家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

刚才,哭得淋漓尽致,祭过往。

生活是老师
生活是老师

81楼
2024-02-19 19:45:45 来自Android手机客户端
本来我觉得自己好转了…有去学习了,学习好好爱自己…之前也平稳了不少…和娃爸分开后也调整自己,减肥十斤,运动,调整自己,练车,学会自己开车…也有出去旅游…但好像这半年过得心里其实挺辛苦的,想起孩子就有些受不了。回去也是总想见孩子…今天和一个退休的老师长辈聊天,谈起孩子,仍泪流不止…她说有个完整的家庭会好些,说深圳读书对孩子好些…

孩子二年级转学回去老家,家里没有英语…前面成绩还行,后面态度不好,有些叛逆了…
?
?之前我联系不到孩子,最多回去时可以看看,一个月一次…但他当时不给娃回我家不给坐我的车…不给我带娃…哪怕他很后悔把孩子转学,觉得生活压力大,想跟我复合,但不同意就骂我…电话黑名单…

后面他上班了,孩子的学习差了不少,也被老师投诉…说他态度不好,不接受批评…

?春节期间我回去,孩子在爷爷奶奶家(平时在他爸爸家,一个人),我可以正常带,带睡觉和玩…和孩子的关系好了不少,孩子有很多话都想跟我聊…

我走之前去他家见了孩子,还一起带孩子出去了。孩子很开心。他加回来了微信,让孩子可以和我视频…两三天孩子和我聊了不少,很开心…
?
前天他喝了酒?,我休息了,他说着说着又拉黑我;第二天早上被我信息说了,又加回来;今天报名,又拉黑我,说压力重,他有病,先删掉微信…
?信息说一个生病的人,只能放下所有…
?
?说真的,孩子也怕他,我觉得自己以前对他也怕,以前应该不怕他闹不该随着他…现在变得也保护不了孩子还没法和孩子联系多少…这对八九岁孩子会是个大打击…

?其实现在我仍是矛盾的,我不想要和娃爸一起生活,太累了,完全是不断折磨…也不会听我的,也因为我不是他喜欢的人吧。
但又特别想和娃一起…

他昨天加回微信时说:

我神经不正常了,精神分裂症,神经衰弱,半年没睡好,性情暴躁,不能受到刺激,甚至有轻生的念头
你知不知我有多么想身边有个人安慰
真的很难受 

?今天一早微信说:
思想负担较重,啥也不想理了,微信暂且删除

被我信息说了后,他复我:
已报名,也请你记住,我需要关心我的人,思想负担重,情绪相当低落,我一个生病的人,只能放下所有。
生活是老师
生活是老师

82楼
2024-02-19 22:06:36 来自Android手机客户端
去年,侄女从十一后来我家,说是准备专插本,之前的中西面点大专,不想做那行了,她觉得辛苦。大三实习了,马上要毕业,今年三月底考试…

估计最多考民办本科的“人力资源”专业,招生多,看能否考上。估计两年学费至少得十万…

虽说有全日制本科会好些,但看她其实没有读书的样,英语更是差…还不坚持学习…

之前我外出什么的,她自己弄吃的,我转一千元给她,一般冰箱吃的东西也多…

有问过她在图书馆看书如何,(之前让她去图书馆复习),估计觉得我烦,后面就提早回家了。

无论来或走,或再来,她父母从来没有电话我一次,更没问过…

我自己的事一团糟,哥还欠我十几万(他老婆知道几万),回去,嫂子还爱理不理,我在群里发红包,她更不会抢…事实上她没当我是一家人…永远都是黑口黑面…后面我直接把群主让给哥了。

