家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【糟老头昧着糟心逼空军晒居家照】神猴府无房空军大披露

一个糟老头
一个糟老头

主楼
2019-01-11 12:48:47 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

【糟老头昧着糟心逼空军晒居家照】神猴府无房空军大披露

有房无房都是有看空看多的

有房的 不妨晒晒自家照片
贫穷,低收入,租客是很容易暴露的:

住房环境一塌糊涂 脏兮兮乱糟糟 想拍个照都难

我不用拍了 我的装修贴已经曝光了

有请:

数学是🐵教的神侯府首领
 UU168 3萍萍

看看这些吹牛大王们都是个什么样的居住条件
照片自带剪刀手 证明不是剽窃的

开大奔的晒大奔 住豪宅的晒豪宅
看看网上哪些傻逼是一间房都没有
还天天瞎吹牛

kevin98
kevin98

64楼
2019-01-18 14:53:03 来自iPhone客户端
老头好幽默广场舞大妈没兴趣可以泡年轻mm 啊,保你青春焕发
引用55楼楼主的发言:
我就是为了躲避要泡我的老太太们才来上网的
引用梁叔很高兴的发言:
你说你个糟老头,都那么大岁数了,没事吃饱了撑的跟年轻人较什么劲,有这劲去广场泡泡老太太不好么,这房价涨跌的跟你啥关系,你又不是地产商又不是政府的,心操的稀烂
引用楼主的发言:

有请:

数学是🐵教的神侯府首领
 UU168 3萍萍

还天天瞎吹牛
一个糟老头
一个糟老头

63楼
2019-01-18 12:29:28 来自Android手机客户端
租客一般舍不得租好房子的
引用fatyoyo的发言:
那得看什么车。。房子也可以租的。。
引用楼主的发言:
有车无房的人多了
秀住哪里有用吗,秀秀车就好了嘛
fatyoyo
fatyoyo

62楼
2019-01-18 12:07:04 来自Android手机客户端
那得看什么车。。房子也可以租的。。
引用楼主的发言:
有车无房的人多了
一个糟老头
一个糟老头

61楼
2019-01-14 14:23:15 来自Android手机客户端
有车无房的人多了
柯帆
柯帆

60楼
广场舞大妈需要你,
引用55楼楼主的发言:
引用梁叔很高兴的发言:
你说你个糟老头,都那么大岁数了,没事吃饱了撑的跟年轻人较什么劲,有这劲去广场泡泡老太太不好么,这房价涨跌的跟你啥关系,你又不是地产商又不是政府的,心操的稀烂
引用楼主的发言:

有请:

数学是🐵教的神侯府首领
 UU168 3萍萍

还天天瞎吹牛
tanyou001
tanyou001

59楼
我也觉得房价高了,压力大
fatyoyo
fatyoyo

58楼
2019-01-14 12:39:07 来自Android手机客户端
一个糟老头
一个糟老头

57楼
2019-01-13 23:21:22 来自Android手机客户端
为了骗你们好色鬼顶贴啊
引用梁叔很高兴的发言:
你不吹牛逼不行啊,看你贴的那照片就知道你骚了
引用楼主的发言:
引用梁叔很高兴的发言:
引用楼主的发言:

有请:

数学是🐵教的神侯府首领
 UU168 3萍萍

还天天瞎吹牛
梁叔很高兴
梁叔很高兴

56楼
2019-01-13 23:07:33 来自Android手机客户端
你不吹牛逼不行啊,看你贴的那照片就知道你骚了
引用楼主的发言:
引用梁叔很高兴的发言:
引用楼主的发言:

有请:

数学是🐵教的神侯府首领
 UU168 3萍萍

还天天瞎吹牛
一个糟老头
一个糟老头

55楼
2019-01-13 22:55:47 来自Android手机客户端
引用梁叔很高兴的发言:
引用楼主的发言:

有请:

数学是🐵教的神侯府首领
 UU168 3萍萍

还天天瞎吹牛
梁叔很高兴
梁叔很高兴

54楼
2019-01-13 22:51:35 来自Android手机客户端
引用楼主的发言:

有请:

数学是🐵教的神侯府首领
 UU168 3萍萍

还天天瞎吹牛
一个糟老头
一个糟老头

53楼
2019-01-13 22:45:58 来自Android手机客户端
随拍

房网万千空军 
竟无一人呼应我的号召 随手拍照
我先来一个

一个糟老头
一个糟老头

52楼
2019-01-13 22:30:13 来自Android手机客户端
葡萄梅酒夜光杯
古来征战几人回

喝一小口先

柯帆
柯帆

51楼
2019-01-13 22:12:18 来自iPhone客户端
总消费一半是美容和服装!你不感觉那是进货的吗!交通几百块钱!
引用23楼活该你买不起房的发言:
朋友圈复制来的图吧,那些晒的图全年总收入都没所谓的支出多,你们这种唱空的,不是买不起就是换不起,无可辩驳的真理
引用XZW111的发言:
你是有多寂寞。你房子多怎么了?你还能活几岁?你自己都四五十岁了吧?怎么跟二十几岁的人比财富有什么意思?你被白蚁咬得剩下一堆白骨的时候,人家还是壮年呢。
充实一下自己的内心吧。

我是空军, 强烈吐槽高房价! 目前在深圳住家里的自建房,暂时还没买。我这么高收入的人都觉得买房有大压力,你说这房价是不是畸形?
一个糟老头
一个糟老头

50楼
2019-01-13 21:50:39 来自Android手机客户端
你们这些高位接盘虾 房贷压的天天吃咸菜

哪天我们空军怀揣数百万理财,
财务自由啊,财务自由啊,财务自由,你滋岛不
引用蜀都蜀都的发言:
楼主,我的钱只在账户里呆一天,第二天就都走了!
现在工行卡里都没有超过5000元现金呢!
穷人就是这样的,钱,都不是我的
蜀都蜀都
蜀都蜀都

49楼
2019-01-13 21:45:47 来自iPhone客户端
楼主,我的钱只在账户里呆一天,第二天就都走了!
现在工行卡里都没有超过5000元现金呢!
穷人就是这样的,钱,都不是我的
一个糟老头
一个糟老头

48楼
2019-01-13 21:41:59 来自Android手机客户端
进账四百万 抱大腿
引用蜀都蜀都的发言:
不过工行年度账单还不错
蜀都蜀都
蜀都蜀都

47楼
2019-01-13 21:37:08 来自iPhone客户端
不过工行年度账单还不错

一个糟老头
一个糟老头

46楼
2019-01-13 21:35:48 来自Android手机客户端
我也是支付宝花了两三万
18年装修投入比较少 不如以前
平时也就难有什么大开销了
消费都是微信支付
引用蜀都蜀都的发言:
支付宝我是低收入阶层呀!
蜀都蜀都
蜀都蜀都

45楼
2019-01-13 21:33:21 来自iPhone客户端
支付宝我是低收入阶层呀!

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证码:

看不清楚请点击换图

看不清? 请点击图片换图

楼主最近发表