家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

谜一样的中介之带看房,求解惑

爬树的龙猫
爬树的龙猫

主楼
2020-04-19 22:00:07 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

谜一样的中介之带看房,求解惑

新人上车房,自己有看中的区域和楼盘,但是中介却一直推荐带看其他区域的楼盘,并不热心我看中的楼盘。

我遇上好几个中介都这样,我真的好奇,我都给了明确的区域甚至已经详细到了楼盘,你在其中找,再给我带看推荐,难道我购买的几率不是会更大一些吗? 

为什么非要带我去看别的盘,别的楼呢?

还有一些中介会先把你喊出去,然后再要带你去看别的盘,如果是性子比较软的人,会被带偏。浪费双方的时间。

甚至有中介会假带看,其实你根本没去看,但是某家却有了你的带看记录,想着大家工作都不容易,我也没投诉,直接删微信了。

还有一些中介会把住宅说成公寓,公寓说成住宅,个人产权说成公司产权,公司说成个人,具体不多说,懂得自然懂。

我的一点点经验之谈。

别说中介多好多好,大家都是挣钱的,都懂。
fender_风之翼
fender_风之翼

沙发
2020-04-19 23:27:49 来自iPhone客户端
常见的原因是你看中的那套真实价格不是你看到的那样,他们用低价钓你上钩而已
xiaolanemma
xiaolanemma

板凳
2020-04-20 00:19:26 来自Android手机客户端
可能他们推荐的签了独家,或者有差价赚。
大师大大师
大师大大师

地板
2020-04-20 00:22:00 来自Android手机客户端
带你去看的返点高
tanyou001
tanyou001

4楼
1)公司有考核,多带客户是公司的任务
2)带客户多的,评分多的,app展示率高,未来能比其他同事接更多单
3)多看,才能成交;
4)推荐他认为好卖的

crystal45600
crystal45600

5楼
2020-04-20 14:29:56 来自Android手机客户端
哈哈
铃儿响叮当99
铃儿响叮当99

6楼
2020-04-20 14:32:08 来自iPhone客户端
中介套路很多的,一般是先报个低价骗你去看房,然后再给你推荐别的房子。

主动推荐而又不是你意向的,一般是油水多的,或者是他认为好成交的。

反正一条,看人下菜单。如果被看出来是小白,那就任人宰割了。

不是所有中介都坏,有好的,擦亮眼睛
我得罪了谁
我得罪了谁

7楼
2020-04-20 14:44:02 来自Android手机客户端
我再我们家五线城市买房就是看中小区说好我的底价能买就买买不了换别家,然后上午看房下午就签合同
WYL746
WYL746

8楼
多学习
风火下岭南
风火下岭南

9楼
  因现现在中介业务员都是 社区 制的,一个业务员只一般只做  一个社区  。你碰到的  那几个 业务员  不是专做   你需要的   房子的  社区 的业务  员。 他们自已都不熟悉  你要的花园的房子 

他不给你介绍别的他怎么活

引用楼主的发言:
新人上车房,自己有看中的区域和楼盘,但是中介却一直推荐带看其他区域的楼盘,并不热心我看中的楼盘。

我遇上好几个中介都这样,我真的好奇,我都给了明确的区域甚至已经详细到了楼盘,你在其中找,再给我带看推荐,难道我购买的几率不是会更大一些吗? 

为什么非要带我去看别的盘,别的楼呢?

还有一些中介会先把你喊出去,然后再要带你去看别的盘,如果是性子比较软的人,会被带偏。浪费双方的时间。

甚至有中介会假带看,其实你根本没去看,但是某家却有了你的带看记录,想着大家工作都不容易,我也没投诉,直接删微信了。

还有一些中介会把住宅说成公寓,公寓说成住宅,个人产权说成公司产权,公司说成个人,具体不多说,懂得自然懂。

我的一点点经验之谈。

别说中介多好多好,大家都是挣钱的,都懂。
仔仔囡囡囡
仔仔囡囡囡

10楼
2020-04-20 16:17:37 来自Android手机客户端
我就是性子软,上个礼拜去看车,试驾了,我们也问价格,但一直决定不了买不买,买哪个车,之后销售一直缠着不让走,非要我们下个订,说到时真不买,钱可以退,我没办法,就下了一万元!签了合同,到今天我才详细看合同,里面条款完全是没有退款的关键是我现在不想买这个车,唉!当时脑袋疼连我的二手车也签合同卖给他!前几天我才发现,我明明和他说好下个订(可以退),怎么连我的旧车也卖了!各位大神,我的一万大元怎么才可以退回给我,请支支招
Vienna媛
Vienna媛

