家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

70后的中年女人何去何从

江南女人11
江南女人11

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

70后的中年女人何去何从

70后的中年女人,来深圳20多年时间,为了事业失去了婚姻,也错过了最佳生育年龄,

靠自己打拼目前在南山有一套住宅楼,两套商住楼,一套写字楼,全在南山,全部市值1500万,但是房贷有300多万,住宅楼自己住,商住和写字楼出租每月租金有2万多,

目前事业到了一定瓶颈,无心无力再去突破,想关掉公司的话,就等于没有收入来源来还房贷,我有心想回老家度晚年,但是又觉得早了点,

如果回老家的话,我想卖掉南山住宅楼,可以套现700万,用一半的钱还清所有房贷,一半钱回老家买房,以后就靠深圳2万多租金在老家生活,

这个想法貌似很好,但是真的一旦卖掉自己苦心经营多年的公司和精心装修的住宅楼,我又万般舍不得,在深圳的话实在太累,一个人孤苦无依,请教大神们,我该何去何从?

江南女人11
江南女人11

再补充下,我对深圳的中老年油腻男人非常失望,不可能在深圳再婚,所以我也有心想在老家找个知根知底的老来伴~
江南女人11
江南女人11

沙发
再补充下,我对深圳的中老年油腻男人非常失望,不可能在深圳再婚,所以我也有心想在老家找个知根知底的老来伴~
我妈的绝世好女儿
我妈的绝世好女儿

板凳
70后算年轻呀。有房有存款可以在拼十年
dongbao123
dongbao123

地板
2018-05-10 15:42:47 来自Android手机客户端
半辈子都在拼,是该歇歇了
人到中年FW
人到中年FW

4楼
哈哈,拼的意义在哪里?说清楚点,拼搏几十年,无非为了钱
引用2楼我妈的绝世好女儿的发言:
70后算年轻呀。有房有存款可以在拼十年
人到中年FW
人到中年FW

5楼
可以考虑找个小鲜肉,好多富婆都这样的!
引用1楼楼主的发言:
江南女人11
江南女人11

6楼
非常感谢各位这么快回复!就像大家所说的我前半辈子为了生存全在打拼了,牺牲了太多太多,一人在深圳特别是生病的时候特别无助,目前事业到了瓶颈,我已经失去了当初创业初期的动力,我是70年年初的人,将近50了,精力体力都不够了,当下非常迷茫~
Endthelove
Endthelove

7楼
先问问自己到底需要选择哪一种人生?学会放手,才能解脱
迟迟不愿放弃应当放弃的,终将失去不该失去的
……
择偶方面其实也不是家里的就一定好
缘在天意,份在人为
人与人之间的隔阂往往只是我们缺少发现、缺少了解而已

望哈哈1
望哈哈1

8楼

人到中年FW
人到中年FW

9楼
变卖一部分房产继续在深圳,过简单日子,一个人开销能有多大?有自己的房子住,手上有个200万左右的存款,你随便生活都可以,有心情出去旅游抠仔,没心情就宅在家,多逍遥?好日子不会享受!
引用6楼楼主的发言:
非常感谢各位这么快回复!就像大家所说的我前半辈子为了生存全在打拼了,牺牲了太多太多,一人在深圳特别是生病的时候特别无助,目前事业到了瓶颈,我已经失去了当初创业初期的动力,我是70年年初的人,将近50了,精力体力都不够了,当下非常迷茫~
中岛
中岛

10楼
深圳中老年男人里,不油腻的多的是  
不过 ......   

引用1楼楼主的发言:
40加的单亲妈妈失业加就业
40加的单亲妈妈失业加就业

11楼

姐姐这样可以休息一段时间,我也失婚,但是我有娃要养, 更没有资产和存款,只有继续努力了。
卖房专用2018
卖房专用2018

12楼
赶快成个家吧,不到50,有机会的话,说不定还能生个娃,要这么钱干啥,没家没娃的。
引用6楼楼主的发言:
梦中的木棉花
梦中的木棉花

13楼
留着住宅,其他不动产全卖掉,有生之年吃喝玩乐,把钱花光。
一直在路上2018
一直在路上2018

14楼
2018-05-10 16:14:21 来自Android手机客户端
其实你个人感觉,你完全可以换个相对轻松的活法,没必要背这样大压力,卖掉一套房,人就轻松点。
既然选择了做事业,就看能不能守得住江山,如果不行就果断止损!
凭你的能力,经验人脉资源做个职业经理人不也是很好,相对安逸。当然如果有合适资源也可以炒炒单,这虽然有点不道德
同样理解你自己的公司如同孩子一样有太多心血的凝聚,想放弃真的很难,凡事想好了想,但是要做最坏的打算。看自己是不是能承受得起!
加油!

15楼
求聊聊深圳的中年油腻老男人
一直在路上2018
一直在路上2018

16楼
2018-05-10 16:18:20 来自Android手机客户端
但是该再成家得时候还是要成家,需要懂得平衡好事业和家庭。建议日常生活中气场不要太强,免得给对方压力!其次你也应该转移中心家庭生活了,曾经我留设想过,等我赚够2000万,做保守投资和理财,就足够安逸生活,还打什么工,创什么业
春风吹战鼓擂,现在社会谁怕谁!加油干就是
Babyface14
Babyface14

17楼

保留住宅。

其他物业,可以卖掉1~2套,把房贷还完。

先休息一段时间,再决定以后在哪里生活。
江南女人11
江南女人11

18楼
谢谢你!你说得真好!我会认真考虑的~
引用7楼Endthelove的发言:
先问问自己到底需要选择哪一种人生?学会放手,才能解脱
迟迟不愿放弃应当放弃的,终将失去不该失去的
……
择偶方面其实也不是家里的就一定好
缘在天意,份在人为
人与人之间的隔阂往往只是我们缺少发现、缺少了解而已

江南女人11
江南女人11

19楼
感谢你!真诚的建议!
引用16楼一直在路上2018的发言:
但是该再成家得时候还是要成家,需要懂得平衡好事业和家庭。建议日常生活中气场不要太强,免得给对方压力!其次你也应该转移中心家庭生活了,曾经我留设想过,等我赚够2000万,做保守投资和理财,就足够安逸生活,还打什么工,创什么业
春风吹战鼓擂,现在社会谁怕谁!加油干就是
江南女人11
江南女人11

20楼
感谢你!美女
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表