家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

刚才,哭得淋漓尽致,祭过往。

生活是老师
生活是老师

101楼
2024-02-29 11:50:05 来自Android手机客户端
嗯嗯,之前一直动不动黑名单,基本联系不到孩子,每次都是发信息求着…
之前限制不给我带娃,只能去他家看,后面叮嘱孩子不能带我回去,去学校接娃时,孩子怕爸爸生气,总是担惊受怕…也不给回我家不给坐我的车,总之什么都得顺着他…更不会主动联系…

之前觉得总不肯沟通,只会发脾气…所以过得很艰难…实在是没一点地位,也百般限制,有问题要么大发脾气,要么冷战,动辄半个月一个月,不沟通…孩子也过得辛苦…我俩在家都忐忑…

没心是真的,对我们残忍也是真的,心里想什么永远也不会知道…基本从不说…现在是第一次说这种话…

我爸妈是说我不能跟他一起过了,说他对我就没感情,怕你们以后出大事…觉得他压根控制不了自己,也不会控制…所有的人都得顺着他,都得求他…他只要心情不好,就全家遭殃…对人狠,拒绝沟通,更不可能主动沟通…太难了…

他说他有病,如果能去看看也好点,至少有机会说出来…就是敞不开心…

现在孩子也麻烦,得尽快改善才行,要不然怕不学好就麻烦了…这是我不能看到的。

不是我不要孩子,是他面前软弱无能了。他的性格除非他主动放弃,要不然绝对不能善了,只会你死我活…

真希望他会同意看看医生,改善一下。

还得想法看看他会否同意孩子回来深圳…
引用我爱大自然2023的发言:
我也觉得不要用这种极端的词句“剥夺”。。。来沟通。尤其是精神已经出问题的人,而且还是远距离。
互相应该很了解,应该在之前共同生活中,相互沟通已经很有问题。 
互相在赌气,都不想让对方好过,受苦了无辜的孩子。 当然双方也难受。
如果超出自己的能力无法解决, 可以求助有经验的心理治疗师。

引用86楼楼主的发言:
谢谢您。

最后一段是今晚他发的信息,号码估计也快加黑名单了…,第一次这样说话,因为我说他不要剥夺孩子和妈妈的联系…

今天我电话他还是让孩子接了…反正删了我微信…以前是打不通电话的…或者我暂时不打扰他最好…让他去做想做的事吧,交给时间…他在这里八年也从不会振作,也不开心…以前也是动不动就删我,拒绝沟通,这状态没办法…

五年前也是我说带孩子来深圳的,这次我再说,恐怕也重回旧路…

求你不要说一些剥夺 强制限制的一些话语好吗……受刺激越难受,我已经很累了,时而面对孩子眼苦涩,无处表态,也很想要安安稳稳的生活,身边有个能真心对待我的人,感知我心。好多联系我都删除了,放弃不该留的,尽量把心里清空,工作很累,外有老内有小,不求人实施,只希望有个真真正正能理解我的人懂我的人。痛了累了只要有余力挺着干,祝自己早日康复。
引用blue_deng的发言:
     这个破论坛,真的没法忍受了,打了一堆正常的话都算违规,真是恼火
楼主,分不清生活的重要性,贴哥贴嫂贴父母,就不愿为了自己孩子做点让步,自己挣那么多,养着这个男人又咋样嘛,到了高中,自然就可以把他踢走了,现在这样针尖对麦芒,三输,尤其是毁了自己孩子,后半辈子自己也过不好

生活是老师
生活是老师

102楼
2024-03-03 19:59:11 来自Android手机客户端
今天去看房,发现仍是很贵…都不易啊。
昨天,娃跟我视频(微信估计被娃爸加回来了)
后面娃睡觉了,他再和我说。问我如果他想在老家买房,可以支持他一些么?说会还…
说想买20多万的两房,开始买公积金,说现在房租八百不划算,买房好点,公积金还贷…但我记得他三成首付明明够的啊…

