家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

是不是离婚的女人就很难再重新开始

期待愛
期待愛

主楼
2019-01-08 22:27:02 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

是不是离婚的女人就很难再重新开始

离婚后总感觉别人会有异样的眼光,有时会故意掩饰离婚的事实,是我太敏感还是心理太脆弱
不再将就
不再将就

2019-01-09 01:04:10 来自Android手机客户端
很多没离婚的不是觉得多幸福而不离婚,很多是不敢离婚,就算对方有原则性错,也委曲求全的搭伙过日子,说是为了孩子,其实更多的是自己不敢走出这一步,经济精神都无法独立,不要轻易说离婚,也不能委曲求全一辈子,随自己的心走,不用在乎别人的眼光,或许那些不敢离婚的还羡慕你的自由
浪里个浪哇
浪里个浪哇

沙发
恭喜你,你自由了。
引用楼主的发言:
离婚后总感觉别人会有异样的眼光,有时会故意掩饰离婚的事实,是我太敏感还是心理太脆弱
有影
有影

板凳
2019-01-08 22:36:34 来自Android手机客户端
人生的经历而已!你可以笑她他们连离婚都没经历,谈什么人生。
不再将就
不再将就

地板
2019-01-09 01:04:10 来自Android手机客户端
很多没离婚的不是觉得多幸福而不离婚,很多是不敢离婚,就算对方有原则性错,也委曲求全的搭伙过日子,说是为了孩子,其实更多的是自己不敢走出这一步,经济精神都无法独立,不要轻易说离婚,也不能委曲求全一辈子,随自己的心走,不用在乎别人的眼光,或许那些不敢离婚的还羡慕你的自由
飘零之忘却的记忆
飘零之忘却的记忆

4楼
2019-01-09 08:24:35 来自Android手机客户端
想太多,或多或少的人都是离异单身,你过着自由随心的日子,很多人貌似还是违心的过着并不想要的日子。如果两个人在一起,都没有一个人的时候过的开心,那还不就继续一个人吧!
伍笛
伍笛

5楼
2019-01-09 08:38:53 来自Android手机客户端
根据民政部统计,中国目前的离婚率(从20年前的0.7%,到现在的5%) 中国离婚率最高的城市是北京约39%, 上海38% ,深圳特区36.25% 广州35% ,厦门34.9%。孩子,你并不孤独,身是梧桐树自有凤凰来。身边太多二婚三婚后幸福不要不要的朋友了,所以,请乐观,积极,向上
幽兰09510217
幽兰09510217

6楼
2019-01-09 08:40:18 来自iPhone客户端
人活着是为了自己,不是为别人的眼光,别人怎么样跟你有什么关系?
番帝戆
番帝戆

7楼
2019-01-09 08:43:40 来自iPhone客户端
能在房网发帖证明你在深圳,这里不比老家,旁人的唾沫要死人,深圳是个自由的城市,身边年纪大的亲友也不多,现在的年轻人谁还会觉得离婚丢人呢?不过是你自己心里作怪罢了。经济独立、思想独立的你,离婚对你的定义应该是你又可以开始一段新的、美好的、追求自己向往的生活的机会了。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

8楼
没有干坏事,不需要敏感。
小目标1个亿
小目标1个亿

9楼
2019-01-09 08:46:05 来自iPhone客户端
越是离了婚,越要活出自己的人生,活得更精彩,没什么不敢说,反而要自豪的说你自由了。
yfzm1943
yfzm1943

10楼
2019-01-09 08:48:34 来自Android手机客户端
自己想多了没啥的我盆友带着儿子6岁都嫁了
naoko
naoko

11楼
2019-01-09 08:51:15 来自iPhone客户端
确实会,但做好自己,宁缺毋滥
裳影
裳影

12楼
2019-01-09 08:52:11 来自Android手机客户端
有些人连离婚都没勇气,没勇气告别。
圣龙之魂
圣龙之魂

13楼
2019-01-09 09:00:38 来自Android手机客户端
你不是为别人而活的,理那些渣渣干啥
晓风晨露
晓风晨露

14楼
很多人都说的对,离婚的女同胞我觉得正常,无非是一种活法。我最怕那种包子型女同胞

1234rewq
1234rewq

15楼
2019-01-09 09:04:42 来自iPhone客户端
别人的眼光算个毛线,习惯就好。加油
骋风颇狼
骋风颇狼

16楼

想多了,要知道你就是个个体,自己的生活自己说了算,亏盈都是自己,关别人半毛钱关系都没有。活出自己,善待自己,你再看别人看你的眼光就是羡慕嫉妒恨了
aclove888
aclove888

17楼
我也没有在公司的同事间公布我离婚的事,有时别人问了,我就打哈哈过去,其他生活中别人问起我就说离了,明年打算换工作,不知道要不要直接写离异?
cg51
cg51

18楼
看个人条件,如果是明星离几次都不是事,普通人又没颜值那就难了
引用楼主的发言:
eric200407
eric200407

19楼
2019-01-09 09:17:19 来自Android手机客户端
都是房价高的城市,说明啥啊,限购导致的
引用伍笛的发言:
根据民政部统计,中国目前的离婚率(从20年前的0.7%,到现在的5%) 中国离婚率最高的城市是北京约39%, 上海38% ,深圳特区36.25% 广州35% ,厦门34.9%。孩子,你并不孤独,身是梧桐树自有凤凰来。身边太多二婚三婚后幸福不要不要的朋友了,所以,请乐观,积极,向上
Lily1985牛牛
Lily1985牛牛

20楼
2019-01-09 09:19:02 来自Android手机客户端
建议不写,我离异2年多了,从未和一个同事说起,都以为我是已婚状态,同事不比真心朋友。
引用aclove888的发言:
我也没有在公司的同事间公布我离婚的事,有时别人问了,我就打哈哈过去,其他生活中别人问起我就说离了,明年打算换工作,不知道要不要直接写离异?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证码:

看不清楚请点击换图

看不清? 请点击图片换图

楼主最近发表