以前没买车时,侄子侄女去深圳的他们舅舅那,从不会来我这…现在来我这住,常住与否,都不会有任何电话…费用,更是全部我给,包括回家路费。去香港打针,也都是我…

感觉自己真是冤大头…

在我家,我什么时候都是剥削的那个…以前真没为自己好好过,也累,压力山大。

我本来就该经营好自己的小家,其他人就不用管那么多了。保持些距离会好点…自己其实太累太烦,不想应付那么多人和事。

春节,父亲放了狠话:说我跟娃爸复合的话,他就搬到乡下去住,那个房子他不住了。

其实这是哪跟哪呢?我无论怎样的选择,从来没想过爸妈不能住在那里…

所以啊,我有时真不想回家,每个月给父母1500,这半年每个月回去,每次也给父母钱,各多给一两千,我回去支出会多些,每次回去,父母也会辛苦些…

但我不要处处管着我,限制我,我确实就是想娃,摆脱不了这种感觉…

以前没长大,现在就想好好为自己过日子…

真是自己一把好牌打个稀巴烂…
blue_deng
blue_deng

83楼
     这个破论坛,真的没法忍受了,打了一堆正常的话都算违规,真是恼火
楼主,分不清生活的重要性,贴哥贴嫂贴父母,就不愿为了自己孩子做点让步,自己挣那么多,养着这个男人又咋样嘛,到了高中,自然就可以把他踢走了,现在这样针尖对麦芒,三输,尤其是毁了自己孩子,后半辈子自己也过不好

blue_deng
blue_deng

84楼
  并不是护着这个男人,而是你遇着这样的人了,咋办?你自己又挂着这个孩子,要么你就狠心不管他们爷俩,现在离开了也没见你开心,大家跟你一起谴责这个男人也无用,说那么多有啥意义?一个人的时候多问问自己的内心好了

生活是老师
生活是老师

85楼
2024-02-20 01:27:13 来自Android手机客户端
我承认自己确实没把自己的小家经营好,但之前也忍让太多…更多时候,他都在我心口撒盐…之前实在不珍惜我…对我动手和摔东西是让我害怕的很重要原因…

现在确实觉得自己也不开心…因为觉得对不起孩子…

我爸身体其实有问题了,肺应该有问题…

每个人都能拿捏我…春节妈也说我变了,没以前好了…

我再好好想想自己要怎么做…

我没赚太多钱,所以压力山大…其实这次想买房,但也担心不易…

想要带孩子回来的话,只能买房,换环境,福田罗湖南山才容易些插班…

而他,应该是抑郁症…
生活是老师
生活是老师

86楼
2024-02-20 01:39:05 来自Android手机客户端
谢谢您。

最后一段是今晚他发的信息,号码估计也快加黑名单了…,第一次这样说话,因为我说他不要剥夺孩子和妈妈的联系…

今天我电话他还是让孩子接了…反正删了我微信…以前是打不通电话的…或者我暂时不打扰他最好…让他去做想做的事吧,交给时间…他在这里八年也从不会振作,也不开心…以前也是动不动就删我,拒绝沟通,这状态没办法…

五年前也是我说带孩子来深圳的,这次我再说,恐怕也重回旧路…

求你不要说一些剥夺 强制限制的一些话语好吗……受刺激越难受,我已经很累了,时而面对孩子眼苦涩,无处表态,也很想要安安稳稳的生活,身边有个能真心对待我的人,感知我心。好多联系我都删除了,放弃不该留的,尽量把心里清空,工作很累,外有老内有小,不求人实施,只希望有个真真正正能理解我的人懂我的人。痛了累了只要有余力挺着干,祝自己早日康复。
引用blue_deng的发言:
     这个破论坛,真的没法忍受了,打了一堆正常的话都算违规,真是恼火
楼主,分不清生活的重要性,贴哥贴嫂贴父母,就不愿为了自己孩子做点让步,自己挣那么多,养着这个男人又咋样嘛,到了高中,自然就可以把他踢走了,现在这样针尖对麦芒,三输,尤其是毁了自己孩子,后半辈子自己也过不好

生活是老师
生活是老师

87楼
2024-02-20 01:40:55 来自Android手机客户端
发出来,是为了理清我自己,实在没办法和别人说,把这里当树洞了
花LOVEP
花LOVEP

88楼
2024-02-20 06:35:28 来自iPhone客户端
抱抱你,看着泪目啊!我也在走这条路,坚定了我要儿子抚养权的决心再苦再难一切都会好的👌你越痛苦说明你的内心已经在走上坡路了,做更好的自己开心一点,人生都是体验
最爱我的儿子
最爱我的儿子

89楼
2024-02-20 07:32:53 来自Android手机客户端
误了孩子,百世难赎,现在还来的及,过几年,一切都晚了,
生活是老师
生活是老师

90楼
2024-02-20 14:49:14 来自Android手机客户端
是的,无论怎样,一定要拿到孩子抚养权…
引用花LOVEP的发言:
抱抱你,看着泪目啊!我也在走这条路,坚定了我要儿子抚养权的决心再苦再难一切都会好的👌你越痛苦说明你的内心已经在走上坡路了,做更好的自己开心一点,人生都是体验
tonyharma
tonyharma

