家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

大运城邦最新成交数据,真实人肉数据,欢迎拍砖

圈瘾
圈瘾

主楼
2017-08-08 14:54:47 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

大运城邦最新成交数据,真实人肉数据,欢迎拍砖

大运四期2-1-4、75平南北户型俩房、精装、满二成交价222

大运三期2-1-21、53平北向一线湖景一房、中装、满二成交价145

大运一期1-1-18、65平南向俩房、中装、满五成交价170

大运一期1-2-28、69平客厅拐角出阳台南向、中装、满五成交价179.5
就是那个死胖子
就是那个死胖子

473楼
好像那边还有个星悦地产,严重怀疑和星汇是一家,哈哈
就是那个死胖子
就是那个死胖子

472楼
话说问一句,大运城邦的学区内都有哪些学校啊,非东莞户口
就是那个死胖子
就是那个死胖子

471楼
你说的也有道理,人上一百形形色色,服务业本身就是良心活,做的好坏主要还是看个人意愿
引用470楼楼主的发言:
每家公司都是一样的、只是你没找对业务员
引用469楼就是那个死胖子的发言:
星汇是辣鸡,跟他们打过交道,做事极不负责任,只知道收钱,不过他们专做大运城邦的房源,确实有性价比比较好的房源,但一般不拿出来
引用255楼新里程的发言:
昨天一中介打电话来,问我房子卖不卖,我问他价格多少,他说28000到30000,我说一期没这么高吧,他说最低的都26000,我问哪个中介公司,他说星会,再问他公司在一期还是2期,他说公司不在这里,但有客户找这里的,直接屌他,公司都不在这里,一点不了解行情嘛。
圈瘾
圈瘾

470楼
2018-11-08 23:06:28 来自iPhone客户端
每家公司都是一样的、只是你没找对业务员
引用469楼就是那个死胖子的发言:
星汇是辣鸡,跟他们打过交道,做事极不负责任,只知道收钱,不过他们专做大运城邦的房源,确实有性价比比较好的房源,但一般不拿出来
昨天一中介打电话来,问我房子卖不卖,我问他价格多少,他说28000到30000,我说一期没这么高吧,他说最低的都26000,我问哪个中介公司,他说星会,再问他公司在一期还是2期,他说公司不在这里,但有客户找这里的,直接屌他,公司都不在这里,一点不了解行情嘛。
就是那个死胖子
就是那个死胖子

469楼
圈瘾
圈瘾

468楼
2018-11-08 17:38:58 来自iPhone客户端
看付款方式
引用466楼每一次想起都让我无法呼吸的发言:
问一下 这个170成交的要多少税费 啊
就是那个死胖子
就是那个死胖子

467楼
一期没有吧,10月底刚买的二期中层,26000整啊,中等偏豪华装修

引用438楼新里程的发言:
26000吧
引用12楼KK2017的发言:
因为没有深圳房票,看中的就是大运城邦,进可攻,退可守,所以先出手啦。请问一下,现在一期的高层毛坯均价多少呢😄
引用9楼楼主的发言:
当然是福了、前几个月的市场是很热的、银行利率也不上浮
引用8楼KK2017的发言:
前几个月入手了一套一期三房,不知是福是祸
引用7楼楼主的发言:
大运城邦一期2-1-16、99.6平南向三房、精装、满五业主260万实收、非本公司成交成交价未知、签约日为今天
每一次想起都让我无法呼吸
每一次想起都让我无法呼吸

466楼
问一下 这个170成交的要多少税费 啊
圈瘾
圈瘾

465楼
2018-11-07 20:35:00 来自iPhone客户端
大运城邦一期最高层、56平南向一房、满五唯一带装修、售价125万单价:2.23万

三价合一、二手房成交被腰斩
房产买卖租赁
房产买卖租赁

464楼
2018-10-17 11:30:44 来自iPhone客户端
现在大运6期有一套81平米的毛坯房,满2年,210万出售,原购价比较高,基本没个税,中楼层,有没有下手的?
tonyharma
tonyharma

463楼
2018-10-17 11:16:34 来自m.szhome.com
这个一期怎么这么低价?
引用460楼楼主的发言:
大运城邦一期2栋高层、77平南向俩房、中等装修满俩年、成交价170万单价:2.20万

大运城邦二期9栋中层、78平南向俩房、中等装修满五唯一、成交价225单价:2.88万
圈瘾
圈瘾

462楼
2018-10-16 17:40:41 来自iPhone客户端
最低的了
引用461楼ssssshy的发言:
170W。最近最低价了吧?

大运城邦一期2栋高层、77平南向俩房、中等装修满俩年、成交价170万单价:2.20万

大运城邦二期9栋中层、78平南向俩房、中等装修满五唯一、成交价225单价:2.88万
ssssshy
ssssshy

461楼
170W。最近最低价了吧?

圈瘾
圈瘾

460楼
2018-10-16 12:40:56 来自iPhone客户端

圈瘾
圈瘾

459楼
2018-10-09 10:13:41 来自iPhone客户端
满俩年的房子价格是要低一点
引用458楼ares_hj的发言:
名流的这个房子这么便宜
引用457楼楼主的发言:
大运城邦一期5栋楼王高层、119平南向大三房、精装满五唯一、成交价约320万单价:2.69万

名流印象二期24栋中层、80平南向俩房、带装修满俩年、成交价184万单价2.3万
ares_hj
ares_hj

458楼
名流的这个房子这么便宜
引用457楼楼主的发言:
大运城邦一期5栋楼王高层、119平南向大三房、精装满五唯一、成交价约320万单价:2.69万

名流印象二期24栋中层、80平南向俩房、带装修满俩年、成交价184万单价2.3万
圈瘾
圈瘾

457楼
2018-10-08 20:45:09 来自iPhone客户端

圈瘾
圈瘾

456楼
2018-10-04 22:53:26 来自iPhone客户端
都跑去看新房了
引用455楼房端的发言:
我就住大运城邦,每天看房的影都没有
引用房端的发言:
都不知道这种数据哪里来的
房端
房端

455楼
2018-10-04 22:52:48 来自Android手机客户端
我就住大运城邦,每天看房的影都没有
引用房端的发言:
房端
房端

454楼
2018-10-04 22:51:07 来自Android手机客户端
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表