家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

领导要求出差异地完成一项新任务,但不提涨工资,该全力以赴吗?

千与千寻之片尾曲
千与千寻之片尾曲

主楼
2018-01-11 13:05:30 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

领导要求出差异地完成一项新任务,但不提涨工资,该全力以赴吗?

因为家庭原因以部门较低的工资进入这家公司,半年后领导要求每周必须出差外地3天的时间处理集团内另一个公司的事情。跟领导提过涨工资,但领导以要出成绩为由才能涨。现在已出差3个月,小阶段测试已完成目标。现在领导要求全面铺开量产,却未提工资的事。我现在不知道是否该全力以赴完成工作?因为担心一旦全面铺开量产后领导仍然不涨工资。
SUSANYHM
SUSANYHM

2018-01-11 18:39:53 来自iPhone客户端
这还用问吗?楼主,就你这样的心态,我作为老板都不会给你加工资。
当你用老板的思维对公司的任何事情都全力以赴的时候,老板自然会看在眼里,你的能力得到提升,才有资本谈加薪。再次,在我眼里工资涨没涨没关系。关键因为你的全力以赴让你得到了更好的锻炼,同时对任何事情都养成全力以赴的习惯,将来不是等着别人给你发工资,而是你在给别人发工资。懂吗?楼主。。。
当你用老板的思维去做事时,迟早有一天你也会变成老板!
彦子阳
彦子阳

沙发
2018-01-11 13:09:51 来自m.szhome.com
你决定在这公司继续干下去就好好干,做事当然要全力以赴。如果工资达不到你的要求,也没发展前途,就另觅高枝呗!
千与千寻之片尾曲
千与千寻之片尾曲

板凳
2018-01-11 13:15:31 来自iPhone客户端
谢谢回答,因为所在的行业较窄,再找另外一个单位比较难,所以才纠结
引用1楼彦子阳的发言:
你决定在这公司继续干下去就好好干,做事当然要全力以赴。如果工资达不到你的要求,也没发展前途,就另觅高枝呗!
bad
bad

地板
既然是直接负责人,做事努力没有错。成绩摆在眼前领导也看得到。自然有机会涨工资。
千与千寻之片尾曲
千与千寻之片尾曲

4楼
2018-01-11 14:33:52 来自iPhone客户端
谢谢回复
引用3楼bad的发言:
既然是直接负责人,做事努力没有错。成绩摆在眼前领导也看得到。自然有机会涨工资。
kevinlai
kevinlai

5楼
2018-01-11 18:21:24 来自iPhone客户端
先把事情做好,涨工资自然名正言顺。
小Q玥玥
小Q玥玥

6楼
2018-01-11 18:25:49 来自iPhone客户端
心态不对,事情做好咯,才有资本谈加薪

7楼
2018-01-11 18:33:27 来自Android手机客户端
不要急,等三个月,做出成绩。老板装作没看见就闪人
SUSANYHM
SUSANYHM

8楼
2018-01-11 18:39:53 来自iPhone客户端
这还用问吗?楼主,就你这样的心态,我作为老板都不会给你加工资。
当你用老板的思维对公司的任何事情都全力以赴的时候,老板自然会看在眼里,你的能力得到提升,才有资本谈加薪。再次,在我眼里工资涨没涨没关系。关键因为你的全力以赴让你得到了更好的锻炼,同时对任何事情都养成全力以赴的习惯,将来不是等着别人给你发工资,而是你在给别人发工资。懂吗?楼主。。。
当你用老板的思维去做事时,迟早有一天你也会变成老板!
梧桐山下淡定的蓝
梧桐山下淡定的蓝

9楼
2018-01-11 18:40:58 来自Android手机客户端
就看你有没有选对行业,有没有跟对老板。选择比努力更重要。
aki2017
aki2017

10楼
2018-01-11 18:47:19 来自Android手机客户端
先全力以赴再提加工资也不迟
千与千寻之片尾曲
千与千寻之片尾曲

11楼
2018-01-11 19:06:34 来自iPhone客户端
是的,选择比努力重要,就读的专业不好导致就业面窄,行业圈子小
啊梦
啊梦

12楼
2018-01-11 19:07:08 来自iPhone客户端
用我家乡话说:楼主就是zuo ye(鞠躬)怕好了菩萨老子的人,这种人也难得有大出息的。
花小芊
花小芊

13楼
2018-01-11 19:12:17 来自Android手机客户端
认真做事,用心做事,出了成果再说。
除开面试的时候,我从不直接跟领导谈工资,成绩摆在面前,领导看得到,我继续努力,他看不到,我滚就是了。
要主动要求才想到工资的领导不值得跟随,看不到希望。
装聋作哑的领导更不值得跟随。
无处安放的焦虑
无处安放的焦虑

14楼
2018-01-11 19:16:04 来自iPhone客户端
当一天和尚撞一天钟,在职一天就要全力以赴做好,跟加不加薪水没有关系
一碗茶
一碗茶

15楼
2018-01-11 19:18:38 来自Android手机客户端
有的是老板不愿意涨,领导中间也没办法
引用花小芊的发言:
除开面试的时候,我从不直接跟领导谈工资,成绩摆在面前,领导看得到,我继续努力,他看不到,我滚就是了。
无处安放的焦虑
无处安放的焦虑

16楼
2018-01-11 19:24:38 来自iPhone客户端
再说行业窄,不宜轻易跳槽,好好干充实自己,刚参加工作不要把眼前利益看得太重
花小芊
花小芊

17楼
2018-01-11 19:30:47 来自Android手机客户端
那至少要有个交代。
很多领导都是明哲保身的心态,为了在老板面前好做人,根本提都不提,或者老板稍为迟疑一下,他就怂了。
甚至,提都没提就借口老板不同意。
其实,很多老板不愿背这个锅,有实力的员工,加点工资,双赢。如果连这点都想不通的老板,也不值得跟随,工资已高出市场同岗位水平一大截的另说。
做领导,要恩威并施,才有人愿意跟随。只让马儿跑不让马吃草,他怎么不自个做呢?争取福利这个技能,理应领导必备。
引用一碗茶的发言:
有的是老板不愿意涨,领导中间也没办法
引用花小芊的发言:
深圳猫
深圳猫

18楼
2018-01-11 19:48:43 来自Android手机客户端
就是这个理,做好了,再不兑现再说,至少涨知识了
引用kevinlai的发言:
先把事情做好,涨工资自然名正言顺。
身不由己的家电人
身不由己的家电人

19楼
2018-01-11 20:41:10 来自iPhone客户端
先不要问他们能给你多少钱,你先让自己值钱,做事情全力以赴的去做好,等业绩出来涨工资是迟早的事情,就算不涨工资,也可以作为你的跳板,有成功案例还担心没有高薪吗?
专柜淘货找我
专柜淘货找我

20楼
2018-01-11 20:54:09 来自iPhone客户端
当然要全力以赴了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表