家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

说说学习那些事

Mysterio
Mysterio

201楼
2024-05-22 20:39:01 来自iPhone客户端
他一天刷一千 是因为百词斩设定的上限是每天一千
同时开启多本书 才能超过限制
引用38楼楼主的发言:
我原来也觉得一天100个以上就有点不正常了,直到发现有人一天甚至刷1000

而且其实用不了多长时间,词汇量10000以下的还是不要这么猛,因为可能会有点痛苦

引用38楼中岛的发言:
“每天背500个单词”
难以置信
或者我哪里理解错了
Mysterio
Mysterio

202楼
2024-06-01 11:36:17 来自iPhone客户端
极其精彩150楼开始
引用150楼梧叶舞秋风的发言:
一个小测试:
请说一下 alien 和foreigner 的区别。
前几个月带孩子在江西一个风景区旅游,看见游客中心一个通道是给老外用的,上面牌子写的是alien,我小孩说这样写不太对,我不明白有什么问题。

Mysterio
Mysterio

203楼
2024-06-01 11:39:58 来自iPhone客户端
好一出双簧戏
引用157楼梧叶舞秋风的发言:
你不要惹大师生气,都是我没分寸。
我已经向大师认错了。
引用165楼淘宝购物3的发言:
楼主有点自恋,哈哈
引用163楼楼主的发言:
别在我的帖子里搞这么无聊的测试,这样的问题,网上答案一抓一把

你心里是有答案的

对吧

引用161楼梧叶舞秋风的发言:
一个小测试:
前几个月带孩子在江西一个风景区旅游,看见游客中心一个通道是给老外用的,上面牌子写的是alien,我小孩说这样写不太对,我不明白有什么问题。

Mysterio
Mysterio

204楼
2024-06-01 11:42:47 来自iPhone客户端
秋风的反讽戏被人看懂 
别人直接说: 

这么整就没意思了
引用159楼楼主的发言:
这么整就非常幼稚了啊

目前为止我还是非常客气的

实在不行,就别说话了好吗

之前看到好多网友屏蔽你

终于明白这背后的原因了
引用168楼梧叶舞秋风的发言:
我已经向大师认错了。
楼主有点自恋,哈哈
别在我的帖子里搞这么无聊的测试,这样的问题,网上答案一抓一把

你心里是有答案的

对吧

一个小测试:

日暮银河0
日暮银河0

205楼
先是用测试来故意挑衅楼主,然后用另一个账号演双簧骂楼主自恋,然后再用他本身的帐号说楼主是大师,讽刺楼主。

看着都恶心,这种耍无赖的样子,真的欠揍!
引用204楼Mysterio的发言:
秋风的反讽戏被人看懂 
别人直接说: 

这么整就没意思了
这么整就非常幼稚了啊

之前看到好多网友屏蔽你

终于明白这背后的原因了
我已经向大师认错了。
楼主有点自恋,哈哈

你心里是有答案的

对吧

一个小测试:

Mysterio
Mysterio

206楼
2024-06-01 11:55:48 来自iPhone客户端
最后秋风及时抛出结论: 

两万词水平的楼主嫉妒他的令媛(小淘气词)懂的更多
引用205楼日暮银河0的发言:
先是用测试来故意挑衅楼主,然后用另一个账号演双簧骂楼主自恋,然后再用他本身的帐号说楼主是大师,讽刺楼主。

秋风的反讽戏被人看懂 
别人直接说: 

这么整就没意思了
这么整就非常幼稚了啊

之前看到好多网友屏蔽你

终于明白这背后的原因了
我已经向大师认错了。
楼主有点自恋,哈哈

你心里是有答案的

对吧

一个小测试:

日暮银河0
日暮银河0

207楼
看来是嫉妒使人发狂!

引用206楼Mysterio的发言:
最后秋风及时抛出结论: 

秋风的反讽戏被人看懂 
别人直接说: 

这么整就没意思了
这么整就非常幼稚了啊

之前看到好多网友屏蔽你

终于明白这背后的原因了
我已经向大师认错了。
楼主有点自恋,哈哈

你心里是有答案的

对吧

一个小测试:

Mysterio
Mysterio

208楼
2024-06-01 12:06:14 来自iPhone客户端
明明是他智力低
无法想象别人怎么可能有两万词的实力
他非要说别人嫉妒他几岁的令媛

你就说气不气人
引用207楼日暮银河0的发言:
看来是嫉妒使人发狂!

引用206楼Mysterio的发言:
最后秋风及时抛出结论: 

秋风的反讽戏被人看懂 
别人直接说: 

这么整就没意思了
这么整就非常幼稚了啊

之前看到好多网友屏蔽你

终于明白这背后的原因了
我已经向大师认错了。
楼主有点自恋,哈哈

你心里是有答案的

对吧

一个小测试:

无聊的日子总是短暂快乐
无聊的日子总是短暂快乐

209楼
2024-06-01 12:06:18 来自iPhone客户端
大家需要的是楼主的内驱力
Mysterio
Mysterio

210楼
2024-06-01 12:55:24 来自iPhone客户端
大师其实是嫉妒你家令媛的啦
引用163楼梧叶舞秋风的发言:
在讨论学习英语的贴里发个单词“小测验”给大家,本来是想给大家增加点学习讨论的气氛,给大师更多发挥的机会。
没想到问了大师不喜欢的问题,严重侮辱了大师的智商,严重伤害了大师的自尊,后果很严重。
换个角度看,大师其实是给了自己的回答。家长应该提醒孩子们,考试的时候不要这样答题。现在不是考试,是大师做报告,台下应该多鼓掌,千万不要提不恰当的问题。
Mysterio
Mysterio

211楼
2024-06-01 12:58:14 来自iPhone客户端
你的一切行为 是不是又非常predictable呢

你的话术和几年前一模一样

结论那肯定是嫉妒你家令媛啦
引用177楼梧叶舞秋风的发言:
不过是发个词汇小测验,有人就那么多戏。
一个预料之外的小问题他是怎么应对的,说明了一切。
每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表