家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

刚才,哭得淋漓尽致,祭过往。

生活是老师
生活是老师

主楼
2023-08-25 18:15:33 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

刚才,哭得淋漓尽致,祭过往。

所有纠结,折腾,告一段落。
开始了清净且自我的生活;

只要你坚强,只要你不倒,就好。

从此,只为自己好好过…

是的,嚎啕大哭,哭得淋漓尽致,祭过往;

写下只言片语,致生活;

爸妈看到我发的信息,语音过来,担心我…其实我已经想开了不少,告诉他们,不那么担心我…

总而言之,我会努力生活。无论波折与否。
生活是老师
生活是老师

沙发
2023-08-25 18:37:21 来自Android手机客户端
很长时间以来,他没复过我微信…

昨晚,快十二点他敲门,我睡得迷糊,电话我才开门…

上午,他把孩子抚养权公证回去了,去年因为上学公证给我了…现在再公证回去…下午收拾东西,走了,彻底分开。问他我多长时间可以和娃视频。他说,不惹我生气,就都好说。

后面,还是给他买了些路上吃的…

最后,微信说希望他和娃都好好的。

发了个视频给我,那么多东西…他和娃的不少东西…说自己像流浪汉一样,说司机叫人载去光明,在等车…
说反正什么倒霉运都到他那了…

我说“祝苦尽甘来,加油。”

这样,冷静,和平分开,希望大家都苦尽甘来吧。
生活是老师
生活是老师

板凳
2023-08-26 16:31:05 来自Android手机客户端
今天其实还是很难受…我让自己忙起来…
但每每看到班级群,班委群,大家都聊得热火朝天…
然后我…

别人想要公立学校要不到
想要负责任的老师要不到
想要有爱的班级要不到…

现在倒好,孩子转学回去老家…老家的人想来来不了…

我应该怎么办…

其实觉得有些对不起孩子…二年级,娃还不懂事,说在家读书…娃爸,我昨天还尝试问他,在深圳找工作总比家里容易吧?孩子读书也好点…他说在深圳不开心,要回去…

还没确定转学成功,还没退群…

看来得赶紧换个环境了,有些难受…

发发牢骚…
半生无痕
半生无痕

地板
2023-08-26 17:05:00 来自Android手机客户端
不惹我生气,就都好说。
这话说的好霸气啊!
引用楼主的发言:
很长时间以来,他没复过我微信…

昨晚,快十二点他敲门,我睡得迷糊,电话我才开门…

上午,他把孩子抚养权公证回去了,去年因为上学公证给我了…现在再公证回去…下午收拾东西,走了,彻底分开。问他我多长时间可以和娃视频。他说,不惹我生气,就都好说。

后面,还是给他买了些路上吃的…

最后,微信说希望他和娃都好好的。

发了个视频给我,那么多东西…他和娃的不少东西…说自己像流浪汉一样,说司机叫人载去光明,在等车…
说反正什么倒霉运都到他那了…

我说“祝苦尽甘来,加油。”

这样,冷静,和平分开,希望大家都苦尽甘来吧。
东升台面
东升台面

4楼
父母的错,苦了孩子
生活是老师
生活是老师

5楼
2023-08-26 18:06:53 来自Android手机客户端
今天,我说老师说写的申请书没问题了。

居然复微信了。

谢了!以后有关孩子的事需要你帮忙的,望你能帮点,其余事概不会叫你,自己扛下去。我们在一起生活了这么多年了,给了机会,给足了时间,很惭愧,我无能力改变你,改变不了你的生活方式与为人处事,在此希望你能找到能改变你的人,疼你的人。
生活是老师
生活是老师

