家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

今年你赚到钱了吗?我已经寒风中瑟瑟发抖

铁鸡
铁鸡

主楼
2018-11-16 13:37:42 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

今年你赚到钱了吗?我已经寒风中瑟瑟发抖

本帖已收录旧改“蝴蝶梦”——7年禁改,你怎么看?(认村儿啦)

今年的经济价值真的稀巴烂,一如我去年的判断。我去年就开始看空房地产,但是没想到真的寒冬来了,伤害那么大。以前赚钱的路子,今年全部走不通了。。判断准确,高位卖了一套房子。目前日子还是可以保证月供。目前4笔贷款,一个月付2万多,房租可以抵扣70%月供。就是资金很紧张。

老实说,实体经济真的已经不行啦。坪山地铁开建,本以为建材生意可以拉动一把,后面发现政府工程也开始大面积拖欠工程款,周期也开始变长。有一个朋友更惨,被人套路骗了200万,一起合伙开车行,拿了朋友家一批200万的车,然后没钱付给朋友。现在朋友经济紧张到借2分的利息度日。

上个月新进租客有七个,这个月只有1个。感觉从国庆过后,整体经济进入大滑坡。双十一很多人已经不消费,不关注了。目前一切都是为了生活。

我家生意今年是有生以来最悠闲的,已经没什么订单了。目前我帮兄弟代卖龙光城旁边的小产权,有需要可以找我。,去年信誓旦旦说不做中介,今年也得努力讨饭吃。我不会套路,欢迎来看房,买不买无所谓,就当了解市场聊聊天呗。

放弃一切杠杆行为,以后更苦日子在后头。要习惯消费降级,没事多跑公园。最近心里压力很大,我天天晚上跑聚龙山公园散步。一定要调整好心态,不管有没有钱。

,真的很想哭。但是哭不出来。所以只能含泪坚强啦。说房价没跌的,是死鸭子嘴硬,不过就算房价跌了,那么高的税费和贷款利率,还不如买小产权过度算了。至少压力小。不要以为买得起商品房,就住的起。管理费,停车费,水电费这些都是无形的压力。经济情况好无所谓,我欠某套花园已经大半年物业费了,一个月百多块也不想给了。装修欠了8000,停了2个多月,我也无所谓了。

说这些我也不怕丢人,反正日子就是困难。请大家各自珍重,一定要共克时艰难。
Nancylove0422
Nancylove0422

2018-11-16 16:42:38 来自iPhone客户端
这不叫日子难,这是国家精准打击你们这些上高杠杆的炒房客。
你钱再多,一直买房一直加杠杆,无非房子套数又增加了,能不压死你吗?
铁鸡
铁鸡

沙发
2018-11-16 13:46:47 来自Android手机客户端
今年的铺租是涨得最凶的一年,没有任何理由。房价那么高,租金低了,房东哪里乐意。可是实体大方向已经很难看了,小微企业苟延残喘,大企业裁员不停。谁不担心饭碗问题呢。以前对金融危机是喊狼来了,现在已经无力吐槽。所以说,活着就不容易了,还谈什么奢望。今年收入注定腰砍,垂泪。
财星高照
财星高照

板凳
啥?卖惨么
铁鸡
铁鸡

地板
2018-11-16 14:04:57 来自Android手机客户端
差不多啦,反正今是这5年最惨一年。手上的物业又不能卖,只能想办法赚钱了。坪山今年只有拆迁的本地人是舒舒服服的,做生意的一地鸡毛。
引用财星高照的发言:
啥?卖惨么
深谷之悠兰
深谷之悠兰

4楼
不是媒体报道说今年双十一又冲了多少多少个亿吗、又创历史新高了呀?

购物的魔女
购物的魔女

5楼
2018-11-16 14:32:54 来自Android手机客户端
都说经济不行了,可买买买的越来越多啊,只是资金转移人群了。
潜水主力军
潜水主力军

6楼
2018-11-16 14:37:41 来自iPhone客户端
很多是代理商集中采购的。
引用4楼深谷之悠兰的发言:
不是媒体报道说今年双十一又冲了多少多少个亿吗、又创历史新高了呀?

蓝珂
蓝珂

7楼
2018-11-16 14:38:31 来自Android手机客户端
你的小产权出租这么多,还不能租金抵月供吗
秋末寒雨
秋末寒雨

8楼
2018-11-16 14:38:51 来自Android手机客户端
我在龙光城卖二手房~~看完小产权可以~拉来龙光城!
紫色罗蓝
紫色罗蓝

9楼
2018-11-16 14:40:16 来自Android手机客户端
我身边做生意的都很好呀,
有一个今年全款两套房,好厉害呀
雪夜飞雁
雪夜飞雁

10楼
2018-11-16 14:40:27 来自iPhone客户端
好似你家有地皮自己建楼,还买了好几套房子,居然还叫苦,你让其他人怎么活。
引用1楼楼主的发言:
今年的铺租是涨得最凶的一年,没有任何理由。房价那么高,租金低了,房东哪里乐意。可是实体大方向已经很难看了,小微企业苟延残喘,大企业裁员不停。谁不担心饭碗问题呢。以前对金融危机是喊狼来了,现在已经无力吐槽。所以说,活着就不容易了,还谈什么奢望。今年收入注定腰砍,垂泪。
铁鸡
铁鸡

11楼
2018-11-16 14:41:14 来自Android手机客户端
不想啃家里那点老底,以前还有点外水,今年全没了,真的想哭。
引用雪夜飞雁的发言:
好似你家有地皮自己建楼,还买了好几套房子,居然还叫苦,你让其他人怎么活。
引用1楼楼主的发言:
海的这边是你
海的这边是你

12楼
2018-11-16 14:50:56 来自iPhone客户端
看到大家都是一样的就放心了。
jiao23556
jiao23556

13楼
没赚到。。
云闪付
云闪付

14楼
2018-11-16 14:51:44 来自Android手机客户端
现在还短袖呢,没见寒风
diy369520
diy369520

15楼
2018-11-16 15:01:12 来自Android手机客户端
淡定房好时期已过咯
小名ABC
小名ABC

16楼
2018-11-16 15:02:58 来自Android手机客户端
ZF叫你消费升级
淘房杨帆
淘房杨帆

17楼
2018-11-16 15:08:03 来自Android手机客户端
必须赚到钱呀,不然还待在深圳混日子吗?
Legend丶
Legend丶

18楼
今年还行啊。现金流覆盖按揭抵押贷车贷。每月大把节余。明天会更好
Inactive
Inactive

19楼
为8000块装修费停两个月

租金损失多少?

一碗茶
一碗茶

20楼
2018-11-16 15:17:13 来自Android手机客户端
是啊,上半年我惠城的房子好几个想买,还有可以一次性付清的坎几万块钱,我舍不得卖,现在想通了要卖,反倒没人问津了。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表