家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

孩子越来越大了,全职妈妈忽然有种失业的感觉!

安心简单爱
安心简单爱

主楼
2018-07-10 17:53:10 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

孩子越来越大了,全职妈妈忽然有种失业的感觉!

娃三年级了,学校准备中午提供午餐和午睡。

现在,我一天只要给孩子做个早餐和晚餐。
忽然让全职妈妈有种失业的感觉。

等到初中高中是不是更有失业的感觉?
忽然觉得好可怕!是不是得想其他出路了。
Free666
Free666

168楼
2018-07-17 22:31:02 来自iPhone客户端
要找点自己的事做
薛定谔的小猫
薛定谔的小猫

167楼
2018-07-17 18:28:32 来自Android手机客户端
太厉害了
引用liyc0755的发言:
是自己买的一台机器出租给别人,技术问题自己去处理。
引用165楼薛定谔的小猫的发言:
求问啥兼职?
是的呢,全职前工资才5K,当时算勉强不错了,但是全职这些年自己太懒没有提升自己,这四十多了再去找工作估计5K都没有了,至于圈子,全职这么多年觉得一直没变窄,可能是因为一直有做着一份在家就能处理的兼职吧!
引用99楼纳兰筱淳的发言:
上班才挣5k。。。。不过女的工作可不是主要为了挣钱,应该有自己独立的圈子和与社会的接触,这样才会有共同话题和不被淘汰。
我就是全职,也没打算再出去工作,原因是挣得少,一个月只有几千,如果现在四十多再出来工作估计更少,把投资收益(不是什么理财,是实业)的5000块钱当 我的工资,每个月我只需要去半天或者不去也可。如果让我在上班二十多天拿5000块和上班半天拿五千块之间选择,我肯定选择上班半天啊,当然你们挣的多的不一样!
引用49楼纳兰筱淳的发言:
不明白喜欢全职太太不工作的女的是咋想的。
liyc0755
liyc0755

166楼
2018-07-16 21:08:11 来自iPhone客户端
是自己买的一台机器出租给别人,技术问题自己去处理。
引用165楼薛定谔的小猫的发言:
求问啥兼职?
是的呢,全职前工资才5K,当时算勉强不错了,但是全职这些年自己太懒没有提升自己,这四十多了再去找工作估计5K都没有了,至于圈子,全职这么多年觉得一直没变窄,可能是因为一直有做着一份在家就能处理的兼职吧!
上班才挣5k。。。。不过女的工作可不是主要为了挣钱,应该有自己独立的圈子和与社会的接触,这样才会有共同话题和不被淘汰。
我就是全职,也没打算再出去工作,原因是挣得少,一个月只有几千,如果现在四十多再出来工作估计更少,把投资收益(不是什么理财,是实业)的5000块钱当 我的工资,每个月我只需要去半天或者不去也可。如果让我在上班二十多天拿5000块和上班半天拿五千块之间选择,我肯定选择上班半天啊,当然你们挣的多的不一样!
薛定谔的小猫
薛定谔的小猫

165楼
2018-07-15 15:16:23 来自Android手机客户端
求问啥兼职?
Lisaamy
Lisaamy

164楼
全职妈妈真都可以考虑做做微商。不要打我,我也是从全职妈妈过来 的,尝够了中间的酸甜苦辣。。
Lalalulala
Lalalulala

163楼
2018-07-14 19:02:34 来自iPhone客户端
丽丽安
丽丽安

162楼
2018-07-13 13:47:18 来自iPhone客户端
赞你 怼的好
引用雪怡然的发言:
楼主说的是全职妈妈,你全职妈妈?那我好想问下你,都干啥了?称职吗?
引用amanda157的发言:
为什么当妈就要准备一日三餐?
我带孩子,一天最多做一顿饭,晚饭。不然累死自己才有价值感?
冬日懒阳阳
冬日懒阳阳

