家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

刚才,哭得淋漓尽致,祭过往。

生活是老师
生活是老师

61楼
2023-09-05 16:03:44 来自Android手机客户端
是啊,不止会逐渐没感情,我也没轻松多少,费用差不多,又无法陪在他身边…
每个月回去看他…陪他玩,自己心里其实不好受…感觉后面还真不易…
引用最爱我的儿子的发言:
这样用不了十年,孩子对你,没有感情,
引用65楼楼主的发言:
今天,娃的开学。
之前娃说买牛奶,酸奶…买了也到了。

今天他爸说给娃报晚托,问我报哪些…晚托和培训的费用…
他说“我粮仓不多了,费用你负责”

要我算多少钱,然后我出

订奶的也我出…

反正开学第一天,要的费用,都我出…
开始拉我进娃的班级群…

我觉得:以后的午托,衣裤鞋袜,娃的所有费用,他都会找我出的…

虽然说按离婚协议走,之前他说的抚养费一千…但远不止…

从他理所当然说“你负责”,就可以想得到…

我得想办法,看怎样说…要不然以后我既陪不了娃,受着苦,又会被人说不管娃,实质费用很多都是我在出…娃还不知道,别人也会以为什么都他搞掂的…他就继续那样依赖我…我出力还不讨好…
何况这些,都是他选择的…

像这样,以后几百一千的,班里要出的费用,都会找我出的,这些,记不上数…下个月开始的午托也肯定会要我出…然后以后又会说我只出了一千元的抚养费…

得想办法,看怎样说才好…娃的费用不是我不出,但不能他说出什么就是什么…

不能他都不负责相关费用,这样他也继续依赖我…
生活是老师
生活是老师

62楼
2023-09-09 13:35:54 来自Android手机客户端
一周,觉得过得有点辛苦…一直不太舒服,好像感冒了,昨天发烧了。

孩子的事,我不忍心不管…班里的事还是在看或者付款…比如兴趣班等…

昨晚半夜醒来很久,吃了药…早上母亲找我,没接到…说他带娃去看外公外婆…以前从来没有…也说了以后可以看,不可住我家不可坐我的车…

我说你没权利这样,孩子是有妈妈的…你是不想他有更多的人爱?自己没妈,也要让孩子没妈么?

我一直不想让我爸妈担心我,不让他们知道这事…但一旦知道了,就说明我觉得无可挽回了,或者只会更无法挽回…

母亲说,孩子都看他爸的脸色,能不能拿东西,他爸不首肯,他不敢…说话和拿东西都是看他爸脸色…

所以之前也是…跟外婆说妈妈这个月底回…吃饭也吃得多…

我,这两天还没和他联系…前面有聊天…

但说真的,我还得再努力,把自己调整好点吧…
生活是老师
生活是老师

63楼
2023-09-09 17:56:04 来自Android手机客户端
这几天,华丽丽的病倒了,明天还有事要忙,结果…自己都无法支撑了…这几天躺在家也不舒服…麻烦…赶紧把身体弄好再说,要不然什么事都做不了…
生活是老师
生活是老师

64楼
2023-09-10 12:46:20 来自Android手机客户端
可能,最近我在郁闷和不习惯没有孩子在身边,以及觉得忐忑,对孩子一个人呆在他爸身边,内疚…
也还有伤心:一直疼他爱他,,带他那么多,但不跟我,反而选了他爸…也许,他怕他?也爱他?
我觉得伤心,也觉得自己很失败…

不管怎样,我只能这样了,先做好自己的事再说吧。找个目标,做自己的事…努力一把吧。
二叔托马斯
二叔托马斯

65楼
2023-09-10 13:44:37 来自Android手机客户端
哥哥,不要眼眶一红,就觉得人间不值得。
生活是老师
生活是老师

66楼
2023-11-25 05:36:47 来自Android手机客户端
我在努力,希望孩子过得好些,但不想和娃爸生活…
他开始已经不让我联系孩子了,说我和他生死无关,让把他在深圳家里所有安装布置的东西拆回来给他,我其实也不知道家里和车里都装了什么,只看到脚踏防护条…

说咱们到此为止,你不要来打扰我生活,此生永不相见。属于我的东西你还我,你家我装的我出钱买的你统统还我,你车上我装的东西还我,启停模块、前排中控台左右两边的螺丝盖子、后排USB盖子、四车门脚踏防护条、LED刹车尾灯、和尾箱一堆东西(洗车的抹布等工具)统统还我。
日后生死无关。