91楼
2024-02-20 22:23:49 来自m.szhome.com
我前妻2011年和我分手离婚后,两个小孩一个都没要,还假惺惺的说本来要一个的,但是她父母不能帮忙带不了,她是知道我的心思的,肯定会要两个小孩的,所以以此要挟我付了几十万给她,而她却不用付任何抚养费。
这10几年来,她也从未打电话联系过孩子,更从没有付过一分钱给孩子了。
  我很感激我现在的妻子,十几年来一直当他们是自己的孩子,对他们很好很亲。
引用29楼临时马甲888的发言:
其实回过头看,婚姻失败真不是一个人的错误,肯定是两个人都有错,当时当景没有处理好两个人的关系或者没有管理好自己的情绪想法,离婚最苦的那个人真的是孩子。
我一直想不通的事就是哪怕两个人离婚了,孩子难道就不是自己的了,居然可以做到不再回来看一眼孩子,不再过问孩子任何情况的人,分开了不是应该愧疚给孩子更多的关爱吗?
楼主老公虽然说有缺点,但是一个要孩子的男人也没有那么差,至少责任感比不要孩子的男人强很多吧。

生活是老师
生活是老师

92楼
2024-02-26 09:18:00 来自Android手机客户端
孩子要过生日了,我年后回了深圳一周又回了四百多公里的家乡,尽管很忙,但希望陪陪孩子。
要到家时提前和娃爸发了信息,想着周日我答应了送爸妈回乡下,孩子周一生日那天得上学,就周六下午回到会有空一些。
直接去找了娃,娃说做完了作业。

娃爷爷住院,娃爸周六不上班,就给娃爷爷奶奶做饭送饭…经过娃爸同意,我带了娃回了我家,因为他周日得加班,我问他是不是我带娃,想着娃实在想跟我玩…娃爸同意了。周六晚和娃过得很开心…娃也一直粘着我。

周日带娃回乡下,其中发了几次脾气。感觉娃现在真的脾气太大了,油盐不进…

吃完饭,他想帮我洗车,外公外婆觉得不要他弄,就说我去借水管…去了邻居家。

后面和邻居家孙子一起玩,被小班的小弟弟弄哭了(开始小娃推了他,想跟他玩,他误会了,就要打起来…后面小弟弟还拿了泥土要弄他,衣服上弄到了一些,他飙了,要打他,拿了泥土要弄回他的脸,我怕弄到眼睛,拦了。后面怎么也劝不住,拦也拦不住。在那闹得歇斯底里。怎么也不停不听…

我说弟弟做得不对,要给他道歉的机会,妈妈和他的爷爷奶奶也批评他,也打了小娃。你和他打起来,他太小,会弄伤他…

后面一直哭闹,总踢石子不肯回家…我先走了。外婆哄了他,好不容易外婆带他回了,看到外公把车洗了,更伤心了。踢车,说不给他洗车,一定要重洗一遍…我说我们刚才外边闹太久了,车洗了,但是我们可以抹车…

实在什么的不同意,哭闹不止…

再后面还是弄车,还拿石子,说要弄脏它,用脚踢…实在忍无可忍,被我打了。这次回去闹了太多,周边邻居都说他实在脾气太大了,叛逆得厉害了。

他非得洗车,抹车要抹完整车才行…不肯停,发脾气就在车旁边蹲着哭闹…

几次都想等他冷静一下,实在闹太久…说不跟你们回去了,估计外公还是外婆威胁了他…他再不停就不带他回了…他沿着路走了,哭闹着…陌生的地方…大家跟他说,赶紧回去,很快就要离开了。一直蛮久不肯回…说我温柔些他才回…

好不容易缓了一下,外公把他带回来。外公说了让他赶紧回,不回的话就走了。他说不回就不回…后面上车上,外公让他跟妈妈道歉,不道歉就不走,不带他走。他说不走就不走…下车了。

外公实在气了,一直闹,那么小就这样…让我开车。走了十米,他估计有点怕了,大叫…

外公下车了,说你今天必须跟妈妈道歉,妈妈那么疼你,你气得她不行了。今天一直闹,无论什么事情…不听话还

最后,他说你上车我就跟妈妈道歉…道歉了,说妈妈对不起,我要冷静下来不该这样闹太久…我抱了抱他…
后面一直说一直哭,哭得咳嗽,也吐了痰…我们帮他按摩了头…给他搽清凉油…

