家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

刚需谁时谁地都可以买,反正自住,这话有道理不,,,

jiuzheyangba2018
jiuzheyangba2018

主楼
2018-10-10 10:05:48 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

刚需谁时谁地都可以买,反正自住,这话有道理不,,,

都说,刚需谁是谁地都可以买,反正自住,这话有道理不,,
qwerps
qwerps

沙发
有道理
王ll
王ll

板凳
2018-10-10 11:31:30 来自Android手机客户端
那得看多刚。比如说半个月内不买房女朋友要分手,媳妇要离婚,丈母娘要棒打鸳鸯,不买就要流落街头不知归宿何处,刚刚的刚的刚需,那你就不考虑闷着头买。
要是有地住,不买也行买也没那么急,那这句话就没道理。既然不着急,国家政策导向也是遏制房价上涨,那么未来半年一年内大涨的可能性几乎没有,还有跌的可能性,那为啥不精挑细选慢慢来,选择一个自己较为满意的房子呢?就算不为降价,为自己未来住的舒服舒心,也不可着急货比三家再出手也不迟啊。
小样94
小样94

地板
2018-10-10 11:53:17 来自Android手机客户端
有道理,但是这种形势下刚需也会等形势明朗之后才会下手,不然一买就降价了刚需也表示很难受
二手房过户按揭咨询
二手房过户按揭咨询

4楼
我反倒觉得目前是刚需最好下手惠州的机会,因为现在都在炒作房价下跌 说不要购买
但是你不觉得这个很像深圳的311政策之前 市场吗

laohuli197
laohuli197

5楼
2018-10-10 12:43:37 来自iPhone客户端
看有多刚?只要没房子还能活下去就不是刚需
滢滢妈2011
滢滢妈2011

6楼
2018-10-10 12:46:33 来自Android手机客户端
minger408
minger408

7楼
搞笑吧,被中介洗脑了才这样认为

在淘宝你昨天买个产品,今天就降了100,你觉得不亏么? 你也会无理由退货重新购买吧

风吟丶4409731_微信
风吟丶4409731_微信

8楼
2018-10-10 14:00:32 来自iPhone客户端
明天不买房要死了,那么就是刚需吧,不然不是很清楚啥是刚需,就算为小孩拿学区,也可以提前一年半年准备吧,就算因为各种原因没上车,6岁的小孩7岁读也还好吧。一年半年的可以有很多变化了,要足够找到合适的时机合适的盘了吧……
射手TEO
射手TEO

9楼
2018-10-10 14:24:09 来自iPhone客户端
任何一个人都有刚需要求,但真正有能力买的人才是真正的刚需。
远航2018
远航2018

10楼
2018-10-11 21:08:28 来自Android手机客户端
刚需钱是白捡的吗,便宜点买不好?
碧桂园销售部
碧桂园销售部

11楼
2018-10-12 11:20:13 来自Android手机客户端
刚需房什么时候买都不怕,当然房价下降的时候马上入手,不然涨价了又白白掏钱。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表