家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

家在深圳广发信用卡终于来啦! 成功激活即送一箱成都水蜜桃和50金币!(桃子最新动态!)

家在小记
家在小记

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

家在深圳广发信用卡终于来啦! 成功激活即送一箱成都水蜜桃和50金币!(桃子最新动态!)

水蜜桃最新动态:

久等了!家在广发卡的水蜜桃终于要来了!

小编最近一定是误食了大头奶粉,导致巨头一不小心就撞上了这泥石流般的日子。此时眼瞅着窗外的瓢泼大雨,心想不妙!水逆啊???!!!

难怪最近总是诸事不顺,想说好不容易跟小胖去一趟深港澳车展看看美女,结果看到了一只泰国硅胶巨乳娃娃!辣眼睛!想说夏花灿烂,给家在的花友们组织一场盛大的活动好好玩一玩,结果跟楼上的IT小哥哥们展开了一场急需耐力与魄力的拉锯战!仅仅是为了一个H5页面小编我差点要睡公司......

刚刚收到一则短信提示:“您的话费余额已不足,请及时充值。”妈蛋!又要交钱了!才恍然大悟在经历520和六一之后,本编已经成功从低收入人口潜入了贫困人口......天啊!请问我还怎样每周光顾一次星爸爸去假装成功人士阿???我的广发卡还在寄送中呢!连周五买一送一的福利都蹭不上啊!!!噢~说起广发卡~你们一定看了不少广告吧?行长的夺命连环call吓得我鼻孔的肉都没了,内心旁白:再不给我好好推!我就跟你领导投诉!

好吧好吧!最近压力有点大,脑壳都要变形了。头再这么大下去,我都可以为医学研究做贡献了......吐槽了这么久,该来点实际的好东西了!本编承诺:前200名成功办理并激活“家在logo广发信用卡”的朋友,即可获得家在鲜品价值100元的成都水蜜桃一箱!(收到卡之后要马上激活哦,桃子是根据银行最后提供给我们的激活名单来安排发货的)是一箱哦!上百箱水蜜桃等着你!所有新办卡并成功激活的网友均赠送50枚金币

(家在白金卡)

(家在欢乐卡金卡)

(家在欢乐卡普卡)

皮薄多汁水蜜桃实拍:

来吧!小宝贝!扫描二维码填表即可预约办卡!等待广发工作人员联系吧

(APP用户可把二维码保存至手机本地,用微信扫一扫打开)
sxmaodou
sxmaodou

331楼
2018-08-17 08:57:02 来自iPhone客户端
收到猕猴桃?想问下金币什么时候送?

雪岳山
雪岳山

330楼
你好,卡已经激活使用一个多月了,为什么还没有收到水蜜桃?
雪岳山
雪岳山

329楼
桃子呢?
雪岳山
雪岳山

328楼
你好,卡已经激活使用一个多月了,为什么还没有收到水蜜桃?
雪岳山
雪岳山

327楼
你好,请解释一下为什么桃子还没有收到?已经下卡激活使用一个多月了
五彩缤纷123
五彩缤纷123

326楼
楼主,收到信用卡10天了,还没人打电话给我联系寄桃子
guojing123
guojing123

325楼
期望越大失望越大,已不抱期望
引用316楼蓝百合_lily的发言:
尊享房网99速购中心会员;
获得家在深圳会员金币50枚;
获得家在深圳积分5000;
可获得家在深圳APP创建3个群组的权限;
获得专属“燕宝卡”勋章一枚。

楼主,我的上述权益如何查看?
guojing123
guojing123

324楼
我招行的信用卡比广发的晚三天办的,招行送的礼品早到收了,广发的已经不抱期望了
引用321楼雪岳山的发言:
桃子到现在也无隐无踪,也没有人电话回访!
广发与招商的差距不是一点点啊!
薄荷糖果
薄荷糖果

323楼
请问啥时候给信用卡以外的东西
manelei
manelei

322楼
2018-07-25 17:27:47 来自Android手机客户端
请问什么时候帮忙加金币呢?
雪岳山
雪岳山

321楼
桃子到现在也无隐无踪,也没有人电话回访!
广发与招商的差距不是一点点啊!
五彩缤纷123
五彩缤纷123

320楼
我还没收到确认地址电话呀,楼主这样的快递公司要立马换了
薄荷糖果
薄荷糖果

319楼
这样的桃子好心塞啊
薄荷糖果
薄荷糖果

318楼
没人跟我确认址址啊
熙妈11
熙妈11

317楼
2018-07-23 21:09:24 来自Android手机客户端
……

引用家在趣旅游的发言:
好好的东西变成这样,心里痛啊!
引用314楼熙妈11的发言:
刚刚到手即开箱……情况不乐观!!!
共12个,7个烂了,剩下的5个也好不到那里去!
这快递公司……坚决拒绝采用!!!
引用家在趣旅游的发言:
你好,今天上午查一下快递回复
引用305楼熙妈11的发言:
补发的,还没收到哈!

请问,发了出来没……
蓝百合_lily
蓝百合_lily

316楼
2018-07-23 18:55:25 来自Android手机客户端
尊享房网99速购中心会员;
获得家在深圳会员金币50枚;
获得家在深圳积分5000;
可获得家在深圳APP创建3个群组的权限;
获得专属“燕宝卡”勋章一枚。

楼主,我的上述权益如何查看?
家在趣旅游
家在趣旅游

315楼
好好的东西变成这样,心里痛啊!
引用314楼熙妈11的发言:
引用家在趣旅游的发言:
补发的,还没收到哈!

请问,发了出来没……
熙妈11
熙妈11

314楼
2018-07-23 18:08:25 来自Android手机客户端

引用家在趣旅游的发言:
补发的,还没收到哈!

请问,发了出来没……
家在趣旅游
家在趣旅游

313楼
今天下午刚刚收到广发银行给的一批名单,我们核对每个网友的信息后马上通知快递
引用312楼guojing123的发言:
同问
引用308楼锦贝儿玩具批发的发言:
你好,卡激活一段时间了,怎么还没送积分跟水蜜桃?
guojing123
guojing123

312楼
同问
引用308楼锦贝儿玩具批发的发言:
你好,卡激活一段时间了,怎么还没送积分跟水蜜桃?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表