家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我记忆中的男神已变成了油腻的中年大叔

无田的农民
无田的农民

主楼
2019-06-08 23:10:26 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

我记忆中的男神已变成了油腻的中年大叔

初一的时候暗恋过我表姐班上的班长,他那时读初二,成绩很好,还经常在校刊发表文章,那时喜欢一个人根本就不敢表白,只能默默的放在心里,在一切能看到他的地方关注着他,比如说做课间操,或者课间休息时间,去食堂吃饭的时候,或者他在打篮球的时候..........。记得有一次我从表姐的同学录里得知了他的生日,在他生日前我买了一张贺卡,写上祝福的语言准备送给他,就等在那条宿舍到教室必经的路上,可是当看到他从前面走来的时候,我的心狂跳,直到他从我身边经过我也还是没有勇气把那张卡片送出(他根本不认识我),就这样我从初一暗恋到初三,我初三,他在同一所学校上高一,他始终都不认识我,更不知道有我这么个人暗恋了他三年。我初中毕业去了另一所学校上学,从此再也没见过他,向表姐打听过他几次,得知他考上了北大,又继续读了研,后来我也来了深圳闯荡,结了婚,现在已是两个娃的妈,也早已不再会想起那个暗恋了多年的人。表姐今天去参加了初中同学聚会,发了好多照片在朋友圈,要不是表姐告诉我那是他,我怎么也无法将照片中那个挺着脾酒肚,肥头大耳的中年男人跟记忆中的那个翩翩白衣少年联系在一起,曾经以为 “老去” 是很遥远的事情,
突然发现 “年轻” 已经是很久以前的事了
时光,好不经用,抬眼,已然半生。
欢乐姐姐
欢乐姐姐

你这个帖子,给正在找对象,看颜值的俊男美女提醒了。

容颜易逝,只要人好真心不变才是真
拓越
拓越

沙发
2019-06-09 09:07:57 来自iPhone客户端
大叔过几年还会变大爷的呢!
女教练陪驾范教练
女教练陪驾范教练

板凳
2019-06-09 09:14:13 来自iPhone客户端
突然发现那个懵懂单纯的年龄真好,清纯而又可爱,只可惜我从来没有暗恋过谁,也没有被谁暗恋过。我这一生最大的遗憾就是竟然没有早恋过。哈哈哈,可是现实的社会已经把我们这一代人伤得遍体鳞伤。清纯与可爱早已一去不复返。
欢乐姐姐
欢乐姐姐

地板

我爱我家宝贝11
我爱我家宝贝11

4楼
2019-06-09 09:22:17 来自iPhone客户端
肥头大耳的中年男人,形容好贴切
天地房缘
天地房缘

5楼
肥头大耳有什么不好?福相哦。
哥舒夜带刀
哥舒夜带刀

6楼
2019-06-09 09:32:37 来自Android手机客户端
肤浅的女人,那是成功男人的样子
kelvin2007
kelvin2007

7楼
2019-06-09 09:32:47 来自Android手机客户端
你没有油腻?你没有发胖?你没有岁月的洗礼?你是神仙姐姐?
vltfz
vltfz

8楼
2019-06-09 09:33:51 来自Android手机客户端
肥头大耳的中年男人跟聪明自律考上北大的小伙子,确实难以划等号
无田的农民
无田的农民

9楼
2019-06-09 09:36:08 来自iPhone客户端
我只是感慨他已不是我记忆中那个清瘦的白衣少年,没说肥头大耳不好啊
深圳湾科比
深圳湾科比

10楼
2019-06-09 09:39:06 来自iPhone客户端
明明是不自律,和岁月摧残洗礼没关系吧。有些人经过岁月洗礼摧残,气质和身材还变得越来越好了呢
慧慧花姐
慧慧花姐

11楼
2019-06-09 09:44:12 来自Android手机客户端
haibo511
haibo511

12楼
2019-06-09 09:49:22 来自iPhone客户端
你自己也从清纯少女变成带着两个小孩的黄脸大妈,暗恋你的人看到了也会觉得时光真是一把杀猪刀
小星星点点亮
小星星点点亮

13楼
2019-06-09 09:50:40 来自Android手机客户端
dannovo
dannovo

14楼
2019-06-09 09:51:08 来自Android手机客户端
昨晚,朋友圈看到一个大学同学,以前,很清秀的,然后昨天看到的样子真的惊讶到我了,整容式的油腻。。。我死命想,都找不到任何一点相同的。惊惊惊
三十九
三十九

15楼
2019-06-09 09:54:05 来自Android手机客户端
然并卵,重新来一次的话,还是喜欢美腻的。那个年龄段的就那样
引用欢乐姐姐的发言:

saiyaren
saiyaren

16楼
2019-06-09 09:58:16 来自Android手机客户端
岁月是最公平的
欢乐姐姐
欢乐姐姐

17楼
杠!

引用15楼三十九的发言:
然并卵,重新来一次的话,还是喜欢美腻的。那个年龄段的就那样
引用欢乐姐姐的发言:

胖男人
胖男人

18楼
呵呵呵,好像说的是我

也曾经白衣飘飘,也曾经是学校里女孩子的话题

也曾经被隔壁学校小姑娘们放学后守在学校门口送礼物

也曾经在球场上进球后,脱衣跳舞羞涩了班上女孩子的脸

也曾经在篮球场上,一个三分球让女孩子疯狂尖叫

也曾经帮兄弟写情书,最后收件人怨恨的看着自己,手无失措

........

也曾在一瞬间悠然的记起风轻云高的过去

其实念念不忘的,只是那些人,那些躁动的午后,还有发梢上的水滴

那时的独自顾盼流离,

那时的欲说还休,

那时的义无反顾,

那时的羞于说,懵懂爱

那时的辗转缠绵,那时的假装不在意

时光不会过去,也不会将记忆苍老

那时硕大的校园旁,知了的叫声,清晰的回响在我这个中年胖男人的耳旁

跟她一起躲雨的屋檐下,雨滴一下一下一下的滴在中年的酒杯里,一饮而尽,把眼睛刺的有点疼

酒想从眼里夺眶而出,忍住了,于是掉到心里,化成一阵涟漪

让我念念不忘的不是自己的青春,让我无法忘却的是时光里的你...

青春真好..
深圳猫
深圳猫

19楼
2019-06-09 10:01:58 来自Android手机客户端
明明一个中年少女,非要搞个男人头像
名人专用号
名人专用号

20楼
2019-06-09 10:04:30 来自iPhone客户端
好喜欢最后一句话
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表