家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

大运城邦最新成交数据,真实人肉数据,欢迎拍砖

圈瘾
圈瘾

主楼
2017-08-08 14:54:47 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

大运城邦最新成交数据,真实人肉数据,欢迎拍砖

大运四期2-1-4、75平南北户型俩房、精装、满二成交价222

大运三期2-1-21、53平北向一线湖景一房、中装、满二成交价145

大运一期1-1-18、65平南向俩房、中装、满五成交价170

大运一期1-2-28、69平客厅拐角出阳台南向、中装、满五成交价179.5
布服
布服

430楼
2018-07-21 23:39:42 来自iPhone客户端
这个月大运城邦8期的房子 感觉价格又降了
汪才伟
汪才伟

429楼
2018-07-21 22:22:24 来自Android手机客户端
我靠。名流印象单价直逼3万了啊
引用楼主的发言:
大运城邦八期2栋高层、104平南北通透三房、毛胚房满俩年、成交价265万单价:2.54万

名流印象一期1栋高层、88平南向复式4房、精装满五唯一、成交价约255万单价:2.89万
圈瘾
圈瘾

428楼
2018-07-17 10:32:25 来自iPhone客户端
大运城邦八期2栋高层、104平南北通透三房、毛胚房满俩年、成交价265万单价:2.54万

名流印象一期1栋高层、88平南向复式4房、精装满五唯一、成交价约255万单价:2.89万
圈瘾
圈瘾

427楼
2018-07-16 12:01:29 来自iPhone客户端
房价不好说,按照经验来讲的话俩年后3万7.8还是很大可能的
引用426楼三代贫农的发言:
关注这个盘,楼主这个帖子好!

有个哥们刚入手了一套,转手出租了,据他说要捂上两年博上四万,楼主帮我分析分析,这个趋势可能么?
三代贫农
三代贫农

426楼
关注这个盘,楼主这个帖子好!

有个哥们刚入手了一套,转手出租了,据他说要捂上两年博上四万,楼主帮我分析分析,这个趋势可能么?
tonyharma
tonyharma

425楼
2018-07-13 23:40:17 来自m.szhome.com
税费多少?
引用420楼谢德宏的发言:
首付 120万赎楼
afjbfj
afjbfj

424楼
2018-07-13 14:00:11 来自Android手机客户端
收到
引用楼主的发言:
另外一个帖子有微信、悄你了
引用422楼afjbfj的发言:
楼主悄个微信
圈瘾
圈瘾

423楼
2018-07-13 07:21:25 来自iPhone客户端
另外一个帖子有微信、悄你了
引用422楼afjbfj的发言:
楼主悄个微信
afjbfj
afjbfj

422楼
2018-07-13 02:22:07 来自Android手机客户端
楼主悄个微信
喜欢乒乓
喜欢乒乓

421楼
2018-07-12 22:34:37 来自m.szhome.com
四楼那套吧
引用420楼谢德宏的发言:
首付 120万赎楼
德宏
德宏

420楼
2018-07-12 20:26:12 来自iPhone客户端
首付 120万赎楼
喜欢乒乓
喜欢乒乓

419楼
2018-07-12 13:02:28 来自m.szhome.com
我买的97.28平260万,你值得拥有,一次性付款?几楼?
引用417楼谢德宏的发言:
大运城邦8期艺境  104平   265万  值得买入吗
圈瘾
圈瘾

418楼
2018-07-12 00:53:40 来自iPhone客户端
引用417楼谢德宏的发言:
德宏
德宏

417楼
2018-07-12 00:13:45 来自iPhone客户端
tonyharma
tonyharma

416楼
2018-07-11 17:58:23 来自m.szhome.com
你相信么?或者那房子其中肯定是有问题
引用415楼新里程的发言:
看朋友圈最近发的信息1期满5唯一77平价格175万,单价22700,如果再考虑还价的因素,22000肯定能拿下来,怎么差别这么大呢,满5唯一尚且如此,如果不满2,那么20000也是可能的,旁边的名流20000也买不到了,哪里有问题吧。
引用414楼楼主的发言:
大运城邦满五唯一的价格还是可以的都接近3万了
引用411楼段轻笑的发言:
凤岗的二手都不止三万了   不过大运城邦房子太多,价格是不太好上去。
引用19楼山吓的发言:
没错,是扩展后大概120平。没3万一平我绝对不卖!看好整个凤岗房价!
引用楼主的发言:
大运三期没120平的户型、你是复式扩展的吧、3万可以在等等,
引用17楼山吓的发言:
我有套3期的大三房,120平左右,中高楼层,想卖3万。
新里程
新里程

415楼
2018-07-11 16:58:31 来自iPhone客户端
看朋友圈最近发的信息1期满5唯一77平价格175万,单价22700,如果再考虑还价的因素,22000肯定能拿下来,怎么差别这么大呢,满5唯一尚且如此,如果不满2,那么20000也是可能的,旁边的名流20000也买不到了,哪里有问题吧。
引用414楼楼主的发言:
凤岗的二手都不止三万了   不过大运城邦房子太多,价格是不太好上去。
引用19楼山吓的发言:
没错,是扩展后大概120平。没3万一平我绝对不卖!看好整个凤岗房价!
引用楼主的发言:
大运三期没120平的户型、你是复式扩展的吧、3万可以在等等,
引用17楼山吓的发言:
圈瘾
圈瘾

414楼
2018-07-10 19:41:54 来自iPhone客户端
引用19楼山吓的发言:
引用楼主的发言:
引用17楼山吓的发言:
圈瘾
圈瘾

413楼
2018-07-05 19:03:28 来自iPhone客户端
大运城邦三期1栋高层、99平南向复式四房、精装满俩年、成交价275万单价:2.77万
圈瘾
圈瘾

412楼
2018-06-29 11:11:41 来自iPhone客户端
大运城邦二期9栋中层、83平西向俩房、带装修满五唯一、成交价230万单价:2.76万。

大运城邦一期3栋高层、77平南向俩房、带装修满五唯一、成交价约205万单价:2.65万。

大运城邦四期4栋中层、97平南向三房、带装修满俩年、成交价245万单价:2.52万。

大运城邦四期4栋中层、76平南北通透俩房、带装修满俩年、成交价208.8万单价2.76万
段轻笑
段轻笑

411楼
引用19楼山吓的发言:
引用楼主的发言:
引用17楼山吓的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表