让他上车睡觉。大家都实在很累了。

在车上,他表现好多了,一整个下午都像好孩子一样,还能听进道理了…
多想在平庸的生活拥抱你
多想在平庸的生活拥抱你

93楼
2024-02-26 09:31:53 来自Android手机客户端
孩子这样就是太缺爱了哎
生活是老师
生活是老师

94楼
2024-02-26 09:45:12 来自Android手机客户端
下午回到实在太累了。回到家先吃了东西,想着带他回家做作业,他说吃完饭再回…实在太困,趁他吃东西时休息了一下。

后面五点半吃饭,六点回他家。十五分钟到了他家,发现门被反锁了,开不了门,他爸也不开门。

估计娃爸因为没打卡生气。反正怎么也叫不了。七点钟,我们用网上课本资源背了课文,打卡了。

然后一个小时后还是不开门。我跟娃奶奶说了,她说没办法,只能先带回我家,骗老人家说娃爸去陪住院的爷爷了,带回家睡和明天再送他上学…

本来周日是因为他加班,我才带孩子,因为答应了送爸妈回乡下,结果回来晚了,实在太累,歇了一会,一吃饭,六点就回了。

他爸没有任何电话征兆,就这样生气得不行,不给我们开门进…电话开始是无法接通,估计飞行模式,后面是直接关机了。

我们只好回去,买了铅笔和数学本,做了打卡题…

冲凉,睡觉。发信息给他,一道歉说明晚回了,二太冷,带娃回家了,我们已经完成作业,打好卡,复习也预习了;三让他明天要打开反锁,六点半去拿书包,换校服…

第二天六点起,儿子也算配合。六点半多到了娃家,他爸外出了,已经可以开门了。我们早上还早读打卡了…今天娃生日…
碰到我们这样的父母,他真的很惨,他想跟我回深圳,但没办法,转学了只能先读完这年这学期…我从来都想带孩子,但又不能挣个头破血流…

娃爸一得上班,二没空管娃了…

实在过得太累了。

今天我爸说你以后也难,孩子这样,也真的难了。
说和娃爸复合的话,他就搬回乡下去住,再也不管你们了。

说他真的不会对你好…

唉,我说爸,我从来没想过让他们住在这里,他们有自己的家,也不可能会住在这里,你们安心住…

所有人都可以逼我…

2016年,生了娃,养了娃,孩子这样,我还得好好学习带娃养娃,把教育做好。看看后面能否让娃回去身边,但娃爸确实很难一起生活了。无法沟通,也不肯沟通,动不动黑名单什么的,没有任何沟通就这样…让我们无门可进,他也真狠心…
@阳光小鱼@
@阳光小鱼@

95楼
前夫应该文化不高,是那种一根筋的主
自己懦弱又自私
爱嫉妒人
喜打击别人来掩盖他的无能
楼主你要学会心硬一点
太心软又善良
会被身边的人拿捏和利用
要么一狠心拉黑他们什么都不管了
你不管过一阵他没钱了自然会投降求你了
到时你反被动为主动把娃转过来,拉黑他不要再联系了
现在被人家拿捏的死死的
如同一个掐住你的喉咙,不松手你就一直憋屈
他过不好也不让你好过
至于你的哥嫂那一家,少接触少付出吧
自己先照顾好自己
有能力了管管父母
其他人你是花了钱还受气,图啥?图你被内耗的还不够?

