家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

女司机好无奈!

杜小妹
杜小妹

主楼
2018-02-14 07:53:38 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

女司机好无奈!

刚学会开车没两个月,已经闯了好几个红灯!好难过!一想到会去交罚款驾照分数可能不够扣的,真的不是故意的!我已经很小心了!谁能懂女司机内心的痛苦!
昨晚倒车入库的时候,不小心油门当刹车,被老公在车上骂了足足半个小时……我心好累!
幸福属于我们
幸福属于我们

8楼
还是别开了,很容易出事的
幸福属于我们
幸福属于我们

7楼
还是别开了,很容易出事的
高级驾驶员陪驾
高级驾驶员陪驾

6楼

seven811212
seven811212

5楼
2018-08-05 21:59:29 来自iPhone客户端
女司机是这样你,我驾照都拿了7年,驾龄5年了,都有时倒不进车位,每次进步一点就好
高级驾驶员陪驾
高级驾驶员陪驾

4楼
2018-08-05 21:26:48 来自iPhone客户端
打铁还需自身硬,现在已经不能代扣分了。
引用20楼楼主的发言:
不会吧
郁闷,我问问
引用15楼bgirl的发言:

要扣就快了,听说三月份后就不能代扣了
引用5楼楼主的发言:
所以找了好几个不开车的朋友,准备借分数
引用3楼Nadan的发言:
红灯好像一次是6分.好几次,新手好像不够扣.
高级驾驶员陪驾
高级驾驶员陪驾

地板
2018-08-05 20:16:01 来自iPhone客户端
打铁还需自身硬喔,现在已经不能代扣了。
引用20楼楼主的发言:
不会吧
郁闷,我问问
引用15楼bgirl的发言:

要扣就快了,听说三月份后就不能代扣了
引用5楼楼主的发言:
梦里水乡
梦里水乡

板凳
  怎么处理的呀楼主,新手分数能被扣光光吗?

梦里水乡
梦里水乡

沙发

啊,新手实习期内,分数扣光光,可以吗?
杜小妹
杜小妹

0楼
2018-06-05 12:10:58 来自iPhone客户端
我查了一下,我还没扣分,谢谢你
引用254楼pb02的发言:
先用自己的驾照扣个6分,然后剩下的先不要扣,支付宝里面有学习消分功能,先学习得到足够的分数再扣吧
我之前这样弄过,一个扣6分,一个扣3分的
引用5楼楼主的发言:

-1楼
2018-06-05 11:13:49 来自m.szhome.com
楼主找我帮你陪练我是女的,免费服务,我自己平时有个代步车经常开,驾龄6年多,
pb02
pb02

-2楼
先用自己的驾照扣个6分,然后剩下的先不要扣,支付宝里面有学习消分功能,先学习得到足够的分数再扣吧
我之前这样弄过,一个扣6分,一个扣3分的
引用5楼楼主的发言:
cz85
cz85

-3楼
闯红灯很危险的噢!
引用楼主的发言:
刚学会开车没两个月,已经闯了好几个红灯!好难过!一想到会去交罚款驾照分数可能不够扣的,真的不是故意的!我已经很小心了!谁能懂女司机内心的痛苦!
昨晚倒车入库的时候,不小心油门当刹车,被老公在车上骂了足足半个小时……我心好累!
杜小妹
杜小妹

-4楼
2018-06-04 18:14:19 来自iPhone客户端
你这是哪里找出来的……哈哈,我现在好多啦,关内关外走高速没问题
引用251楼听海风的发言:
不要紧张,越紧张越乱,

,哈哈,我也是这么熬过来的,新手开车时总要紧张个10分钟才会平静下来,现在就很顺手了,

没有什么好的办法,就是要多练习上路。

听海风
听海风

-5楼
不要紧张,越紧张越乱,

,哈哈,我也是这么熬过来的,新手开车时总要紧张个10分钟才会平静下来,现在就很顺手了,

没有什么好的办法,就是要多练习上路。

杜小妹
杜小妹

-6楼
2018-03-05 18:18:31 来自iPhone客户端
你说我多久前发的帖子,到现在还有人回复,我感觉很痛苦,删帖金币不够……我现在连黄灯都不敢闯,更何况红灯
引用248楼孟思琴的发言:

熟了就好了,刚开始我也手忙脚乱的,我老公在旁边带了我两个月,后面我自己敢开了,他还不放心,开着车在后面跟了我一个月,直到我到公司楼下停好车才离去,也老骂我笨,但挺感动的
引用6楼楼主的发言:
我也是……特别痛苦
引用4楼Molly蓝莲花的发言:
我也不行啊,上路看不过来啊,也是被老公不停的骂,然后就不敢上路了…………当中还请了陪驾十多个小时,现在还是半吊子,各种感觉不好
杜小妹
杜小妹

-7楼
2018-03-05 18:17:21 来自iPhone客户端
哈哈哈,我笑了……
引用247楼每天坐车偶尔打的的发言:
黑历史,留着吧
引用245楼楼主的发言:
我最近开车很小心了啊,还有就是,怎么都这么久的帖子了,还被你们翻到了啊?申请删帖,客服还不给!我更无奈!哈哈哈
引用243楼迪克曼科技的发言:
平常心   路上保持车距 
眼观六路

孟思琴
孟思琴

-8楼

熟了就好了,刚开始我也手忙脚乱的,我老公在旁边带了我两个月,后面我自己敢开了,他还不放心,开着车在后面跟了我一个月,直到我到公司楼下停好车才离去,也老骂我笨,但挺感动的
引用6楼楼主的发言:
我也是……特别痛苦
引用4楼Molly蓝莲花的发言:
我也不行啊,上路看不过来啊,也是被老公不停的骂,然后就不敢上路了…………当中还请了陪驾十多个小时,现在还是半吊子,各种感觉不好
每天坐车偶尔打的
每天坐车偶尔打的

-9楼
黑历史,留着吧
引用245楼楼主的发言:
我最近开车很小心了啊,还有就是,怎么都这么久的帖子了,还被你们翻到了啊?申请删帖,客服还不给!我更无奈!哈哈哈
眼观六路

杜小妹
杜小妹

-10楼
2018-03-05 15:58:23 来自iPhone客户端
嗯嗯,一定一定!谢谢你!
引用244楼每天坐车偶尔打的的发言:
没事多看看每天十分钟
杜小妹
杜小妹

-11楼
2018-03-05 15:58:10 来自iPhone客户端
眼观六路

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表