家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

你们觉得自己老的最快变化最明显的地方在哪?跟同龄人比身体算差还是好?

hongyi123
hongyi123

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

你们觉得自己老的最快变化最明显的地方在哪?跟同龄人比身体算差还是好?

我25,身体消瘦,经常感到累,变化最明显的是眼睛,睁不开了,还有些凹陷,双眼皮变成三眼皮,常年手机电脑有干眼症,眼睛老化的很快。视力也在下降。平时爱打球,膝盖和腰也偶尔弯不下去。我这样这个年龄是不是身体算差的。
    我一个朋友,做销售,工作压力大,年龄和我一样大,发际线成了金拱门型,皮肤松弛,一起出去玩别人问我是不是我叔叔。
    还有个女性朋友,家里做生意,家庭环境优越。自己也是老板,闲暇时间很多,一个星期休息三四天。可生活没规律,休息一般都玩到凌晨一两点睡觉,第二天中午起来, 早饭不吃,有时候直接吃晚饭。虽然皮肤保养的很好,但是面部少了点血色,骨质酥松,腰间盘膨出。各种小病接二连三。
    还有的,熬夜熬成肾炎,要去医院打吊瓶。
    平时,大家都看起来没什么两样,仔细去看,去聊,就发现,大家还是没什么两样。或多或少都有些毛病,你还记得你什么时候开始发现你变老了吗,身体哪个位置最先开始变化。最想改善哪里, 分享下经验吧!
缡缡缘尚草
缡缡缘尚草

2019-05-13 15:37:00 来自iPhone客户端
眼睛,无神
ojason
ojason

沙发
2019-05-13 15:27:05 来自iPhone客户端
初步诊断,楼主肾虚!
NO岁月如歌
NO岁月如歌

板凳
2019-05-13 15:31:17 来自iPhone客户端
35岁,不觉得自己老!

感觉还是20来岁一样。

妖精囡囡
妖精囡囡

地板
2019-05-13 15:35:21 来自iPhone客户端
小肚腩,法令纹
漂洋过海来看我
漂洋过海来看我

4楼
2019-05-13 15:36:02 来自iPhone客户端
皮肤没以前嫩啦
缡缡缘尚草
缡缡缘尚草

5楼
2019-05-13 15:37:00 来自iPhone客户端
眼睛,无神
landywang5
landywang5

6楼
2019-05-13 15:43:34 来自iPhone客户端
生完孩子后胸部肚子松松的脸感觉还好
倾诉专用
倾诉专用

7楼
2019-05-13 15:47:56 来自Android手机客户端
25最水嫩最有活力的年纪啊,就这样?手机看多了吧,我35岁的时候腰部和膝盖一点问题都没。40岁才是分水岭,眼眶有点下陷,自己摸得出,眼皮开始下垂,眼睛越大老的越快,唉……
南山闲置贴
南山闲置贴

8楼
2019-05-13 15:50:45 来自Android手机客户端
眼睛,皱纹,身材走样
南山闲置贴
南山闲置贴

9楼
2019-05-13 15:51:03 来自Android手机客户端
皮肤暗沉
ken917
ken917

10楼
2019-05-13 15:51:05 来自iPhone客户端
25米说老,小伙子你是缺乏锻炼。
去跑步,坚持一年,你回来结贴。
爱上蓝天的白云
爱上蓝天的白云

11楼
2019-05-13 15:52:53 来自Android手机客户端
45岁,今年有变老的感觉,主要有点眼花
小特特
小特特

12楼
25岁就老啦?
我25岁的时候,熬夜通宵打游戏第二天照常上班,也没眼袋也没黑眼圈。。
现在?晚上睡不好,第二天感觉老了10岁。
牙齿缝隙变大,掉发严重,夜尿频繁。眼纹出现,法令纹加重,新陈代谢变慢。。。
反正,老了。。。

hongyi123
hongyi123

13楼
是啊,虽然平时看起来还算年轻,但是多少就有些问题,仗着自己恢复快,就肆意消耗身体。睡眠不足,三餐不稳定。那你多大年纪了,平时也锻炼或者保养吗?
引用7楼倾诉专用的发言:
25最水嫩最有活力的年纪啊,就这样?手机看多了吧,我35岁的时候腰部和膝盖一点问题都没。40岁才是分水岭,眼眶有点下陷,自己摸得出,眼皮开始下垂,眼睛越大老的越快,唉……
倾诉专用
倾诉专用

14楼
2019-05-13 16:08:17 来自Android手机客户端
姐姐我刚40,智能手机出来之前各种习惯都好。35岁前不需要额外保养吧,正常作息和餐饮规律就好了。

近几年熬夜多,唉,熬夜和低头刷手机是两大元凶。
引用楼主的发言:
是啊,虽然平时看起来还算年轻,但是多少就有些问题,仗着自己恢复快,就肆意消耗身体。睡眠不足,三餐不稳定。那你多大年纪了,平时也锻炼或者保养吗?
引用7楼倾诉专用的发言:
三十九
三十九

15楼
2019-05-13 16:10:03 来自Android手机客户端
体能,反应速度。我几天前还在郁闷没个事
hongyi123
hongyi123

16楼
是不是咱也不知道,也不敢问,还准备攒着买苹果呢,被你这么一说,心也虚了。
引用1楼ojason的发言:
初步诊断,楼主肾虚!
三十九
三十九

17楼
2019-05-13 16:10:48 来自Android手机客户端
''这''个事。这输入法这糟糕
引用三十九的发言:
hongyi123
hongyi123

18楼
优秀
引用2楼NO岁月如歌的发言:
35岁,不觉得自己老!

感觉还是20来岁一样。

傻傻的鱼
傻傻的鱼

19楼
2019-05-13 16:17:04 来自Android手机客户端
天啊。回想我的25,真的是精力充沛。生活美好。现在精力大不如前。专注力也差了。感觉工作比以前累了。其实,主要还是效率低了。
hongyi123
hongyi123

20楼
阁下怕是个处女座的专业运动班子。不过也是,搞运动的人都清楚视力下降体能下降,是多么尴尬的事情。
引用17楼三十九的发言:
''这''个事。这输入法这糟糕
引用三十九的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表