生活是老师
生活是老师

96楼
2024-02-26 16:01:22 来自Android手机客户端
谢谢您。
我会为自己努力过。其他管不了太多了。

中午接娃,娃很开心,回到家,他爸上班回来了。
然后我问他昨天怎么了,说吃了安眠药睡着了,早上五点去爬山。
其它都没说…

我没多说什么。他说中午随便吃,他们爷俩吃了腌面和汤。晚上带娃去过生日。

孩子说要请我吃饭,拿了100元带上,结果走了一会,口袋的钱不见了 。

我往回走,没看见,应该早就被人捡走了。不想娃失望,告诉他钱捡到了,补了100给他,也跟他说了怎样防止掉钱…让他不要带钱,可以扣数…

和老师说了让她严格管娃,我们全力配合,今天第三节课,老师叫孩子去办公室,说妈妈跟她说全力配合老师,严格要求自己。他的态度也好了,希望有好结果…

今天接娃,娃很高兴,很自豪,中午打了卡和好好休息了一会。

侄女网上买了部遥控车送给他,很高兴…

妈妈说我令他们担心了。这八年,总担心我…
让我重新找人,哪怕不结婚不登记,过自己以后的日子…

今晚陪娃过了生日,明早就得回深圳了,也得忙。
引用@阳光小鱼@的发言:
前夫应该文化不高,是那种一根筋的主
自己懦弱又自私
爱嫉妒人
喜打击别人来掩盖他的无能
楼主你要学会心硬一点
太心软又善良
会被身边的人拿捏和利用
要么一狠心拉黑他们什么都不管了
你不管过一阵他没钱了自然会投降求你了
到时你反被动为主动把娃转过来,拉黑他不要再联系了
现在被人家拿捏的死死的
如同一个掐住你的喉咙,不松手你就一直憋屈
他过不好也不让你好过
至于你的哥嫂那一家,少接触少付出吧
自己先照顾好自己
有能力了管管父母
其他人你是花了钱还受气,图啥?图你被内耗的还不够?

生活是老师
生活是老师

97楼
2024-02-27 14:32:47 来自Android手机客户端
嗯,以前我常陪娃,给孩子爱,看来还是远不够…他爸把他转学回去,空荡荡的家,就确实差别太大…

昨天娃说要是能跟我回深圳就好了,要是妈妈天天带他,接他,就好了…

这两年,我得好好学一下教育,把孩子教育好点才是根本…
引用多想在平庸的生活拥抱你的发言:
孩子这样就是太缺爱了哎
微风晓月明
微风晓月明

98楼
       如果对方没有涉及黄、赌、毒,为了孩子,我是愿意坚持到孩子长大,当然,也会尽量不吵架,给孩子一个相对稳定和幸福的童年。
       如果没有孩子,那就另当别论。
生活是老师
生活是老师

99楼
2024-02-28 12:02:18 来自Android手机客户端
嗯嗯,希望还来得及…真的不想孩子变成那样…但自己确实很累…之前觉得他对我实在不好,还动过手,怕以后出事,确实可能我不够温柔,也没办法让他和我沟通,总冷战,太辛苦了…

我还得想办法…

不过现在的家也很小,还得努力换换环境…就是确实挺累的…

还得努力…

本来想尽量趁着娃三年级转学回来,但得准备好房子,如果换以前的环境的话…

看看有没办法农民房置换一下吧。

也都不易。
引用微风晓月明的发言:
       如果对方没有涉及黄、赌、毒,为了孩子,我是愿意坚持到孩子长大,当然,也会尽量不吵架,给孩子一个相对稳定和幸福的童年。
       如果没有孩子,那就另当别论。
我爱大自然2023
我爱大自然2023

100楼
我也觉得不要用这种极端的词句“剥夺”。。。来沟通。尤其是精神已经出问题的人,而且还是远距离。
互相应该很了解,应该在之前共同生活中,相互沟通已经很有问题。 
互相在赌气,都不想让对方好过,受苦了无辜的孩子。 当然双方也难受。
如果超出自己的能力无法解决, 可以求助有经验的心理治疗师。

引用86楼楼主的发言:
谢谢您。

最后一段是今晚他发的信息,号码估计也快加黑名单了…,第一次这样说话,因为我说他不要剥夺孩子和妈妈的联系…

今天我电话他还是让孩子接了…反正删了我微信…以前是打不通电话的…或者我暂时不打扰他最好…让他去做想做的事吧,交给时间…他在这里八年也从不会振作,也不开心…以前也是动不动就删我,拒绝沟通,这状态没办法…

五年前也是我说带孩子来深圳的,这次我再说,恐怕也重回旧路…

求你不要说一些剥夺 强制限制的一些话语好吗……受刺激越难受,我已经很累了,时而面对孩子眼苦涩,无处表态,也很想要安安稳稳的生活,身边有个能真心对待我的人,感知我心。好多联系我都删除了,放弃不该留的,尽量把心里清空,工作很累,外有老内有小,不求人实施,只希望有个真真正正能理解我的人懂我的人。痛了累了只要有余力挺着干,祝自己早日康复。
引用blue_deng的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表