家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

新发现

最爱我的儿子
最爱我的儿子

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

新发现

一直以来,都说韭菜清肠胃,堵住了,吃一碗炒韭菜就好的多。

我发现,凉拌黑木耳,比韭菜有用多了,我试过了,昨天试的。

天太热,不想吃饭,拌了一碗黑木耳,葱丝拌黑木耳,中午吃完,下午就有事干了。一趟一趟,去洗手间,不是泻肚子,就是要上洗手间,清肠胃,太厉害了,一直到今天早上,隔一个钟,就得去一趟,忙的呀,

好东西,要推广,肚子涨,干结的,都可以试试,黑木耳,一定要新鲜,洗干净,开水多焯一会儿,按自己口味儿拌好,就行了,
@阳光小鱼@
@阳光小鱼@

沙发

最姐早啊,喝一碗桃胶银耳羹效果更快
@阳光小鱼@
@阳光小鱼@

板凳

原来我瘦是因为我有个会种木耳的老爸吗?
昨儿个下班同事惊呼“JENNY,你有这莫瘦吗?我说一直这样?有啥问题?”
只是穿了件紧身裙而以
引用4楼楼主的发言:
没错,通便利器,好象把肠胃的犄角旮旯都刮干净了,
引用2楼百事加可乐的发言:
姐,经常吃肯定会瘦
@阳光小鱼@
@阳光小鱼@

地板

我也是,但会放几棵撕开的红枣,就有甜味了
引用3楼楼主的发言:
我不爱吃甜食,很少吃这些,
引用1楼@阳光小鱼@的发言:

最姐早啊,喝一碗桃胶银耳羹效果更快
@阳光小鱼@
@阳光小鱼@

4楼

减肥对于我来说真的不难

就是在美食面前能管住嘴

吃七分饱,晚上有时侯不吃

昨天下班跟我们老总一起下电梯

他见 我第一句就是:“你一直在健身”?

我说有半年没健身了,主要是非常时期都关着

巴啦巴拉,后来我看他的大肚子(他一向挺自律的,就是今年才有大肚子)

我说晚上最好不吃,他说哈哈,会很难受的啦

我说开始是这样,后来就习惯了

我最不爱听有人总喊“我要减肥..........”

结果遇到好吃的,吃完还再加一遍两遍

我更不爱听:“JENNY,你身材为什么一直保持那么好?”

实在忍不住,我说“你又想减肥又管不住嘴,瘦的下来嘛?“

”也是哈,我得管住嘴“

引用47楼我的减肥日记的发言:
这么好,正适合我减肥
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表