家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

说说学习那些事

梧叶舞秋风
梧叶舞秋风

161楼
用户被禁言
我是榆树
我是榆树

162楼
2023-10-26 08:38:37 来自Android手机客户端
炫一炫你的数理化吧,看看是不是偏科
梧叶舞秋风
梧叶舞秋风

163楼
2023-10-26 09:00:39 来自m.szhome.com
用户被禁言
女懒人
女懒人

164楼
2023-10-26 09:06:01 来自iPhone客户端
“一个能够吸引女性(不设防)与其交流的帐号”,那是男扮女装吧,真能玩

我在想,如果没有秋风哥哥设计的这些人设,我就没有福气看到这么多好看的小作文
引用173楼superble的发言:
楼主,这个淘宝购物是一只带狂犬病的疯狗,每天不咬人就活不了,我刚发现它今天在我的帖子咬了我,就知道它不可能只咬一个人,一查它跟帖,果然跑到你这里来了。它昨天还撕咬了另一个女网友日暮银河。它是某人的其中一个小号,总是喜欢和其它小号或主号一起出动去撕咬网友来获得快感。它已成了房网的过街老鼠,在众多网友的举报下,它的衍生账号淘宝购物1、6、7都被封了,你以后再被它的主号或小号骚扰,要果断举报,我稍后将有效的举报方式私信你。

@女懒人   有一个简单又非常充分的理由可证明这个淘宝购物是某人的小号。它曾迫使户外活动达人“石头捡到布”注销了账号,声称这个户外达人在户外活动时存在什么问题。但“淘宝购物”这个号因常年恶毒咬人而臭名昭著,房网男男女女都避之唯恐不及,不可能有哪个女性跟他交流过,因此一定是一个能够吸引女性与其交流的账号探听到了那个户外达人的一些信息,再以“淘宝购物”这个号去实施迫害。
引用165楼淘宝购物3的发言:
楼主有点自恋,哈哈
引用163楼楼主的发言:
别在我的帖子里搞这么无聊的测试,这样的问题,网上答案一抓一把

你心里是有答案的

对吧

引用161楼梧叶舞秋风的发言:
一个小测试:
请说一下 alien 和foreigner 的区别。
前几个月带孩子在江西一个风景区旅游,看见游客中心一个通道是给老外用的,上面牌子写的是alien,我小孩说这样写不太对,我不明白有什么问题。

梧叶舞秋风
梧叶舞秋风

165楼
用户被禁言
女懒人
女懒人

166楼
2023-10-26 09:26:04 来自iPhone客户端
我支持您的说法,也希望大家都信您说的。您的存在给我带来莫大的乐趣
引用179楼梧叶舞秋风的发言:
可惜你被我拉黑了,就在我刚来房网不久的时候,你主动给我发悄悄,还带上不少赞美。
我也许应该不要拉黑你,不回你就可以了。可惜我那时不熟悉房网,不了解拉黑的异常严重性。

大家不要歪楼了,继续听大师做报告。我也不打扰大家学习了。
引用178楼女懒人的发言:
“一个能够吸引女性(不设防)与其交流的帐号”,那是男扮女装吧,真能玩

我在想,如果没有秋风哥哥设计的这些人设,我就没有福气看到这么多好看的小作文
引用173楼superble的发言:
楼主,这个淘宝购物是一只带狂犬病的疯狗,每天不咬人就活不了,我刚发现它今天在我的帖子咬了我,就知道它不可能只咬一个人,一查它跟帖,果然跑到你这里来了。它昨天还撕咬了另一个女网友日暮银河。它是某人的其中一个小号,总是喜欢和其它小号或主号一起出动去撕咬网友来获得快感。它已成了房网的过街老鼠,在众多网友的举报下,它的衍生账号淘宝购物1、6、7都被封了,你以后再被它的主号或小号骚扰,要果断举报,我稍后将有效的举报方式私信你。

