家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

公司宣布关闭

菲妈咪
菲妈咪

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

公司宣布关闭

外贸行业,昨天宣布关闭。我又得回家带娃了
人到中年FW
人到中年FW

沙发
2020-04-10 08:42:55 来自Android手机客户端
没房贷都不是事
cg51
cg51

板凳
做外贸几年挣的顶其它行业几十年
菲妈咪
菲妈咪

地板
今年外贸行业估计都凉凉了,我们很多订单都取消了,美国客人倒闭,货款也收不回来了
田鼠2016
田鼠2016

4楼
不单单是今年...
引用3楼楼主的发言:
今年外贸行业估计都凉凉了,我们很多订单都取消了,美国客人倒闭,货款也收不回来了
呵呵乐
呵呵乐

5楼
2020-04-10 09:56:15 来自m.szhome.com
听说今年卖消毒酒精的把一辈子的钱都挣到了。
看下那厮2
看下那厮2

6楼
听说今年卖口罩的把一辈子的钱都挣到了是真的。
引用5楼呵呵乐的发言:
lilyhong88
lilyhong88

7楼

东边不亮西边亮。
无限星空
无限星空

8楼
2020-04-10 11:13:38 来自Android手机客户端
应该不单单是今年,可能要凉很多年,甚至去全球化。可以看看老大的会议讲话

要坚持底线思维,做好较长时间应对外部环境变化的思想准备和工作准备。

https://view.inews.qq.com/a/20200408A0QCGB00?from=groupmessage
引用楼主的发言:
天天鲜花天天爱
天天鲜花天天爱

9楼
2020-04-10 11:16:21 来自Android手机客户端
回家可能发现娃并不需要你,只是你需要他
艾圆妈妈
艾圆妈妈

10楼
2020-04-10 11:16:56 来自iPhone客户端
好羡慕啊
引用6楼看下那厮2的发言:
听说今年卖口罩的把一辈子的钱都挣到了是真的。
引用5楼呵呵乐的发言:
艾圆妈妈
艾圆妈妈

11楼
2020-04-10 11:17:32 来自iPhone客户端
出口转内销不行吗,国内购买力很强啊
引用8楼无限星空的发言:
应该不单单是今年,可能要凉很多年,甚至去全球化。可以看看老大的会议讲话

要坚持底线思维,做好较长时间应对外部环境变化的思想准备和工作准备。

https://view.inews.qq.com/a/20200408A0QCGB00?from=groupmessage
引用楼主的发言:
豆豆180115
豆豆180115

12楼
朋友招外贸,有机会可以了解
两只勺子
两只勺子

13楼
2020-04-10 11:30:52 来自Android手机客户端
国内也是元气大伤
引用艾圆妈妈的发言:

引用楼主的发言:
艾圆妈妈
艾圆妈妈

14楼
2020-04-10 11:56:22 来自iPhone客户端
有钱人还是很多。本来就是有人赚有人赔的,赚的也收入翻番,看行业,还有一些保持不变的。赔的人较大部分也已经赚了第几桶金。购买力还是很旺盛的,就看东西值不值。要是品质能提升,价格贵也有人买。

那些哭喊破产的,如果不是握着多套房等固定资产叹息生活品质要下降而已,如果是真的无法就业生存的,真的是很少数了。不要以为大家都一样。虽然说出来让人伤心,真相总要面对。
引用14楼两只勺子的发言:
国内也是元气大伤
引用艾圆妈妈的发言:

引用楼主的发言:
lonesway
lonesway

15楼
2020-04-10 11:56:26 来自Android手机客户端
不知道公司能否挺过今年,也可能回家种田吧,一切都不可知现在,焦虑……
蔷薇浪浪
蔷薇浪浪

16楼
攥紧自己的钱袋子吧,一切无必要的预算全部砍掉。最后保重身体,因为进一次医院荷包大缩水
幸福过一生888
幸福过一生888

17楼
2020-04-10 12:04:02 来自Android手机客户端
外贸圈都在卖口罩,我也接了几十万个口罩订单,合作的深圳工厂
猪小能
猪小能

18楼
公司关闭有没有赔偿呀
江南尘土1981
江南尘土1981

19楼
2020-04-10 12:18:26 来自Android手机客户端
真的

按说这行情吧,实体小店难熬啊,但附近一家水果店,疫情时间生意比平时更好了,大家没事就吃吃吃,现在要扩店了。。。。
引用艾圆妈妈的发言:
有钱人还是很多。本来就是有人赚有人赔的,赚的也收入翻番,看行业,还有一些保持不变的。赔的人较大部分也已经赚了第几桶金。购买力还是很旺盛的,就看东西值不值。要是品质能提升,价格贵也有人买。

那些哭喊破产的,如果不是握着多套房等固定资产叹息生活品质要下降而已,如果是真的无法就业生存的,真的是很少数了。不要以为大家都一样。虽然说出来让人伤心,真相总要面对。
引用14楼两只勺子的发言:
国内也是元气大伤
引用艾圆妈妈的发言:

引用楼主的发言:
无限星空
无限星空

20楼
2020-04-10 12:33:10 来自Android手机客户端
很难,国内的购买力并不强。国内现在的主要矛盾其实是产能过剩,消费不足,去产能提升内需搞了几年了,但是至少提升内需作用目前看来不大。

内需不镇的具体原因嘛,有房地产的原因。但是根本矛盾可以上升到阶级矛盾,当然世界经济不行最终到可以归结到这里。上层占有太多,下层拥有太少,导致流动性缺乏
引用艾圆妈妈的发言:

引用楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表