我也不好说什么,说我还打算深圳买房呢,到时候肯定很紧张…我还得跟我爸借钱…到时再说吧…

真是难为,想着如果把娃带回来深圳,我希望改善一下环境,所以想买房,目前一房一厅很小…他又估计得回来,但如果不工作,是很难的,工作,也不易找…快50了,没学历没技术,也不肯帮人开车…

关键是他的状态,从那天二话不说反锁门,不给孩子进,没有任何理由任何解释…估计还是差不多,对我仍旧很狠很狠…以后相处肯定很难…一有他看不下去的事,就很难过去…主要情绪很大问题…

但孩子再不想办法,可能就毁了…
生活是老师
生活是老师

103楼
2024-04-02 00:19:13 来自Android手机客户端
娃爸周六说加完班就不去上班了。今天果然交接没去上班了。大概率是因为主管把锅甩了给他,说他没安排好出货,实际是吊车不够,和他仓管关系不大。
他说工资不高又累,领导又不好…
我说你哪里能那么容易找到这样公司和可以照顾娃的工作…

我觉得:他一没怎样上过班,虽然做事认真,就一点气也受不了,给自己的心理负担重些(说盘点有问题的话得他们几个仓管分摊赔),之类的,抱怨居多…

当天,介绍他去的小舅估计是老板跟他说了,电话了让他去,应该也是拿没办法吧…受不了委屈是肯定的…

娃今天说书写和看图写话被老师表扬了,开心得不行…

今天他居然问我,清明假期怎么安排,说他有空了。本来我问过儿子清明节要不要来深圳…我其实这段时间都感冒,咳嗽厉害…我其实有些打退堂鼓了…有多个原因…

还得想清楚一些。

父亲说如果再和他复合,他就搬到乡下去住…

而他和我,确实不少地方是麻烦的,基本都得我承担所有。没上进心是肯定的…

我想买房,但麻烦的是一个人养家压力会大不少。还得看看农民房能不能卖得了…

再好好想想…
购物马甲
购物马甲

104楼
看着都累。 因为有了孩子,断又断不干净。 楼主能不能出点儿钱给男的然后想办法把孩子的抚养权要过来然后断个干净?那生活肯定明朗很多。

光线007
光线007

105楼
啥人都有,好可怕

生活是老师
生活是老师

106楼
2024-04-02 22:13:59 来自Android手机客户端
那么大男子主义的人,不可能会把孩子给我。
一方面想孩子回来深圳读书,不想总被他影响…
一方面又不想和他朝夕相处,主要两个真的不同的人,有问题也不肯看心理医生,只活在自己的世界,负能量、内耗…
这边,哪怕去上上班,也是好的,无论工资多少…但只要出去上班,能接触更多的人,就会好点……
引用购物马甲的发言:
看着都累。 因为有了孩子,断又断不干净。 楼主能不能出点儿钱给男的然后想办法把孩子的抚养权要过来然后断个干净?那生活肯定明朗很多。

生活是老师
生活是老师

107楼
2024-04-05 02:19:11 来自Android手机客户端
刚才做梦,梦中娃被孩子爸猛揍,吓醒了…

今晚,他说了一句:
在家保姆,在外也是保姆,人家回家等饭吃,没那个

被我说了一下:
因为你没心甘情愿,没想到自己该做什么合适做什么

整天和别人比…觉得有意思么?有时,所谓的面子一点也不值钱…
不会感恩任何,所有都觉得不好,所有都觉得别人不对…
所有人都得努力的啊。
多少人没有学历,也一样努力生活着,甚至做得很好…

你觉得自己要过什么样的生活才满意呢?没有天上掉馅饼的事。

每个人,确实有自己的命。
情绪,能力,性格,上进心,真是一个人很重要的,
看是努力还是在抱怨…
成年人,就没容易的,也没人应份就得对他人怎样
每个人都有自己的生活,
过好自己的日子才是真的。

说句不好听的,有时,为了生存,很多事都得做,而不是脾气第一。谁在世会不受气的呢?想不受气,就得自己要比别人强。超多打工的都如此,主管和手下,很多这样的例子。
甚至老板都得权衡,有时还不敢乱来,更不会冲动决定什么。有时,他的冲动,可能二十年的基业就毁了。

所以,人过好自己的日子更重要,千万别要做什么又心不甘情不愿,这样的日子谁过都不舒服。

后面,我睡觉了。

他说了几句:到你遇到这一时刻,你就会体会得到

我不跟别人攀比,别人有奈何。

你想的到处是钱,谁不是呢?

