家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

洗漱用品都开两瓶以上,女人都是这样吗?

深南大道的影子
深南大道的影子

主楼
2019-07-10 16:53:33 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

洗漱用品都开两瓶以上,女人都是这样吗?

一女网友的帖子提到,一次开几瓶沐浴露混着用,又看到我家洗手间,我在思考,男女进化中遇到了什么,你们女人为什么都喜欢同样的东西开好几瓶?

我家小户型,洗手间也小,娃妈牙膏、洗发水、沐浴露永远要开两瓶以上,我一看两个都半瓶,倒一起,结果她马上又开一瓶了。

牙膏我要一直用那个半管的,终于用完了可以扔掉了,结果人家又开一管新的,我要接着用一半那个。

有一次我觉得日子没法过了,把家里的四盒牙膏全部开了,老子也不迁就你了。结果她跑来示弱,说早上没看到牙膏,才又开一管的(哪怕我喝完三瓶江小白的那个晚上,我也没糊涂到相信她的话)。但过后依然还是这样。

大家能告诉我是怎么回事吗?我家可能不到3平方的洗手间里,现在沐浴露开了4瓶,洗发水3瓶(还跟我说香港买那个牌子不好用,昨天又开一瓶),两支牙膏,两个大瓶洗衣液。
juliapeng
juliapeng

看来我不是女的。我从来都是用完再开一瓶。最不喜欢东西多。有强迫症。一定要摆放整齐。收拾干净。

最喜欢丢东西。我家一有东西不见了首先怀疑我。

averywang
averywang

沙发
娃妈的问题.我家的没这习惯
恋果果
恋果果

板凳
洗发水开两瓶,混着用,沐浴露就一瓶,牙膏也一支
jessicaily
jessicaily

地板
我家都是分开用的,娃他爸、我、儿子:沐浴露3瓶各1,洗发水3瓶各1(有时候觉得洗发水不好用也会多开1只,不好用的留给我老公用),牙膏3只各1,洗面乳我3只(最少也有2只,早晚各不同)、他爸1只,发膜若干(推荐就买,基本没用完过)。
这些是小事,摆放整齐就好了,一家之主就不要介意这等小事啦!
维瓦尔第
维瓦尔第

4楼
2019-07-10 18:41:40 来自m.szhome.com
洗发水开了五瓶哈哈,喜新厌旧
沧海绿儿
沧海绿儿

5楼
2019-07-10 20:23:39 来自Android手机客户端
我家没有这问题
juliapeng
juliapeng

6楼
           看来我不是女的。我从来都是用完再开一瓶。最不喜欢东西多。有强迫症。一定要摆放整齐。收拾干净。

岁宝的岁
岁宝的岁

7楼
2019-07-10 21:06:35 来自iPhone客户端
购买欲和拥有的幸福感
家有曦宝贝
家有曦宝贝

8楼
2019-07-10 21:08:18 来自iPhone客户端
好欢乐的贴子,其他还好,特意数了下我的洗发水,有六瓶,头发比较油,左换右换都不理想,就变得这么多了,男士和小孩又有各自的洗发水
小臭丑
小臭丑

9楼
2019-07-10 21:14:48 来自Android手机客户端
跟我同一德行
引用juliapeng的发言:

Y帆F顺
Y帆F顺

10楼
2019-07-10 21:21:40 来自iPhone客户端
一样的,什么东西都是用完才开新的。
新老深圳人民
新老深圳人民

11楼
2019-07-10 21:26:03 来自Android手机客户端
牙膏与洗发水沐浴露这些不都是一天用一种才科学吗?
不要总是用一种,格天用不同的这样对身体比较好哦!
新老深圳人民
新老深圳人民

12楼
2019-07-10 21:26:29 来自Android手机客户端
隔天
引用新老深圳人民的发言:
牙膏与洗发水沐浴露这些不都是一天用一种才科学吗?
不要总是用一种,格天用不同的这样对身体比较好哦!
SuperM
SuperM

13楼
2019-07-10 21:29:29 来自iPhone客户端
这不是很正常嘛?长期用一种影响效果,我家洗发水开了三瓶,我自用两瓶,我妈一瓶(之前我老公还有一瓶);沐浴露一瓶,浴盐两瓶,沐浴皂两块,还不含内衣皂和肥皂,牙膏牙刷洗面奶各三支,洗手台一套,浴室一套
naoko
naoko

14楼
2019-07-10 21:30:46 来自iPhone客户端
我家洗发水,沐浴露至少开两瓶混着用,洗面奶也是,牙膏只开一支。
深圳猫
深圳猫

15楼
2019-07-10 21:32:49 来自Android手机客户端
哈哈
fengxiaoma
fengxiaoma

16楼
2019-07-10 21:35:30 来自iPhone客户端
同一个德性
引用9楼小臭丑的发言:
跟我同一德行
引用juliapeng的发言:

vivianzhow
vivianzhow

17楼
hhhhhhhhhhhh 
笑死我了~~~~
楼主一直要用闲置的东西啊~~

风素素
风素素

18楼
2019-07-10 21:37:46 来自iPhone客户端
我是女的,我家没有这个问题。除了洗发水因发质不同开了两瓶,其它一律用完一瓶再一瓶。
力求精简
fishxuyi
fishxuyi

19楼
2019-07-10 21:38:44 来自Android手机客户端
其实很正常啊,用自己喜欢用的,每个人的习惯都不一样。我家洗头水4瓶,沐浴露两瓶,香皂三个,洗脸奶男士两支,女士洗脸奶卸妆油N支,牙膏三支。都是同时开着。
蓝蓝DE天空
蓝蓝DE天空

20楼
2019-07-10 21:42:01 来自iPhone客户端
我家洗发水,沐浴露至少开两瓶混着用,洗面奶也是,牙膏只开一支……
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证:

楼主最近发表