家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

狗吠影响睡眠多次交涉无果 宁波男子上门捅人致3死1伤

新闻播报哥
新闻播报哥

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

狗吠影响睡眠多次交涉无果 宁波男子上门捅人致3死1伤

警情通报
2018年10月10日18时55分,公安机关接到群众报警:高新区蓝庭花园邻里打架有人被砍。公安机关立即调遣警力赴现场处置。19时5分,犯罪嫌疑人王某某(男,46岁)被警方控制,4名伤者被送至医院全力救治。案件正在进一步调查之中。
警情续报
10月10日18时55分,高新区梅墟街道蓝庭花园发生故意杀人案件后,省市领导高度重视,相继作出批示,提出明确工作要求。在省公安厅有力组织指挥下,市、区两级公安机关组织精干力量迅即展开案件侦查。经查,犯罪嫌疑人王某某(男,46岁,江北区人,有固定职业,无犯罪和吸毒前科,尿样检测呈阴性,血液中未检出酒精成分)因邻居陈某家养的狗常吠影响其睡眠,多次交涉未果,心存怨恨,双方均未曾向有关部门反映和报警。10月10 曰下午18时40分左右,王某某因狗吠再次上门与陈某家交涉,未果后返回自己家中 取刀进入陈某家中(门未关),捅向陈某及其丈夫、女儿、母亲四人。处警民警于当晚19时5分将王某某当场抓获。 目前,陈某及其丈夫、女儿经抢救无效 死亡,陈某母亲尚在医院接受治疗(无生 命危险)。公安机关在全力侦办案件的同时,会同属地党政部门积极做好各项善后 工作。检察机关已提前介入。

laohuli197
laohuli197

沙发
2018-10-11 11:12:33 来自iPhone客户端
想要活下去就得:一忍再忍!
laohuli197
laohuli197

板凳
2018-10-11 11:16:52 来自iPhone客户端
我家猫咪半夜叫,有时候是饿了有时候就不知道发生了什么,它的心思搞不懂啊!爬起来打两下就老实了!每天半夜都得爬起来给喂食、再打一顿或二顿。有时候真想把它掐死算了!但是白天一看它,又觉得很可爱又舍不得丢掉。人在半夜时睡眠不好脾气超级不好!
Ramana
Ramana

地板
2018-10-11 11:18:31 来自iPhone客户端
一只狗咬引发的血案
中岛
中岛

4楼
惹急了  
最爱我的儿子
最爱我的儿子

5楼
邻里之间,做不到互相,就完了,
老黑银饰
老黑银饰

6楼
2018-10-11 11:44:23 来自Android手机客户端
我现在都不敢回这类贴子了,被狗nu咬怕了
我爱佑佑
我爱佑佑

7楼
一只狗引发的血案 

花木兰深圳
花木兰深圳

8楼
2018-10-11 14:05:57 来自iPhone客户端
本来是受害者变成了施虐者,跟广场舞害的人一样一样的
星星子
星星子

9楼
谁天天不让我好好睡觉,我也会发疯
bak008
bak008

10楼
幸好老人还活着,还能好好看看自己教育子女的下场。
ma8
ma8

11楼
罪魁祸首的那条狗还活着
贺妮妮
贺妮妮

12楼
2018-10-11 14:31:34 来自iPhone客户端
我们楼上去年前后也是叫个不停,忍不住就打管理处电话让他处理,不听还好凶,说没证据。我加了管理处前台小妹的电话,午睡时间叫我烦就发视频给她留证据………两周后房东出面就好了。
折腾我大半年,偶尔还行,真的没办法天天忍受。这只是个别现象,别人的还是好乖的。这个男的太偏激了。
每天都是煎熬
每天都是煎熬

13楼
我是他,我就去杀狗,解决问题,还不犯法

柯南剧场
柯南剧场

14楼
2018-10-11 16:29:07 来自iPhone客户端
直接杀狗就好,杀人犯法啊!
路人888825
路人888825

15楼
这个养狗的主人态度肯定不好
iceream
iceream

16楼
2018-10-12 09:17:21 来自Android手机客户端
估计事主惹急了,加之心情又不好,失去理智了,真是很讨厌不文明的养宠物的人,素质低下,和狗都一个德行了。狗不懂道理人也不懂道理,这种人养狗,狗驯养不好,人也教育不好。结果害了一家人人命。
XSTK
XSTK

17楼

现在大家压力都很大,往往一件小事会变成扳机点,引发大爆发宣泄.
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表