11楼
2020-04-20 16:22:38 来自Android手机客户端
第一个确实,买房的时候被安居客和58坑的白跑几次,结果价格差距大就说是业主反价啥的
引用铃儿响叮当99的发言:
中介套路很多的,一般是先报个低价骗你去看房,然后再给你推荐别的房子。

主动推荐而又不是你意向的,一般是油水多的,或者是他认为好成交的。

反正一条,看人下菜单。如果被看出来是小白,那就任人宰割了。

不是所有中介都坏,有好的,擦亮眼睛
百事加可乐
百事加可乐

12楼
现在好多中介都不专业,专业的中介好少好少
深一哥
深一哥

13楼
大家都是为了生活,不容易啊。
不过这个论坛中介多,楼主小心被喷
猴子也有春天
猴子也有春天

14楼
2020-04-20 16:29:33 来自iPhone客户端
我之前东莞房子就是中介带偏了忽悠成交了,结果我们看中的楼盘一平方涨了7000了,当时看中的楼盘都交了认筹金了,买的没涨还跌了!真的是好郁闷!只能怪自己意志不坚定!
javagogogo
javagogogo

15楼
2020-04-20 16:37:42 来自Android手机客户端
只能投诉所在公司或者消费者协会,不行就电视台。
引用仔仔囡囡囡的发言:
我就是性子软,上个礼拜去看车,试驾了,我们也问价格,但一直决定不了买不买,买哪个车,之后销售一直缠着不让走,非要我们下个订,说到时真不买,钱可以退,我没办法,就下了一万元!签了合同,到今天我才详细看合同,里面条款完全是没有退款的关键是我现在不想买这个车,唉!当时脑袋疼连我的二手车也签合同卖给他!前几天我才发现,我明明和他说好下个订(可以退),怎么连我的旧车也卖了!各位大神,我的一万大元怎么才可以退回给我,请支支招
仔仔囡囡囡
仔仔囡囡囡

16楼
2020-04-20 16:52:59 来自Android手机客户端
合同没写可以退,我也没有录音可以退,投诉到消协有用吗,
引用javagogogo的发言:
只能投诉所在公司或者消费者协会,不行就电视台。
引用仔仔囡囡囡的发言:
风火下岭南
风火下岭南

17楼
        专业,靠谱,负责任。的中介 都被市场  淘汰了。 因为好人不长命。

为什么这 么说呢。  就像  本楼主 一样看房买 房的人。 真有一个 这样的中介,花两个月时间在此客户身上,每一套房子都报 业主最真实的  最低的价格。

最后如果  收一个点佣金。还算好的。至少能保命。如果 最后此客户跟别人买 了房子。

那这个业务员是不是该被饿死, 在深圳生活一个月要不要四千块成本。吃饭不。两个月八千。一个点佣金按目前 各大地产的 分配比利估记 到此业 务员手上  也就是一万块钱左右。

请各位轻点喷    行业没有保护机制,野蛮生长,就这德性。卖拉面的  还知道 一个花园只能有一家卖兰州拉面的呢。  
             一个花园 五七家 同品质 甚至 一个品牌的公司  就看死的是谁了。 

apm
apm

18楼
2020-04-20 17:06:35 来自Android手机客户端
带看也有有提成
雷锋V994885514

19楼
2020-04-20 17:20:57 来自iPhone客户端
楼主怕是找的“”大“”公司的吧,实话实说越大的公司菜鸟越多,有本事的都是自己出来单干。菜鸟排行为L家,L有家,蛋房,蛋原。其中倒数第一和第二的两家老员工占比最高。这个行业我太了解了可以交流学习一下

20楼
2020-04-20 17:23:07 来自iPhone客户端
专业的都自己单干,谁还傻的去为公司创造业绩。
引用16楼百事加可乐的发言:
现在好多中介都不专业,专业的中介好少好少
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表