家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

千树晴山

fu876456222
fu876456222

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

千树晴山

千树晴山怎么样!对比了晶地里程,感觉千树晴山的房子眼线开阔一点 房间也大一点,就是不知道装修质量怎么样?

沙发
2018-04-19 09:52:51 来自iPhone客户端
哪个地区的
fu876456222
fu876456222

板凳
惠州大亚湾的

引用1楼13603039630的发言:
哪个地区的
爱小窝的宝贝
爱小窝的宝贝

地板
2018-04-22 20:57:32 来自iPhone客户端
我上周刚认购,据说是属于这个公司的精品项目。。。格局是不错的,想买127的,但是最后还是买了96的,今天犹豫了,跑去想换127的结果好的楼层都卖完了。。。
爱小窝的宝贝
爱小窝的宝贝

4楼
2018-04-22 21:01:04 来自iPhone客户端
买完了开始在网上做功课,发现后面紧挨着是金地天润,听说是大盘物业好,但是发现好多人说金地小区个别栋是靠近地铁轨的,网上说高铁开过去会呼呼呼的。然后再看了好多说千树的这个价格,毛坯算起来不如买后边的金地。听说千树的对面建学校,然后门前还有一大排高压电,今天一看还真是啊。。。。

爱小窝的宝贝
爱小窝的宝贝

5楼
2018-04-22 21:03:48 来自iPhone客户端
买房一定要对比再对比,最好一开盘就去,好多朋友都说大亚湾的房子有价无市。。。但貌似我跑了1个月,每个周天跑过去,基本都是周六就把好的楼层卖完了。。,我也看到中介在发布晶地的,带装修才13000....我这还是毛坯,都要13000了,现在老觉得自己草率了。。。
fu876456222
fu876456222

6楼
2018-04-24 10:18:48 来自iPhone客户端
引用5楼爱小窝的宝贝的发言:
买房一定要对比再对比,最好一开盘就去,好多朋友都说大亚湾的房子有价无市。。。但貌似我跑了1个月,每个周天跑过去,基本都是周六就把好的楼层卖完了。。,我也看到中介在发布晶地的,带装修才13000....我这还是毛坯,都要13000了,现在老觉得自己草率了。。。
fu876456222
fu876456222

7楼
2018-04-24 10:24:36 来自iPhone客户端
看样板房,房间太小了,放张床都没有空间了,别说那床还是1.5的吧!
引用6楼A泉15016101311的发言:
晶地现在备案均价12800带精装,千树价格比这个高还不带装修,而且地段怎么看也是晶地要好一些。然后晶地还是万科的物业。
爱小窝的宝贝
爱小窝的宝贝

8楼
2018-04-25 13:40:13 来自iPhone客户端
一方水榭确实不错,买115的划算,89的均价差不多到15000了,而且毛坯,不过购房 1000/平方,交房的时候就是精装了。那会儿我是先了解了115的,算下来价格1.37万以为小户型都一样,就跑着要去交订,结果价格差了1000多/平,就退缩了
引用9楼A泉15016101311的发言:
哈哈,房间使用率确实没千树大,要房间大也可以去看看壹方水榭啊!或者往这边一点的冠华城。
引用8楼楼主的发言:
看样板房,房间太小了,放张床都没有空间了,别说那床还是1.5的吧!
晶地现在备案均价12800带精装,千树价格比这个高还不带装修,而且地段怎么看也是晶地要好一些。然后晶地还是万科的物业。
爱小窝的宝贝
爱小窝的宝贝

9楼
2018-04-25 17:56:25 来自iPhone客户端
买了,1栋96平的
引用11楼A泉15016101311的发言:
那你现在买了没呢
引用10楼爱小窝的宝贝的发言:
一方水榭确实不错,买115的划算,89的均价差不多到15000了,而且毛坯,不过购房 1000/平方,交房的时候就是精装了。那会儿我是先了解了115的,算下来价格1.37万以为小户型都一样,就跑着要去交订,结果价格差了1000多/平,就退缩了
哈哈,房间使用率确实没千树大,要房间大也可以去看看壹方水榭啊!或者往这边一点的冠华城。
引用8楼楼主的发言:
爱小窝的宝贝
爱小窝的宝贝

10楼
2018-04-25 17:56:58 来自iPhone客户端
千树
引用12楼爱小窝的宝贝的发言:
买了,1栋96平的
那你现在买了没呢
引用8楼楼主的发言:
fu876456222
fu876456222

11楼
2018-04-25 18:13:36 来自iPhone客户端
恭?喜?恭?喜?
引用14楼A泉15016101311的发言:
那恭喜呀,千树的户型很不错哦。位置也没得说!
买了,1栋96平的
那你现在买了没呢
引用8楼楼主的发言:
fu876456222
fu876456222

12楼
2018-04-25 18:15:54 来自iPhone客户端
我?还?是?又?想?看?晶?地?里?程?了?
引用16楼A泉15016101311的发言:
恭喜楼上啊。他不是买了么
引用15楼楼主的发言:
恭?喜?恭?喜?
买了,1栋96平的
那你现在买了没呢
引用8楼楼主的发言:
fu876456222
fu876456222

13楼
2018-04-25 18:28:32 来自iPhone客户端
特?效?,显?示?不?出?来?
引用18楼A泉15016101311的发言:
我。。。可以啊,现在备案价也出来了。要不要我带你去哇,它前面的那个楼盘也加推了!(话说你那个文字是特效么???)
引用17楼楼主的发言:
我?还?是?又?想?看?晶?地?里?程?了?
引用16楼A泉15016101311的发言:
恭喜楼上啊。他不是买了么
引用15楼楼主的发言:
恭?喜?恭?喜?
买了,1栋96平的
那你现在买了没呢
引用8楼楼主的发言:
想换半世逍遥
想换半世逍遥

14楼
2018-06-03 21:04:42 来自m.szhome.com
我也买了千树晴山,之前也看过晶地里程,还是觉得千树的位置更好,大家建立个业主群吧
储sami435547_微信
储sami435547_微信

15楼
2018-08-23 19:57:11 来自m.szhome.com
我也是买千树晴山,有业主群不?
引用14楼想换半世逍遥的发言:
我也买了千树晴山,之前也看过晶地里程,还是觉得千树的位置更好,大家建立个业主群吧
茗杨
茗杨

16楼
千树有没有群啊?我也买了觉得贵,草率了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表