周五,我赶着娃放学前回到。去接了娃,娃见到我就跑,怕他出问题,不敢追…回到他家,我把拿去的东西放门外,敲了门。
过了一会,孩子开门了。我问娃,为何见到妈妈就跑?他说不可以说…
我让他把东西拿进去
他开始拿了点,他爸远远的说不要。
我说我拿给孩子吃的为何不可以…

孩子试着拿进去,每一袋都问他爸…

我让孩子为难了…

后面我走了…

本来我考虑放一部手机在班主任那里的,每周在下午托管时间和孩子说说话…

现在基本难见到,难说话…

有人跟我说彻底放弃,不要太多打扰孩子,介入孩子生活,也不要再内耗自己了,每次回去都很难受…他就是揪住你想娃的心…一直逼你…

只有两个选择:要么复合,要么不管,过自己的日子…

人生是真的难。我不想和娃爸复合,但想有基本的探望和联系…这个是离婚协议说了的…我在想离婚了,都是孩子的父母,都爱孩子不行么?

他总能狠狠地朝你伤口撒盐…

或者我也该更清醒了…
生活是老师
生活是老师

67楼
2023-11-25 05:38:38 来自Android手机客户端
这段时间,我努力把自己的生活排满,健身,运动,爬山户外驴友活动…

自己好好学习吧,救赎自己…
生活是老师
生活是老师

68楼
2023-11-25 05:41:38 来自Android手机客户端
每次几百公里回去…
然后就这样的结局…

以后好好地做自己吧…不要总泪流,我需要走出来…
生活是老师
生活是老师

69楼
2023-11-25 06:17:43 来自Android手机客户端
大人可以选择让孩子在爱中出生和长大,而不是争吵。

我们可以选择不让孩子成为夫妻斗气的工具,不让Ta的生活背负着怨气和悲痛。

孩子不是满足家长欲望、想象的容器和载体。

孩子也不是粘土,可以由着家长恣意妄为地往自己喜爱的方向捏来揉去。

他们不是任何人的所有物。

世间走一趟,他们只需要爱和阳光。

我在想:现在这样了,我如何做,才是对孩子最好…
日暮银河4
日暮银河4

70楼
用户被禁言
orowm
orowm

71楼
能不能把送到那边的寄宿学校去,远离那个原生家庭环境,等孩子长大独立了就解脱
生活是老师
生活是老师

72楼
2023-11-25 20:15:25 来自Android手机客户端
离婚时差不多两岁,当时男孩他必须要抢,极端之人,要不然就你死我活…打我第二次,我不管不顾离了…半年后回来…也有回去看他…带他到上完一年级…今年九月上二年级…
七月暑假被他爸带回老家…八月底转学老家…

其实现在孩子还是很喜欢我,但确实怕他爸,听他爸的话…
引用日暮银河4的发言:
一直疼他爱他,,带他那么多,但不跟我,反而选了他爸

--
你们离婚时孩子多大?
引用65楼楼主的发言:
可能,最近我在郁闷和不习惯没有孩子在身边,以及觉得忐忑,对孩子一个人呆在他爸身边,内疚…
也还有伤心:一直疼他爱他,,带他那么多,但不跟我,反而选了他爸…也许,他怕他?也爱他?

不管怎样,我只能这样了,先做好自己的事再说吧。找个目标,做自己的事…努力一把吧。
生活是老师
生活是老师

73楼
2023-11-25 20:23:37 来自Android手机客户端
今天还是信息娃爸,问这两天什么时候可以带娃。他还是复了。说十点半去楼下接娃,可以带他吃午饭,下午送回去。

接到了娃,娃不同意去外公外婆家吃饭,因为他爸说不可以坐我的车,不可以去我家…

只能带他在外边吃饭,带他玩,跟他聊天…

下午三点多他电话给娃,叫他回家。因为他爸说带他去爷爷奶奶家吃饭…娃说在爷爷奶奶家可以看电视,娃爸不会怎么管他…

今天发现娃爸在孩子的副卡上(我的副卡),把我的两个号码都拉进了黑名单。

以前他的号码也拉了我所有号码进黑名单,现在好像没有了,只有孩子的号码都拉了我…
生活是老师
生活是老师

74楼
2023-11-25 20:28:06 来自Android手机客户端
目前这边没有寄宿学校…
娃爸主要就是想着娃吃饱穿暖,学习好就行,其它的他不会理会太多…