6楼
2023-08-26 18:07:27 来自Android手机客户端
我复:
嗯,也是我的孩子。希望大家都好好爱孩子。

以后不用试图改变任何一个人,这个基本不太可能的。大家都是成年人,要允许别人的不同。

无论怎样,希望大家都好好地为自己过日子,放下以前,振作起来,重头来过。

谢谢你的祝福,我会努力把自己变得更好,找个不改变我但疼我理解我的人。

我们都努力生活吧。也给孩子传递正能量。无论大人孩子,都能身心健康,过得更好。
生活是老师
生活是老师

7楼
2023-08-26 18:36:14 来自Android手机客户端
确实…

五年前我和娃爸就离婚了,想着忍一忍,接来深圳,把孩子养大…一切为了孩子…

一直我养家,有空就带娃,但两个人真的合不来,是不是冷暴力,反正不复不理我是常态…

太难了,这一年尤其是,身累,心累,今年,动辄就闹,脾气很大,对孩子影响太大了…

暑假他带娃回去了,说不来深圳了。一个月以后,联系我说以前给太少钱他了(以前从没说过钱的问题,抚养权一个月1千一直转给他),说请保姆也有三四千…让我必须不要顾我父母,得顾他父母…我说都没顾,我顾自己小家…他说我婚前买的农民房和离婚后买的车他也没份,一无所有…说我爸妈要快死了才准我照顾他们…

喝醉酒的胡话…第二天,我给了他两个选择,大家分开,实在过不到一起了:

一我在深圳带娃,娃照旧读书…他在深圳找工作,不住在一起,他随时看娃;
娃上完初一后把抚养权转回给他…只为了娃能好好读书和不想他们回去被人看不起…

二是他带孩子回家读书(之前一直这样说),把抚养权转回去,一切按离婚协议办。

然后,他选的是第二…
引用东升台面的发言:
父母的错,苦了孩子
turelovesz
turelovesz

8楼
敬佩且心疼楼主。人生是一趟单人旅程,途中有人陪伴或离去是常态,终归是要独自走完。祝福楼主以后一切顺遂。
honyan66
honyan66

9楼
2023-08-28 10:19:34 来自Android手机客户端
感觉男的好强势,什么都要管,让人压抑!
萧萧75
萧萧75

10楼
如果条件允许,我不理解女人为什么要放弃孩子抚养权?
最爱我的儿子
最爱我的儿子

11楼
如果他能带好孩子,抚养好,培养好,给孩子找好学校,让孩子健康成长,就让他养吧,

最怕拿孩子当筹码,出气筒,没有半点爱,就为发泻,

孩子的人生,谁负责,

康爱清
康爱清

12楼
2023-08-28 12:48:05 来自Android手机客户端
能干脆离婚,楼主算是幸运儿,不少人离都离不了呢,牵牵扯扯一大堆的。
秋天d旋律
秋天d旋律

13楼
2023-08-28 12:55:28 来自Android手机客户端
用户被禁言
田心119
田心119

14楼
2023-08-28 13:00:29 来自Android手机客户端
这个确实很在理,如果都不负责任,那回老家就回了,如果妈妈坚持那确实很累,但是为了孩子的将来,现在辛苦10年,免得将来受苦一辈子。
引用最爱我的儿子的发言:
如果他能带好孩子,抚养好,培养好,给孩子找好学校,让孩子健康成长,就让他养吧,

最怕拿孩子当筹码,出气筒,没有半点爱,就为发泻,

孩子的人生,谁负责,

手机用户94331189

15楼
2023-08-28 13:10:48 来自Android手机客户端
没有孩子的牵绊,你更好开展新的生活,就当他是个帮你带娃的保姆呗,为什么两个人都要当孩子的奴隶,你有你的生活,孩子不是生活的全部
引用楼主的发言:
确实…

五年前我和娃爸就离婚了,想着忍一忍,接来深圳,把孩子养大…一切为了孩子…

一直我养家,有空就带娃,但两个人真的合不来,是不是冷暴力,反正不复不理我是常态…

太难了,这一年尤其是,身累,心累,今年,动辄就闹,脾气很大,对孩子影响太大了…

暑假他带娃回去了,说不来深圳了。一个月以后,联系我说以前给太少钱他了(以前从没说过钱的问题,抚养权一个月1千一直转给他),说请保姆也有三四千…让我必须不要顾我父母,得顾他父母…我说都没顾,我顾自己小家…他说我婚前买的农民房和离婚后买的车他也没份,一无所有…说我爸妈要快死了才准我照顾他们…

喝醉酒的胡话…第二天,我给了他两个选择,大家分开,实在过不到一起了:

