家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

又一个生日又一个本命年

女教练陪驾范教练
女教练陪驾范教练

81楼
2018-01-12 17:40:05 来自iPhone客户端
没学会也许是方法不对!到时候看一下你问题到底出现在哪里就知道该如何教你了!
引用73楼楼主的发言:
好嘞好嘞在58上找过几个陪驾没效果可能我太笨啦
引用女教练陪驾范教练的发言:
改天约个时间教教你
引用66楼楼主的发言:
威武的女教练话说我驾照快六年了停车还是个问题偶尔出去都是找人帮忙停崇拜技术好的女同胞
引用女教练陪驾范教练的发言:
和我同年的吖
龙悦居开心
龙悦居开心

82楼
2018-01-12 18:28:49 来自iPhone客户端
大几天。周末过完也进入本命年了
鱼翅想飞
鱼翅想飞

83楼
2018-01-12 22:17:33 来自iPhone客户端
胡晓梅的夜空不寂寞,我也听了好几年,还有她的那本书也买来看了。
比你小,也比你来深圳晚点。
原儿
原儿

84楼
等着看
遗忘过去展望未来
遗忘过去展望未来

85楼
2018-01-12 22:57:54 来自Android手机客户端
当年好喜欢听胡晓梅的夜空不寂寞
引用楼主的发言:
跟陈军那段时光已经记不起自己有多受伤了,我这人是典型的好了伤疤忘了疼、每天都是听胡晓梅的夜空不寂寞排解失落和受伤,喜欢王菲的歌和任贤齐的歌也是那时候养成的习惯。家庭教育的失败使我对外界分不清楚好坏,自己对感情没有规划,说的好听是单纯,说的不好听就是愚蠢!
candy糖果
candy糖果

86楼
2018-01-13 10:36:05 来自iPhone客户端
ccx1983
ccx1983

87楼
2018-01-13 23:45:40 来自Android手机客户端
留个记号,继续等待!比楼主小一年!
冷冷妹
冷冷妹

88楼
2018-01-14 00:21:11 来自Android手机客户端
八二八二就是好,不是拉菲就是狗,红红内裤穿里边,上面还要写个旺!
深圳猫
深圳猫

89楼
2018-01-14 02:11:18 来自Android手机客户端
明哥是3句不离本行啊,PFPf
引用小明哥88的发言:
你老公对你很好,你要好好报答他!周末洗完澡来个诱惑装,羞答答的对他说:官人,我来了!给你老公一个惊喜
小明哥88
小明哥88

90楼
2018-01-14 08:53:11 来自iPhone客户端
引用89楼深圳猫的发言:
明哥是3句不离本行啊,PFPf
引用小明哥88的发言:
你老公对你很好,你要好好报答他!周末洗完澡来个诱惑装,羞答答的对他说:官人,我来了!给你老公一个惊喜
雾来看花
雾来看花

91楼
2018-01-14 22:24:12 来自Android手机客户端
2001年下半年应聘到了一家护肤品公司做督导,也就是招聘促销员给她们培训产品知识和销售技巧,再者跟进万佳百货人人乐超市每个月的打单对账,我这人最大的优点就是学习力超强超快,别人跟我说过一次怎么做或者看别人怎么做一两次后我就能模仿复制出来。
        那年快到年底的一天,我室友说她姐姐的前老板请她吃饭,要带上我们同住的两个女孩一起去,那时我们住在清水河,三个女孩合租的房子,就是这一次吃饭,后面跟这个男人发生了剪不断理还乱的爱情纠葛。
         就叫这个男人为L吧,在布吉开工厂,比我大14岁,他说离异也不知道真假,第一次吃饭的时候没有过多交流,他也只是问我室友要了我的号码而已,认识这个男人的时候,我跟陈军还没有发生关系,只是在三角恋中,02年中才跟陈军彻底老死不相往来。
雾来看花
雾来看花

