头小学上学比较宽松,明年9月份来得及,小区是电梯房,居住环境还是不错的,您的时间太紧了,详细信息私信您了
引用楼主的发言:
如题,要求:
2、离南山罗湖通行时间不超过一小时,因为先生和我分别在南山和罗湖上班。
3、附近要有公立小学(最好是九年一贯)方便老人接送,学位不要太紧张,因为如果现在买房子的话,积分只有100分。
其实这些要求之下,我感觉选择已经不多了,去看过茵悦之生环境很喜欢,可惜学位太紧张了,100分积分比较难上学,所以只好再看看还有别的差不多的合适的小区。
我真的太难了
我真的太难了

地板
2019-12-03 10:55:56 来自Android手机客户端
龙华偏点地方考虑不 390的3房精装修
家在前海梦在未来
家在前海梦在未来

4楼
2019-12-03 11:21:22 来自Android手机客户端
南山地铁口380万的标准的标准倆房,70㎡满五唯一红本在手
飞来2018
飞来2018

5楼
2019-12-03 12:02:52 来自Android手机客户端
很感谢🙏大家,因为没有分数,不能回悄悄。
飞来2018
飞来2018

6楼
2019-12-03 12:05:13 来自Android手机客户端
大芬和丹竹头离南山都太远了点,先生在前海片区,通勤时间长了,谢谢你!
引用卖火柴的男孩的发言:
楼主可以选择看看大芬这边 ,比如说  康达尔花园跟 桂芳园,康桥花园 ,跟泰雅园
飞来2018
飞来2018

7楼
2019-12-03 12:07:14 来自Android手机客户端
是的,时间太紧,以前一直以为能有100积分上学是没问题的,真是太天真了。丹竹头离我先生上班的地方还是远了点,谢谢你!
引用沈龙军的发言:
来英郡年华小区看看吧,这边丹竹头小学上学比较宽松,明年9月份来得及,小区是电梯房,居住环境还是不错的,您的时间太紧了,详细信息私信您了
引用楼主的发言:
如题,要求:
飞来2018
飞来2018

8楼
2019-12-03 12:12:02 来自Android手机客户端
有拆迁话题的就不考虑了,因为是自住就想安安稳稳到小孩初中毕业。喜欢大社区,居家氛围浓,老人小孩都有地方耍。
飞来2018
飞来2018

9楼
2019-12-03 12:13:10 来自Android手机客户端
电梯房吗?3房呢要多少钱?附近有小学吗?
引用家在前海梦在未来的发言:
沈龙军
沈龙军

10楼
2019-12-03 12:45:48 来自Android手机客户端
上班的地方在哪?我看看罗湖那边能不能帮到您
引用楼主的发言:
是的,时间太紧,以前一直以为能有100积分上学是没问题的,真是太天真了。丹竹头离我先生上班的地方还是远了点,谢谢你!
引用沈龙军的发言:
引用楼主的发言:
如题,要求:
家在前海梦在未来
家在前海梦在未来

11楼
2019-12-03 13:41:09 来自Android手机客户端
楼梯房,使用率高,有公立小学的
引用楼主的发言:
电梯房吗?3房呢要多少钱?附近有小学吗?
引用家在前海梦在未来的发言:
叉烧0
叉烧0

12楼
考虑龙岗吗
卖房路上走啊走
卖房路上走啊走

13楼
2019-12-03 17:04:54 来自iPhone客户端
买前海的,万豪御景苑2011年的小区,,学校是月亮湾小学,就在小区隔壁,中学是深大附中,交通,5号线延长线的荔湾站,换乘1号线去罗湖,别问我为什么这么优秀,需要的话可以加我个微信
引用楼主的发言:
如题,要求:
铃儿响叮咚
铃儿响叮咚

14楼
来盐田,明年通地铁,360万电梯三房两卫,学位相对不紧张,小学和初中都是实验学校
飞来2018
飞来2018

15楼
2019-12-03 17:28:05 来自Android手机客户端
盐田去南山太远了,谢谢!
引用铃儿响叮咚的发言:
来盐田,明年通地铁,360万电梯三房两卫,学位相对不紧张,小学和初中都是实验学校
飞来2018
飞来2018

16楼
2019-12-03 17:31:58 来自Android手机客户端
是要全家老小住的,30多方不够住啊
引用卖房路上走啊走的发言:
买前海的,万豪御景苑2011年的小区,,学校是月亮湾小学,就在小区隔壁,中学是深大附中,交通,5号线延长线的荔湾站,换乘1号线去罗湖,别问我为什么这么优秀,需要的话可以加我个微信
引用楼主的发言:
如题,要求:
卖房路上走啊走
卖房路上走啊走

17楼
2019-12-03 17:36:39 来自iPhone客户端
加个微信吧,细聊
引用16楼楼主的发言:
是要全家老小住的,30多方不够住啊
引用卖房路上走啊走的发言:
引用楼主的发言:
如题,要求:
咚咚叮当
咚咚叮当

18楼
LZ可尝试加入房网99速购服务——?其中有:根据家庭资产配置房源、提供片区咨询等,详情看图片哦

信任4cip
信任4cip

19楼
2019-12-04 17:35:30 来自iPhone客户端
罗湖地铁口两房,人车分流,小区环境好,靠山物业,三梯八户,
信任4cip
信任4cip

20楼
2019-12-04 17:35:59 来自iPhone客户端
公立9年一贯制
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表