谁要靠谁养活?

之前所有的不属于我

以后也没份
生活是老师
生活是老师

108楼
2024-04-05 02:54:42 来自Android手机客户端
其实,我说多了。压根不用说。

事实上,他一直情绪厉害,几十年上班没有多少几年,都是靠别人…也是超凶…负能量…像这次上班,家人介绍去上班,也是因为人际关系,因为觉得受委屈,觉得累,甩手就不干了。

更累的活还没干呢,家里的工资水平也就那样,他嫌东嫌西…也从没觉得家人有什么好,没负相应责任,更没给父母家人吃喝钱…

电脑坏了,非得MACBOOK…说去找二手的…手机到要换时,非得当下苹果最好的,衣服鞋子非得牌子货…

从不会顾及别人的想法和心情,只有自己…

一板一眼…

说了好几次,他什么都没有,说房车都是我的,他没份…我说是的,结婚前买的房子,离婚五年后买的车,你一分钱没出,也是我的牌;那些东西以后可以是孩子的,但真没有你的份…

每个月给的生活费以及平时的花费,我都没任何怨言,但赚钱确实得靠他自己的努力。以前,连买菜都嫌麻烦,不同意的人,又有什么办法。

他一方面觉得作为男人,在家干了活很了不起,另一方面觉得他一无所有,从不想着这是家,一起努力改善…没复婚,也是因为过得实在辛苦…在你千般努力的同时,奈何一个猪队友…这次分开,我确实摆明了:要么一起养娃,要么你自己养娃…实际上,费用方面也基本是我养娃…他出伙食费,哦,还有房租…

确实,他一直养不起孩子,又拼命把孩子要去,包括这一年,也是,很快又不上班了…

以后,一样的死循环…大家的三观不合,以前说什么他不看重钱,其实是假的…不爱我是真的,那我守好自己的一亩三分地,也自然不过。

孩子,成了我唯一的牵挂,进退两难…

他,我真的不想一起生活了…

无法提供情绪价值或任何价值,又无法提供经济价值,只会负能量,内耗拉沉你的人,是不是就应该远离?

马上一年,孩子要不要回来也在我的选择,他肯定跟着孩子一起…我其实很想说,孩子我带,他外出打工去,放假陪孩子…这个,看他有没办法同意…
最爱我的儿子
最爱我的儿子

109楼
2024-04-05 07:07:09 来自Android手机客户端
还是劝你不要误了孩子,不要因为成年人的错,耽误了孩子的人生,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

110楼
2024-04-05 07:17:35 来自Android手机客户端
当年有人对我说,不要管孩子,自己享乐最重要,小孩小时候不管,长大再骗骗就行了,养大了小孩,将来他跟媳妇去了,自己很吃亏,我不听她的,太坏,我要对孩子负责,我自己生的孩子,要自己培养成人,不能只顾自己享乐,误了孩子的人生,

现在多好,虽然背着孩子成长,过程很辛苦,可是孩子带给我的欢乐,孩子给我的陪伴,我们母子互相扶助的人生,传帮带,多好啊,

楼主要多站在孩子的角度思考,孩子已经生了,就要努力培养好,
生活是老师
生活是老师

111楼
2024-04-05 13:48:20 来自Android手机客户端
其实我是想跟孩子一起的,就怕又是吵闹不休,我虽然能忍,但有时真是忍无可忍…这样家里的氛围,对孩子也不好;最怕出事,有不死不休的感觉…我最讨厌别人对我动手,他不止一次…