一我在深圳带娃,娃照旧读书…他在深圳找工作,不住在一起,他随时看娃;
娃上完初一后把抚养权转回给他…只为了娃能好好读书和不想他们回去被人看不起…

二是他带孩子回家读书(之前一直这样说),把抚养权转回去,一切按离婚协议办。

然后,他选的是第二…
引用东升台面的发言:
父母的错,苦了孩子
风吹不走的云
风吹不走的云

16楼
其实强势从来都不是问题

怕就怕又强势能力还差

显然这个男主是第二种情况

这个能力真不是简单就赚钱这一项而言的

像是这样动不动就无声无息杳无音信

感觉楼主真心不容易

摊上了如果没有能力改变,也只有避开了

楼主要好好的,别再伤神了,毕竟已经离了5年了

过去的就让它过去吧,朝前看,加油
引用11楼honyan66的发言:
感觉男的好强势,什么都要管,让人压抑!
总是总是总是在吃
总是总是总是在吃

17楼
孩子毁了

这爹有还不如没了呢
轻装回归
轻装回归

18楼
用户被禁言

19楼
2023-08-28 14:20:57 来自Android手机客户端
其实我站在楼主角度是庆幸她终于摆脱了这个男人,说实话真心觉得这个男人配不上楼主,还负能量爆棚,之前家的一切都是楼主撑起来的,既然现在她老公愿意负起自己责任就放手让这个男人成长一下,爱不仅仅是付出和牺牲,爱也可以是舍得让爱的那个人吃苦,只有苦难才能让那个男人成长和臣服,不然永远死鸭子嘴硬
相信过不了多久楼主的老公一定会舔着脸回来求她,只要楼主别心软就行
引用爱大英俊的发言:
你说的有道理。其实孩子跟他爸爸一起生活后,楼主也要克服可能会有的敌对情绪,信任孩子的爸爸,多看好的方面。有时候男人的成熟也是离开一个不合适的感情开始,或者告别一段时光开始。分开后,二人可以分开帮孩子建情感和物质的蓄水池,并调理好因为情感纠纷里双双受损的身心健康。我也和你看法类似,放弃抚养权的不应该受到谴责,放弃不是对孩子负责的休止符。
引用17楼手机用户94331189的发言:
没有孩子的牵绊,你更好开展新的生活,就当他是个帮你带娃的保姆呗,为什么两个人都要当孩子的奴隶,你有你的生活,孩子不是生活的全部
引用楼主的发言:
确实…

然后,他选的是第二…
引用东升台面的发言:
父母的错,苦了孩子

20楼
2023-08-28 14:36:05 来自Android手机客户端
人与人之间的缘分说不清楚,也许是孩子跟他父亲的缘分更深吧,他不是一个好丈夫并不代表他不能当个好爸爸呀
引用爱大英俊的发言:
孩子也需要比较,适应。孩子也是人,ta的人性并不全是大人给的。小的时候保护妈妈为代表的弱势方,讨厌父亲,或者因利附势,而压力大了靠内驱时又开始讨厌拽ta出舒适区的强势方,都有可能。父亲带一段时间,的确也有好处。大人过得好,负责,孩子差不了。
引用22楼手机用户94331189的发言:
其实我站在楼主角度是庆幸她终于摆脱了这个男人,说实话真心觉得这个男人配不上楼主,还负能量爆棚,之前家的一切都是楼主撑起来的,既然现在她老公愿意负起自己责任就放手让这个男人成长一下,爱不仅仅是付出和牺牲,爱也可以是舍得让爱的那个人吃苦,只有苦难才能让那个男人成长和臣服,不然永远死鸭子嘴硬
相信过不了多久楼主的老公一定会舔着脸回来求她,只要楼主别心软就行
引用爱大英俊的发言:
你说的有道理。其实孩子跟他爸爸一起生活后,楼主也要克服可能会有的敌对情绪,信任孩子的爸爸,多看好的方面。有时候男人的成熟也是离开一个不合适的感情开始,或者告别一段时光开始。分开后,二人可以分开帮孩子建情感和物质的蓄水池,并调理好因为情感纠纷里双双受损的身心健康。我也和你看法类似,放弃抚养权的不应该受到谴责,放弃不是对孩子负责的休止符。
引用17楼手机用户94331189的发言:
引用楼主的发言:
确实…

然后,他选的是第二…
引用东升台面的发言:
父母的错,苦了孩子
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表