家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

人到中年失业,带着600万积蓄一家人回老家三线城市合适吗

找月饼券
找月饼券

281楼
发现房网时不时就会出来没钱人帮有钱人也主意的这种贴子,当然楼主这个个人觉得不算吧,
引用356楼夏天的家的发言:
而且是全方位出主意:有时是经济安排,有时是情感困惑,有时是家庭关系。不过也挺好的,关注一个话题,就说明自己在这方面没想清楚,有机会厘清思路也挺好的。
引用355楼路人还需啥名字的发言:
一群没钱的给有钱人出主意
找月饼券
找月饼券

282楼
我只是觉得楼主的贴子读起来和那些真的风尔赛的不一样,只是一种感觉,感觉确实是像在征求意见,毕竟之前好多穷人帮富人的贴子一看就是那样
引用360楼夏天的家的发言:
你的有钱人标准是什么?600个小目标?深圳没有3套房才是穷人?话说600万是能买到深圳3套房的。
引用359楼找月饼券的发言:
发现房网时不时就会出来没钱人帮有钱人也主意的这种贴子,当然楼主这个个人觉得不算吧,
引用356楼夏天的家的发言:
而且是全方位出主意:有时是经济安排,有时是情感困惑,有时是家庭关系。不过也挺好的,关注一个话题,就说明自己在这方面没想清楚,有机会厘清思路也挺好的。
引用355楼路人还需啥名字的发言:
一群没钱的给有钱人出主意
laohuli197
laohuli197

283楼
2023-06-14 13:12:02 来自iPhone客户端
孩子还这么小,自身年龄也偏大了,能混到体制内工作的或者体制内有关系户的,回老家还可以混一混。不爱人情世故的,亲戚朋友不多的在老家不好混。
淘宝购物3
淘宝购物3

284楼
用户被禁言
neil5201
neil5201

285楼
能有千万资产和几百现金的智商和情商的成功人士,想必已经有自己的选择了吧!
ritor
ritor

286楼
还是要看下自己喜欢哪里,不要被一些鸡汤文所捆绑,如果不快乐再有机会又能怎么样。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表