我也得想想办法…怎样好些。

其实我自己生活也没享乐,过得心累。就也得怎样改变自己心态吧。

他是不用希望改变的,也没人能改变得了他。应该是他心里没有我,所以他从来不会听我的,也不会跟我商量…他在深圳生活,其实一直不开心的。因为觉得他被人养着,给自己的定位是只要在家就是做保姆…但我确实希望他去上班,除了能接触外界,这样也就不是他以为的保姆了吧…所以我要他找到自己,看自己想要做什么,他这种人,大男人主义,心高气傲,又不想累着自己,只有做自己才可能开心或者走出来,别人,是怎样都不重要的…

哪怕他再怎么想,从来不会主动说的,如果别人没主动,就会怪人,从来没有觉得那个家他也有份,一起商量改善。只会躲在女人的后面,不会主动想或做…有功劳就吹嘘他自己的,很要面子,有不好就马后炮,怪人,从不觉得自己有任何问题,最重要的是情绪极其不稳定,极端…

所以我也先不想太多,做好地址登记,先努力做好现在的事,其它的等五六月份报名前决定…
引用最爱我的儿子的发言:
当年有人对我说,不要管孩子,自己享乐最重要,小孩小时候不管,长大再骗骗就行了,养大了小孩,将来他跟媳妇去了,自己很吃亏,我不听她的,太坏,我要对孩子负责,我自己生的孩子,要自己培养成人,不能只顾自己享乐,误了孩子的人生,

现在多好,虽然背着孩子成长,过程很辛苦,可是孩子带给我的欢乐,孩子给我的陪伴,我们母子互相扶助的人生,传帮带,多好啊,

楼主要多站在孩子的角度思考,孩子已经生了,就要努力培养好,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

112楼
上学快带回来吧,不能拖太久的,孩子长大了,就来不及了,
我爱我家4672218_微信
我爱我家4672218_微信

113楼
2024-04-05 14:45:21 来自Android手机客户端
真是两难身边有家人也是类似情况,只能倾听,也帮不上什么忙。看到很多好女人碰不到珍惜的好男人,好好的家好好的日子不过,一声叹息~
花LOVEP
花LOVEP

114楼
2024-04-05 14:48:11 来自iPhone客户端
你自己会赚钱,又有房,不明白当时为什么不要娃的抚养权。现在又这么纠结。要么就去打变更抚养权的官司,要么就跟你前夫好好商量,你把娃带在深圳抚养不需要你前夫的抚养费!这么拧巴干吗不要说他怎么样,他对你怎样都是你允许的。既然走不到一起了,说明你们缘分尽了。不要再回头!要不肯定更后悔
生活是老师
生活是老师

115楼
2024-04-05 18:26:07 来自Android手机客户端
一直都说不用他的抚养费,从没同意过…大男人主义,不给孩子就跟我势不两立,非要你死我活才行…当时谁也怕他太极端,无论他家或我家,所有人都劝我,后来实在没办法,才放手…当时,就是我懦弱了…

这段时间,他没限制我和孩子聊天或视频了,态度稍微好点了…

不多想了,后面摆开说,看看如何了…
引用花LOVEP的发言:
你自己会赚钱,又有房,不明白当时为什么不要娃的抚养权。现在又这么纠结。要么就去打变更抚养权的官司,要么就跟你前夫好好商量,你把娃带在深圳抚养不需要你前夫的抚养费!这么拧巴干吗不要说他怎么样,他对你怎样都是你允许的。既然走不到一起了,说明你们缘分尽了。不要再回头!要不肯定更后悔
小鱼妹几
小鱼妹几

116楼
2024-04-06 14:59:08 来自iPhone客户端
想不清这么一个态度极端的人你是怎么选择嫁给他的呢?难道以前掩饰得那么好?
引用115楼楼主的发言:
一直都说不用他的抚养费,从没同意过…大男人主义,不给孩子就跟我势不两立,非要你死我活才行…当时谁也怕他太极端,无论他家或我家,所有人都劝我,后来实在没办法,才放手…当时,就是我懦弱了…

这段时间,他没限制我和孩子聊天或视频了,态度稍微好点了…

不多想了,后面摆开说,看看如何了…
引用花LOVEP的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表