家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

终于换房成功了

Stellar0525
Stellar0525

主楼
2018-05-07 16:16:03 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

终于换房成功了

2015年买的楼梯小两房在今年初卖掉后就一直在龙岗中心城看房,看过金色沁园的复式和平层,复式的价位其实在三价合一之前还勉强可以接受,但是3月底的三价合一,导致豪宅税一下多了十多二十万,无奈放弃;
天健骏城的109三房,也是豪宅税会增加十多万费用,而且小区偏老,车位配比严重不足,虽然离学校很近,还是放弃了。
中海康城,厅出阳台的不多,还有有的厨房有斜角,户型不够方正,有的靠北通道比较吵,也是最终没有遇到适合的
新房,看过佳兆业未来城,去的时候已经卖得差不多了,大部分都是朝北户型,朝南的仅剩3楼左右的而且也不多(据说现在已经卖完了)价格在430的样子
融湖中心城,去认筹了一个号,回来想了两天,考虑在龙岗中心城生活更宜居,那边虽说未来有潜力,但是对于刚需自住来说还是不适合,最后放弃
麓园,在看二手房时远远看过楼盘,当时对学位心存疑惑,而且毛胚交楼也不是那么感兴趣,没有去楼盘看过就pass掉了
御景蓝湾,一开始知道这个楼盘,看见小区只有两栋楼,而且未来也没有扩展空间,我是不愿意去了解的。后来和朋友去现场看过样板房后就改变了想法,除了小区环境比较局限性,其他方面还是符合我们改善需求。
娜扎
娜扎

37楼
请问:我已经卖了2房,准备换买三房,4月15号拿到首付,农行尾款要什么时候才能拿到?好急啊,等尾款去交三房的首付!

36楼
恭喜恭喜,换更大的房子了。
Miss肖
Miss肖

35楼
2018-05-17 18:43:50 来自iPhone客户端
跟楼主一选房的心态简直一摸一样,可是真的满足需求的不多,御景蓝湾,没有小区还真接受不了
huangyan8888

34楼
2018-05-13 21:32:31 来自m.szhome.com
你已经买了吗,我建了个群可以加我13927451402
引用33楼金桔柠檬蜜的发言:
可以健一个群啊 方便讨论啊每次看都要看好久的
落叶飞雪258
落叶飞雪258

33楼
2018-05-13 19:53:00 来自Android手机客户端
恭喜恭喜
金桔柠檬蜜
金桔柠檬蜜

32楼
2018-05-13 19:52:16 来自iPhone客户端
楼主带装修吗
金桔柠檬蜜
金桔柠檬蜜

31楼
2018-05-13 19:51:40 来自iPhone客户端
可以健一个群啊 方便讨论啊每次看都要看好久的
飞翔的燕窝
飞翔的燕窝

30楼
现在好像只有88的了吧
引用8楼Angel0926的发言:
多钱一平?买多大的?

29楼
2018-05-13 17:33:02 来自m.szhome.com
可以,你加我
引用30楼huangyan8888的发言:
你把现在买了这个楼盘的都拉进群吧,我电话13927451402
引用28楼楼主的发言:
咱们要不建一个业主群?
引用huangyan8888的发言:
楼主买的那个户型,我是上个月买的92的,已经付完首付了,可以建个业主群
引用楼主的发言:
2015年买的楼梯小两房在今年初卖掉后就一直在龙岗中心城看房,看过金色沁园的复式和平层,复式的价位其实在三价合一之前还勉强可以接受,但是3月底的三价合一,导致豪宅税一下多了十多二十万,无奈放弃;
天健骏城的109三房,也是豪宅税会增加十多万费用,而且小区偏老,车位配比严重不足,虽然离学校很近,还是放弃了。
中海康城,厅出阳台的不多,还有有的厨房有斜角,户型不够方正,有的靠北通道比较吵,也是最终没有遇到适合的
新房,看过佳兆业未来城,去的时候已经卖得差不多了,大部分都是朝北户型,朝南的仅剩3楼左右的而且也不多(据说现在已经卖完了)价格在430的样子
融湖中心城,去认筹了一个号,回来想了两天,考虑在龙岗中心城生活更宜居,那边虽说未来有潜力,但是对于刚需自住来说还是不适合,最后放弃
麓园,在看二手房时远远看过楼盘,当时对学位心存疑惑,而且毛胚交楼也不是那么感兴趣,没有去楼盘看过就pass掉了
御景蓝湾,一开始知道这个楼盘,看见小区只有两栋楼,而且未来也没有扩展空间,我是不愿意去了解的。后来和朋友去现场看过样板房后就改变了想法,除了小区环境比较局限性,其他方面还是符合我们改善需求。
dellagogogo
dellagogogo