161楼
2018-07-13 00:14:46 来自Android手机客户端
好啊!
引用可爱萌的发言:
同是全职妈妈在家画画,也是想以后教画画。交流一下呗!
引用146楼冬日懒阳阳的发言:
教画画,平时是晚上上班,或者是周六日上班,刚好就是小孩需要看顾陪伴的时间,一直下不了决心。

但是感觉不去工作,很快要被孩子看不上了。

以前他还小,很听我的话,很崇拜我。最近渐渐变了,如果有什么事,我要发表意见,他会说:妈妈你懂什么啊,你在家里都没上班的。
小朵儿妈
小朵儿妈

160楼
2018-07-12 23:23:05 来自iPhone客户端
全职妈妈可以联系我 一起创业
卡卡卡卡1
卡卡卡卡1

159楼
=深圳这方面太落后
武汉早就有公立学校中午提供午餐,提供床给孩子们午睡
林玉二号店
林玉二号店

158楼
2018-07-12 21:41:06 来自Android手机客户端
家里四个孩子应该都不会闲
lulululu88
lulululu88

157楼

再继续上下去 , 要出工伤的
引用153楼麦子去美国的发言:
我也是
引用141楼lulululu88的发言:
好想全职在家,每天都困死,起不来
可爱萌
可爱萌

156楼
2018-07-12 19:43:00 来自iPhone客户端
同是全职妈妈在家画画,也是想以后教画画。交流一下呗!
引用146楼冬日懒阳阳的发言:
教画画,平时是晚上上班,或者是周六日上班,刚好就是小孩需要看顾陪伴的时间,一直下不了决心。

但是感觉不去工作,很快要被孩子看不上了。

以前他还小,很听我的话,很崇拜我。最近渐渐变了,如果有什么事,我要发表意见,他会说:妈妈你懂什么啊,你在家里都没上班的。
七七的末末
七七的末末

155楼
2018-07-12 16:06:01 来自iPhone客户端
幼儿园四点多就放学了,正常的工作是做不到接孩子的,我是打算让爷爷过来帮忙接一下孩子
引用154楼蘑菇头jing的发言:
我也是,9月份小孩上幼儿园,自己想找份工作又不耽误接送小孩,感觉这工作不好找
引用48楼七七的末末的发言:
我娃今年马上要读幼儿园了,我想我全职的日子也应该马上结束了,打算调整两个月去找工作,我也不要二胎,毕竟以后的路还很长,现在不重返职场,等娃再大点上了小学甚至初中,感觉就有点太晚了,找不到什么好工作了,现在一切还来得及,至少能找个跟以前的职位薪水差不多的。
蘑菇头jing
蘑菇头jing

154楼
2018-07-12 15:13:59 来自iPhone客户端
我也是,9月份小孩上幼儿园,自己想找份工作又不耽误接送小孩,感觉这工作不好找
引用48楼七七的末末的发言:
我娃今年马上要读幼儿园了,我想我全职的日子也应该马上结束了,打算调整两个月去找工作,我也不要二胎,毕竟以后的路还很长,现在不重返职场,等娃再大点上了小学甚至初中,感觉就有点太晚了,找不到什么好工作了,现在一切还来得及,至少能找个跟以前的职位薪水差不多的。
麦子去美国
麦子去美国

153楼
我也是
引用141楼lulululu88的发言:
好想全职在家,每天都困死,起不来
麦子去美国
麦子去美国

152楼
羡慕呀,我家仔还小,又要忙工作又要忙娃的,感觉好累,就盼着孩子能早点上学去就轻松了
百事加可乐
百事加可乐

151楼
再生一个
或者找工作
红樱
红樱

150楼
好像全职呀,多点时间做自己喜欢的事情
冬日懒阳阳
冬日懒阳阳

149楼
学了那么多年画,也真的很想教一些小宝贝们画一画呢!

就是不知道自己能否有那个耐心。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表