家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

记录下被隔离日子,同时也感谢党组织

当当小公主123
当当小公主123

主楼
2020-02-13 15:23:16 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

记录下被隔离日子,同时也感谢党组织

家庭成员:
公婆 老公 烨烨 曌曌 小姑子 小侄女  本姑娘
(5大人3宝宝)

今天第一天:早餐(8份) 炒米粉+小芝麻包子+小块米发糕+瘦肉稀饭

今天第一天:早餐(8份) 炒米粉+小芝麻包子+小块米发糕+瘦肉稀饭

当当小公主123
当当小公主123

沙发
2020-02-13 15:26:16 来自iPhone客户端
中餐(8份)
香菇鸡肉+菜苔+瘦肉炒苦瓜+木瓜鸡汤

当当小公主123
当当小公主123

板凳
2020-02-13 15:32:30 来自iPhone客户端
今天是个很特殊的日子,被隔离的第一天也是宝宝周岁的日子!居家隔离,不出门,不给国添乱!
祈祷国泰民安,疫情过去,小家平安,宝宝健康!🙏

大宝十岁,
老二周岁。
老大抱着老二,
一把抓两支笔!
特殊时期,一切从简,
感谢亲朋好友的祝福!

我比较特殊
我比较特殊

地板
2020-02-13 15:32:42 来自iPhone客户端
伙食不错啊
欢乐姐姐
欢乐姐姐

4楼
2020-02-13 15:47:46 来自Android手机客户端
在家隔离?为嘛隔离?湖北回来吗?楼主没交代清楚,叫大家只看到伙食好!
迷失哥
迷失哥

5楼
2020-02-13 15:47:47 来自iPhone客户端
给您们点赞👍,14天很快就过了
当当小公主123
当当小公主123

6楼
2020-02-13 16:07:14 来自iPhone客户端
说来话长呀
1.18一家四口从黄冈到深圳坂田陪公婆小姑子小侄女过年,
因为住一楼前后居民进出不戴口罩,
还在门口打羽毛球,因为家在黄冈,
深知病毒问题严峻性,家有老人孩子。
为了安全起见,2.4搬家到光明7楼自家房子住。
其实我也不知道为啥要隔离,其实在坂田都过了14天,也许是因为我家车牌是武汉的吧,前几天社区的来登记,昨天下午突然通知今天开始居家隔离,就这样今天开始被送饭
引用4楼欢乐姐姐的发言:
在家隔离?为嘛隔离?湖北回来吗?楼主没交代清楚,叫大家只看到伙食好!
当当小公主123
当当小公主123

7楼
2020-02-13 16:08:48 来自iPhone客户端
看到早餐,就得很温暖。热腾腾的,昨晚还在猜今天不会送牛奶加面包吧,爱心早餐,为社区工作人员点赞
引用3楼我比较特殊的发言:
伙食不错啊
当当小公主123
当当小公主123

8楼
2020-02-13 16:09:21 来自iPhone客户端
谢谢点赞,一切都会过去的
引用5楼迷失哥的发言:
给您们点赞👍,14天很快就过了
欢乐姐姐
欢乐姐姐

9楼
2020-02-13 16:11:59 来自Android手机客户端
明白了,武汉和湖北车牌,太显眼
引用楼主的发言:
说来话长呀
其实我也不知道为啥要隔离,其实在坂田都过了14天,也许是因为我家车牌是武汉的吧,前几天社区的来登记,昨天下午突然通知今天开始居家隔离,就这样今天开始被送饭
lonesway
lonesway

10楼
2020-02-13 16:12:50 来自Android手机客户端
送饭要出钱吗?这伙食不错啊
恐一龙
恐一龙

11楼
2020-02-13 16:15:56 来自Android手机客户端
我居然隔离,怎么没人送餐
当当小公主123
当当小公主123

12楼
2020-02-13 16:30:47 来自iPhone客户端
其实到坂田第三天就登记了
还是这么不放心,无论你怎么解释

引用9楼欢乐姐姐的发言:
引用楼主的发言:
说来话长呀
当当小公主123
当当小公主123

13楼
2020-02-13 16:32:25 来自iPhone客户端
是哇,很有爱心的饭菜。
三菜一汤,又有营养!不知道是因为家里成员有老少,还是政府标配
引用10楼lonesway的发言:
当当小公主123
当当小公主123

14楼
2020-02-13 16:32:51 来自iPhone客户端
你在哪里隔离,什么情况呢
引用11楼恐一龙的发言:
我居然隔离,怎么没人送餐
当当小公主123
当当小公主123

15楼
2020-02-13 16:34:47 来自iPhone客户端
饭菜不要钱,奶粉纸尿裤生活用品专门有人代购,说是垃圾晚上一并有人收走
引用13楼楼主的发言:
是哇,很有爱心的饭菜。
三菜一汤,又有营养!不知道是因为家里成员有老少,还是政府标配
引用10楼lonesway的发言:
欢乐姐姐
欢乐姐姐

16楼
看群里一个幽默,东北一个湖北车牌,专门给车牌上贴个解释:此车一年内,绝对没离开过东北
引用12楼楼主的发言:
引用楼主的发言:
说来话长呀
当当小公主123
当当小公主123

17楼
2020-02-13 16:43:27 来自iPhone客户端
等闭关14天后,我也写一张
引用16楼欢乐姐姐的发言:
看群里一个幽默,东北一个湖北车牌,专门给车牌上贴个解释:此车一年内,绝对没离开过东北
引用12楼楼主的发言:
引用楼主的发言:
说来话长呀
田鼠2016
田鼠2016

18楼
你真的要感谢党,青岛有个人为了吃免费隔离餐,现在在拘留所
霜月
霜月

19楼
2020-02-13 17:03:46 来自Android手机客户端
我和女儿也居家隔离,怎么没人送餐,酒店隔离才会送餐吧。在湖北隔离了快20天了(封村),回来深圳还是隔离半月,这一个月就是隔离月了。
当当小公主123
当当小公主123

20楼
2020-02-13 17:08:23 来自iPhone客户端
所以标题说了感谢党组织,不是标题党哦那人为啥进了看守所呢,其实我们都是正常的,我也说了不用隔离,免得浪费资源,但是社区工作人员说,那是国家的事,有饭吃就不要出门了,昨天下午就把门打了封条。
引用18楼田鼠2016的发言:
你真的要感谢党,青岛有个人为了吃免费隔离餐,现在在拘留所
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表