家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深圳最美公路:广深沿江高速公路

anjuleye
anjuleye

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

深圳最美公路:广深沿江高速公路

广深沿江高速公路深圳段将力争在今年6月30日前具备通车条件,9月30日前通车,市民有望在国庆期间驾车经沿江高速北上广州、东莞等地。广深沿江高速公路深圳段起自东莞与深圳交界的东宝河口,路线全长30.45公里,采用全封闭、全立交的双向8车道高速公路标准,主线设计行车速度为100公里/小时。截至2012年12月底,项目累计完成投资83.9亿元。
文汇花园分行雷香云
文汇花园分行雷香云

428楼
2018-10-16 11:41:33 来自Android手机客户端
楼主也在附近住吗
文汇花园分行雷香云
文汇花园分行雷香云

427楼
2018-10-16 11:40:11 来自Android手机客户端
风景不错呀
楚红澜尘世尽
楚红澜尘世尽

426楼

bhlt2013
bhlt2013

425楼

哈哈,俺的老帖子也翻出来了,如今俺的愿望都实现了,莫非俺指哪打哪?

[期待秋天0214](2014/6/24 20:54:13)
这条路很臭的,去过一次,路上根本就没人,得多注意安全!
[anjuleye](2013/2/17 15:26:06)
再返回来看看深圳,起自固戍的这条沿江红树林小道,竟是边防巡逻小道,普通市民不得进入,会被怀疑是走私分子,搞的想亲个海跟做贼似得何不开发成贯通前海的海景休闲绿道呢,岸上可以还能开发诸如澳门或珠海的旅游景点。
szum
szum

424楼

物業監管科. 26665542. szns.gov.cn
[anjuleye](2013/2/12 23:33:40)
广深沿江高速公路深圳段将力争在今年6月30日前具备通车条件,9月30日前通车,市民有望在国庆期间驾车经沿江高速北上广州、东莞等地。广深沿江高速公路深圳段起自东莞与深圳交界的东宝河口,路线全长30.45公里,采用全封闭、全立交的双向8车道高速公路标准,主线设计行车速度为100公里/小时。截至2012年12月底,项目累计完成投资83.9亿元。

曾环环
曾环环

423楼
黄昏的时候去拍落日特别美
kittygcl
kittygcl

422楼
从机场过去多久??
[sonoma77](2013/11/13 14:45:32)
24公里是从机场过去吧
[xiangren](2013/11/13 10:45:26)
祝贺!深中通道已经公示!听说深圳到中山24公里。好近啊,前海到中山,比到罗湖还要近。
期待秋天0214
期待秋天0214

421楼
这条路很臭的,去过一次,路上根本就没人,得多注意安全!
[anjuleye](2013/2/17 15:26:06)
再返回来看看深圳,起自固戍的这条沿江红树林小道,竟是边防巡逻小道,普通市民不得进入,会被怀疑是走私分子,搞的想亲个海跟做贼似得何不开发成贯通前海的海景休闲绿道呢,岸上可以还能开发诸如澳门或珠海的旅游景点。
szherry
szherry

420楼
美不美的,都是些建筑物

大部分时间去,都是热死,汗流浃背的,没劲
富通城小初高各科培优
富通城小初高各科培优

419楼

农民日报
农民日报

418楼
szyd1
szyd1

417楼
我不敢说采纳了我的建议,但我感觉到我发的帖子似乎都能应验呢。
[居海之人](2013/12/15 17:29:26)
黄耀东表示,明年西乡将突出规划引领,找准西乡“贯穿三带、连接两心、延伸一谷”的规划坐标,通过释放城市空间、优化载体供给、培育龙头企业这3个路径,打造滨海景观、高端产业、生态文化、城市品质、临空经济这5个标杆,让规划在西乡激发出最强劲的生产力,种出最具示范效应的“高产田”。
据介绍,西乡将开发“大铲湾—机场”8.5公里区域,突出湿地开发保护、特色文化体验、都市休闲娱乐、滨海旅游观光四大主题,将大铲湾到机场的海岸线打造成“西部活动海岸带”的示范段。西乡还力争将泰华低碳生态创新产业园打造为“世界500强的区域总部办公研发中心”,重点引进信息技术、生物科学、新材料、新能源等新兴产业,目标产值500亿元,西乡有望成综合规划“中部黄金发展带”引擎。
居海之人
居海之人

416楼
黄耀东表示,明年西乡将突出规划引领,找准西乡“贯穿三带、连接两心、延伸一谷”的规划坐标,通过释放城市空间、优化载体供给、培育龙头企业这3个路径,打造滨海景观、高端产业、生态文化、城市品质、临空经济这5个标杆,让规划在西乡激发出最强劲的生产力,种出最具示范效应的“高产田”。
据介绍,西乡将开发“大铲湾—机场”8.5公里区域,突出湿地开发保护、特色文化体验、都市休闲娱乐、滨海旅游观光四大主题,将大铲湾到机场的海岸线打造成“西部活动海岸带”的示范段。西乡还力争将泰华低碳生态创新产业园打造为“世界500强的区域总部办公研发中心”,重点引进信息技术、生物科学、新材料、新能源等新兴产业,目标产值500亿元,西乡有望成综合规划“中部黄金发展带”引擎。
szyd1
szyd1

415楼
没准真能起到防洪大堤之功效呢,保卫珠江东岸
[传说中的孟星魂](2013/12/12 22:42:20)

哥们儿,这桥墩子修的太缺德了,几十米远就一根,貌似防盗网啊,还能修得再密一些吗,干脆整成一堵防洪大堤好了
传说中的孟星魂
传说中的孟星魂

414楼

哥们儿,这桥墩子修的太缺德了,几十米远就一根,貌似防盗网啊,还能修得再密一些吗,干脆整成一堵防洪大堤好了
szyd1
szyd1

413楼
[anjuleye](2013/2/17 15:26:06)
黑与白的距离
黑与白的距离

412楼
anjuleye
anjuleye

411楼
广深沿江高速深圳段终于开通了,俺这张PS的想象图也终于成为现实了

yuzouzizi
yuzouzizi

410楼
收费跟普通高速一样,每公里6毛。
[滑溜溜先生](2013/11/13 14:47:08)
真的假的啊,收费呢?
[世贸HE怡瑞](2013/11/13 9:43:00)
新闻说,本月21日沿江高速深圳段 开通。
滑溜溜先生
滑溜溜先生

409楼
真的假的啊,收费呢?
[世贸HE怡瑞](2013/11/13 9:43:00)
新闻说,本月21日沿江高速深圳段 开通。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表