@女懒人   有一个简单又非常充分的理由可证明这个淘宝购物是某人的小号。它曾迫使户外活动达人“石头捡到布”注销了账号,声称这个户外达人在户外活动时存在什么问题。但“淘宝购物”这个号因常年恶毒咬人而臭名昭著,房网男男女女都避之唯恐不及,不可能有哪个女性跟他交流过,因此一定是一个能够吸引女性与其交流的账号探听到了那个户外达人的一些信息,再以“淘宝购物”这个号去实施迫害。
引用165楼淘宝购物3的发言:
楼主有点自恋,哈哈
引用163楼楼主的发言:
别在我的帖子里搞这么无聊的测试,这样的问题,网上答案一抓一把

你心里是有答案的

对吧

引用161楼梧叶舞秋风的发言:
一个小测试:
请说一下 alien 和foreigner 的区别。
前几个月带孩子在江西一个风景区旅游,看见游客中心一个通道是给老外用的,上面牌子写的是alien,我小孩说这样写不太对,我不明白有什么问题。

风吹不走的云
风吹不走的云

167楼
要不您先来

引用176楼我是榆树的发言:
炫一炫你的数理化吧,看看是不是偏科
风吹不走的云
风吹不走的云

168楼
再次声明

这贴是记录贴

如果是善意的交流,非常欢迎

如果有人认为这是在炫

或者看不惯什么的,不看就是了

到我这个年龄

不想为了任何肤浅的目的做任何事了

每天都那么忙,没有时间可以浪费

这最后一句话,也是这贴的初心

风吹不走的云
风吹不走的云

169楼
哈哈

多邻国是很好玩的

我是每天15分法语

我前几天才知道他们居然还是上市公司

我的记忆力现在也不行了

人成年之后机械记忆力都会急剧下降

其实我觉得这是好事

对于我们的理解力提出了更高的要求

说起来,之前看层主的学习打卡

觉得这种方式挺不错的

还要感谢你让我发现了B站这个伟大的学习网站

引用183楼夏天的家的发言:
羡慕楼主的记忆力。但纯背单词的APP我坚持不了,到我这个年纪,应该是把头脑中与我日常生活无关的存储都要清理掉的时候了。但我试了下多邻国,却觉得挺有趣。同步开学英语,法语,西班牙语,粤语,德语,每个设置5分钟学习时间,睡觉前过一遍,很有利于助眠。当然也不是每天刷,想起来就刷下。
羽衣甘蓝
羽衣甘蓝

170楼
百词斩,荒废了几天。今天早晨在娃上学后,我难得有了20来分钟空闲安静的时间。强迫自己放下手机,完成了今天的打卡,而且是认真的大声读出例句,即便是自己会的单词。完成后去上班,感觉心情很好。

风吹不走的云
风吹不走的云

171楼
继续哦

你基础已经很好了

坚持一段时间,一定收获满满

日暮银河4
日暮银河4

172楼
用户被禁言
xun2022
xun2022

173楼
2023-10-28 12:02:25 来自Android手机客户端
👍
引用楼主的发言:
再次声明

这贴是记录贴

如果有人认为这是在炫

到我这个年龄

风吹不走的云
风吹不走的云

174楼
可能这也是某种生态需要吧

大家都太正常,就没法吸引眼球和博出位了

不过我看你对TA的评价里面有“自恋“”这个词汇

想想自己也被此人如此评价

倒真是蛮有意思的事情

引用184楼日暮银河4的发言:
那货是房网最著名的搅屎棍+老鼠屎+天下第一自恋油腻老油条,谁碰到谁倒霉,你就当踩了一坨臭狗屎吧!
引用179楼楼主的发言:
再次声明

这贴是记录贴

如果有人认为这是在炫

到我这个年龄

风吹不走的云
风吹不走的云

175楼
确实,很多时候就是能否坚持的问题

太容易放弃

往往就很难取得像样的结果

之前看了一位老者的采访,具体是谁不记得了

他说了一句话

对于任何的输出,一定要有一个非常用力的过程

深深同意,与所有的朋友共勉

引用185楼少女心英雄梦的发言:
学习好不好,主要是个毅力,我就跟缺乏
梧叶舞秋风
梧叶舞秋风

176楼
用户被禁言
梧叶舞秋风
梧叶舞秋风

177楼
用户被禁言
风吹不走的云
风吹不走的云

178楼

日暮银河4
日暮银河4

179楼
用户被禁言
日暮银河4
日暮银河4

180楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表