28楼
龙岗大运 需要 初高中 英语家教的看过来

本人  

2013年毕业于上海对外经贸大学 英语 硕士  
2010年本科毕业于西安外国语大学
英语专业8级
有3年的英语家教经验
现住龙岗大运中海康城 花园 
100元/小时
中海康城附近小区的兼职家教一份
性格:有耐心 注重方法 为人随和 易与学生形成良好的师生关系。
Stellar0525
Stellar0525

27楼
2018-05-11 13:13:17 来自Android手机客户端
咱们要不建一个业主群?
楼主买的那个户型,我是上个月买的92的,已经付完首付了,可以建个业主群
引用楼主的发言:
Stellar0525
Stellar0525

26楼
2018-05-11 13:07:27 来自Android手机客户端
我买的88的,我买时92只有五楼以下了,要不我也想买92的
引用楼主的发言:

25楼
2018-05-11 12:36:58 来自m.szhome.com
引用楼主的发言:
Stellar0525
Stellar0525

24楼
2018-05-09 15:08:50 来自Android手机客户端
要说前景可能未来城还有融湖中心城的前景都不错吧,但是近两年住过去,周围都是旧改工地,对于刚需马上要住的需求来说不适宜。房子首先是买来自住的,只能先保障宜居的情况下再考虑其他了
引用baihehua328的发言:

买房,不要只看眼前配套,要以5至10年发展眼光来看。前景越好,越有潜力
baihehua328
baihehua328

23楼

买房,不要只看眼前配套,要以5至10年发展眼光来看。前景越好,越有潜力
Tiger2007
Tiger2007

22楼
楼下恰好是个社区公园,相当于小区的花园了,其实这个小区的位置和配套还是不错的。

Stellar0525
Stellar0525

21楼
2018-05-08 21:03:47 来自Android手机客户端
卖掉唯一住房再买是50%首付,如果你还有房那就是要首付70%
引用卖火柴的包子仔的发言:
我问下,你这种卖了首套买第二套,第二套的首付款是百分之多少?50%还是70%?
引用10楼楼主的发言:
370多
嗯,也是,你买的总价多少呢?
引用7楼楼主的发言:
这个配置再加上花园小区的话,就应该不是现在卖的价格了吧,满足自己需求就可以啦
御景这个盘小区都没有啊
卖火柴的包子仔
卖火柴的包子仔

20楼
2018-05-08 20:04:54 来自iPhone客户端
我问下,你这种卖了首套买第二套,第二套的首付款是百分之多少?50%还是70%?
引用10楼楼主的发言:
370多
嗯,也是,你买的总价多少呢?
引用7楼楼主的发言:
这个配置再加上花园小区的话,就应该不是现在卖的价格了吧,满足自己需求就可以啦
御景这个盘小区都没有啊
Stellar0525
Stellar0525

19楼
2018-05-08 19:46:02 来自Android手机客户端
多谢啦
引用甜甜男人的发言:
恭喜楼主,又换车成功
Stellar0525
Stellar0525

18楼
2018-05-08 19:45:43 来自Android手机客户端
还木有去住,暂时不知道是啥感受
引用minminjian88的发言:
没小区的房住的舒服吗
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表