家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

洪湖一街农机大院征集棚改意愿快一年了,笋岗街道办、罗湖更新局有没有最新的棚改消息?

桓仁
桓仁

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

洪湖一街农机大院征集棚改意愿快一年了,笋岗街道办、罗湖更新局有没有最新的棚改消息?

hhhhh14
hhhhh14

沙发
2018-08-07 13:11:27 来自m.szhome.com
没那么快的,正式文件还没出来,而且之前意愿征集才97没意外的话应该没戏的了
巧克力糖0755
巧克力糖0755

板凳
2018-08-07 14:32:23 来自Android手机客户端
没个5搞不完的
桓仁
桓仁

地板

那一片残破的旧楼,严重影响市容市貌啊!
引用1楼hhhhh14的发言:
没那么快的,正式文件还没出来,而且之前意愿征集才97没意外的话应该没戏的了
风无邪2461
风无邪2461

4楼
2018-08-13 22:45:17 来自iPhone客户端
政府不主导拆不动,政府先把布心建起来再说吧
引用3楼楼主的发言:

桓仁
桓仁

5楼

布心片区可能启动得更快!
引用4楼风无邪2461的发言:
引用3楼楼主的发言:

风无邪2461
风无邪2461

6楼
2018-08-15 00:03:57 来自iPhone客户端
所以时间啊
引用5楼楼主的发言:

布心片区可能启动得更快!
引用4楼风无邪2461的发言:
引用3楼楼主的发言:

KattLeung
KattLeung

7楼
2018-08-22 11:57:16 来自iPhone客户端
洪湖好大一片都沒有動靜??
洪湖人在洪湖
洪湖人在洪湖

8楼
2018-10-08 13:29:58 来自m.szhome.com
楼主能联系下吗我很想了解下农机棚改的情况,我电话18126462813,联系下谢谢
桓仁
桓仁

9楼

笋岗街道办征集志愿一年了,还没有棚改最新进展。台风“山竹”肆虐之后,农机大院更加“残破”不堪。从文锦北路路过洪湖一街路口便能看到一片旧楼。
szhbzzh1
szhbzzh1

10楼
农机大院好像很多产权是大世界的吧,大世界不同意,都没得机会改。
桓仁
桓仁

11楼

你说的没错!前些年有地产商进驻进行旧改,都已经公示确权了。棚改的话还是有希望的。
引用11楼szhbzzh1的发言:
农机大院好像很多产权是大世界的吧,大世界不同意,都没得机会改。
桓仁
桓仁

12楼

一段时间没有关注,谁有最新消息?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表