八月底他把孩子转学的当天就后悔了,一直叫我复合,不答应就发飙…

我说,你把孩子转学走,我们就没可能了。

离婚后五年在一起生活,我一直为了孩子,忍气吞声,但实在不行,总闹总冷暴力,对孩子影响大…我也没有了自己…

所以,我现在也是救赎自己。
引用orowm的发言:
能不能把送到那边的寄宿学校去,远离那个原生家庭环境,等孩子长大独立了就解脱
日暮银河4
日暮银河4

75楼
用户被禁言
生活是老师
生活是老师

76楼
2023-11-25 21:10:22 来自Android手机客户端
那是不是孩子选的,是他爸非得抢,我为了赶紧远离他,也同意了的。
反正说他说如果孩子跟我,就是谁也别想得到…

确实我懦弱了,我起诉或者抢到孩子的话,觉得只会你死我活那种,他永远也不会放过我或者家人…男孩,对他来说,就是天…

对于封建且极端的他,我相信他绝对能做得出来…动手更已经两次+了

但确实我没有二话,是我思前想后,主动放弃了…这点,不容我辩驳,也可能不够爱吧…

后面实在受不了,又把他们接回来,五年时间,一心养家,一心养娃…后面觉得那样的委屈求全对娃也不好…或者,只有自己做好了,才能更好地照顾孩子吧…

所以,一切都没办法了,也是自作自受。
引用日暮银河4的发言:
两岁的时候孩子就知道要选他爸吗?孩子两岁,如果你去走法院离婚,一般是判给妈妈的呀。好像是孩子十岁了才让孩子自己选跟谁吧
引用73楼楼主的发言:
离婚时差不多两岁,当时男孩他必须要抢,极端之人,要不然就你死我活…打我第二次,我不管不顾离了…半年后回来…也有回去看他…带他到上完一年级…今年九月上二年级…
七月暑假被他爸带回老家…八月底转学老家…

其实现在孩子还是很喜欢我,但确实怕他爸,听他爸的话…
引用日暮银河4的发言:
一直疼他爱他,,带他那么多,但不跟我,反而选了他爸

--
你们离婚时孩子多大?
引用65楼楼主的发言:

日暮银河4
日暮银河4

77楼
用户被禁言
生活是老师
生活是老师

78楼
2023-12-23 23:31:06 来自Android手机客户端
我只想逃脱他。千错万错就是因为害怕,委屈求全还把孩子给了他…只想远离他…

这段时间,又基本没机会和孩子联系上…

他确实病得不轻,之前要求我复合,不复合就一顿国骂,加黑名单…

说孩子上午托一个月420元舍不得出,没钱,我转了几天又微信转回给我,之前一直黑名单或者删除了…
然后孩子终于有机会跟我视频一次…然后聊着高兴,叫孩子挂掉,发了个“你去死吧”…
然后二十几分钟又电话来说想我…

真是可笑。

今晚又让孩子电话我,孩子哭了…不知是不是被他逼的还是有什么不开心…我揪心了…跟孩子说什么时候都可以找妈妈…有什么都可以跟妈妈说…

然后娃爸又破口大骂…说永远不要联系…总叫我去死…

叫我删他所有相关人的资料…我忍不住了,N次这样说了,我说不要再妄图控制我…

他带孩子是很累,现在所有的压力都是他…以前都是我…现在孩子的牛奶,零食,穿的都是我寄回去…

但孩子就是他的工具…什么也要限制…不给孩子坐我的车,不给孩子去我家…每次回家几天最多给我带半天不到…还是百般争取的…

永远都这样的病态…他这样的状态怎么带孩子…我已经尽量不打扰,不刺激他了…毕竟我也知道一个人带娃不易…

真的对不起孩子,但我没办法,我无法再和他爸一起生活,实在受不了了…

或者,我真的不联系了,可能还好点…都交给时间,让大家都逐渐恢复平静吧…

又找树洞…其实孩子我很内疚,这几个月自己过得并不好,但我实在没办法了…我得为自己,为孩子强大起来,我过好了,以后才有机会帮孩子…

我得加油。
chalichali
chalichali

79楼
2023-12-24 03:32:51 来自Android手机客户端
唉,看着楼主的这些文字,真让人心疼楼主和孩子,楼主加油吧!
最爱我的儿子
最爱我的儿子

80楼
2023-12-24 06:13:26 来自Android手机客户端
小朋友投给这样的父母,真是太可怜了,
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表