家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

现在的老师是不是也躺平了

天边夕阳
天边夕阳

主楼
2023-09-30 22:15:06 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

现在的老师是不是也躺平了

在钉钉app上布置作业,
然后在钉钉上公布答案请孩子们自己去订正
就完事了????
我在想,没有手机的孩子怎么办呢?

无言不由衷
无言不由衷

沙发
2023-09-30 22:53:13 来自m.szhome.com
我最讨厌的是老师发一堆试卷,让家长打印出来给孩子用。试卷通常是拍照的jpg格式,不好直接打印,还要到电脑上下载,转化,家里的打印机是单面打印机,如果要双面打印就得守在一边,手动一张张翻面打印,每次放长假,都要忙很久。统一订一份试卷不是更省事吗?
八级警员
八级警员

板凳
哪有没有手机的孩子?
最爱我的儿子
最爱我的儿子

地板
我们都是这样过来的,家里有孩子,等到孩子作完作业去休息,我还要连夜改,照着老师给的答案写好,习惯就好了,

我到现在用的草稿纸,都是孩子用过的,反过来,我还在用,家里的卷子,小山一样,且用呢,

甜苦
甜苦

4楼
2023-10-01 11:12:26 来自Android手机客户端
我们躺平也是完成自己工作后再躺,这种批改试卷都不做的,根本就是懒和不作为。实在不想做,把编制让出来,大把人要做
甜苦
甜苦

5楼
2023-10-01 11:12:45 来自Android手机客户端
批改作业
引用甜苦的发言:
我们躺平也是完成自己工作后再躺,这种批改试卷都不做的,根本就是懒和不作为。实在不想做,把编制让出来,大把人要做
Http_tap
Http_tap

6楼
2023-10-01 21:56:07 来自m.szhome.com
直接买各科试题就有答案的呢。
磨难人生
磨难人生

7楼
滥竽充数的,哪个行业都有。
随心Lydia263414_微信
随心Lydia263414_微信

8楼
这个现象很普遍了
新老深圳人民
新老深圳人民

9楼
隔壁贴还有无脑傻缺女人鼓励小北鼻慢慢的走在天桥斜坡上,后面有电动车经过催促也不要怕,妈妈在后面保护着呢,怕啥?!

这样。老师不躺平还能怎么样教?!

现在人会刷个手机就都是文化人了,方方面面被手机牵着鼻子走,似懂非懂的傲娇的很,还有别区的学校,也要纠集本区居民去教育Ju门前散步 要xue位,奇葩+唔知
秋天Di旋律
秋天Di旋律

10楼
2024-05-09 09:06:10 来自Android手机客户端
早就是这样了,好多学校每天写不完的试卷,老师根本讲解不过来,所以就群里发答案,自己对。这有啥用啊,本来写试卷是为了发现问题,解决问题的。很多孩子会自己拿平板扫描题目抄答案
吴浪宇
吴浪宇

11楼
2024-05-09 09:10:06 来自Android手机客户端
银河闪电击
银河闪电击

12楼
我小姨子是老师,她刚工作时可能水平不行,但是热情肯定是十足。奈何家长们听了孩子说她管理的压力大,投诉到教育局了,从此她就躺平了,爱学不学,作业爱交不交
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表