92楼
2018-01-14 23:03:18 来自Android手机客户端
同室友跟L第一次吃饭的时候,对他没啥好印象,长的又矮又丑,塌鼻梁,典型的广东人,打死都不会喜欢这样的人……一个月后他发信息给我,我也从来没有理过,就这样每隔一段时间他会问候,我也一直没回过信息,直到跟陈军分手后好长一段日子我才答应他请我吃饭,吃完饭就送我回家,也没有过分的要求。
      我也在公司安静的上着班,过着平静的日子,直到03年中旬,我想着自己又没文化,工作也没前途,第一次又没保住,要命的是自己还有点残疾,以后怎么嫁人?怎么恋爱?怎么生存?这时候也存了一点钱,我就去了几个医院检查我身体看看能不能治疗好,好在留医部人民医院给出了好的答案,治愈率在99%.接下来我就像公司请了假准备进医院手术治疗……
       L也知道了我要住院手术的情况,那天他过来带我去荔枝公园给我鼓励,也许从小没有得到过关爱、也许缺少父爱、也许迫切想有个人安慰、也许想有个肩膀靠一靠……逛了公园,晚上他带我到了荔枝公园对面的酒店,进门没有拥抱、他直接去冲凉、我坐在凳子上不知道干嘛,思想矛盾的同时感觉到了一种强烈的需要……他的技术很到位、懂女人、直到现在我仍然记得那天晚上他带给我的快乐、至今从未有过的感觉,那个特别的日期被当做密码用在了我所有的卡中到现在……那年我21岁
       跟L在一起,我没有想过跟他后续的发展,只是当时的无助和害怕……
雾来看花
雾来看花

93楼
2018-01-14 23:36:18 来自Android手机客户端
过了几天我就住院了,我有个姐和室友在医院照顾我,手术那天晚上他来医院看望我,还送了玫瑰花,很长一段时间他告诉我我姐骂了他,所谓旁观者清,当局者迷,在医院住了十天左右就出院了,出院后一直是室友照顾我,那段日子特别的艰难,躺床上不能动,上厕所都是在床上接,特别感激那时候室友和朋友的照料,医生说要修养一百天,在修养期间,L经常过来看我,每次过来都会要,那时候不懂,大手术后是不可以的,会影响身体恢复,然而大手术才过两个月我怀孕了,不可思议的是宫外孕差点没了小命,九月三十号做的检查,要等到十月八号才能出结果,在出租房等待的日子度日如年,中途疼痛难忍的时候被急诊医生还清了一次宫……还记得十月二号还打电话给胡晓梅倾诉……
        十月八号到妇幼拿结果,结果出来马上让我住院,住院当天,L的情人H也来医院了,之前这个女人有找过我几次,我才知道L没有离婚,H是他长沙那边工程的负责人,结果三个人在医院闹了一场……
       住在我隔壁床的病友告诉我,什么都不要说,万一那个男人不管我了怎么办,我听了病友的话,乖乖在床上休息,L找了护工来照顾我,并安排他公司助理是个男的帮我买了一些生活必需品,第二天一早我就被安排了手术,L也在,中午我从手术室出来后,他说要去外地出差就走了,留下护工和我的同事室友在妇幼照顾我,直到出院他出差也没回来……
       到这为止,要申明一点,我从来没有用过L一分钱,他给我的时候直接撕掉,顺道说一句、是不是想用钱来买我!除了医院的费用他出,其他真是没有任何付出、愚蠢的相当顽固……
      03年就这样混了一年在修养中结束了!
雾来看花
雾来看花

94楼
2018-01-14 23:44:33 来自Android手机客户端
04年了,我的忧虑更多了,因为之前给室友做过一次美容模特,我觉得去学美容起码有个技术,我就跟L说了我的想法,他很支持我,也第一次给我付了费用,整个这一年我都是在华强北一家美容学校全日制学习美容化妆纹绣,并且拿到了高级等级证书,这个证书为我后来转户口起到了很重要的作用,这一年跟L的关系也在继续藕断丝连……
雾来看花
雾来看花

95楼
2018-01-15 00:25:36 来自Android手机客户端
过完年05年,我要开始找工作,刚学完美容,又不想去美容院做底层员工,美容学校让我留校当老师,因为工资低我拒绝了 
     在报纸上看到一家公司招聘美容讲师工资两千五还加提成,那个时候这个工资对于普通打工的也不是很低,主要是培训新来的员工技术,有时候也会下店去辅助销售,抱着试试看的心态去面试了,人事部是西北老乡,看我形象还行,又专业学习过就录取了,只跟着老员工学习了五天,我就可以上台讲课,培训几十号上百人,每次主管讲的课,我听一遍,下次就能复制开讲,05年06年安稳的在这个公司上着班,平常没事就跟同事出去户外活动,偶尔同事带我去酒吧,知道了原来深圳的夜生活可以这样过的……
         在做讲师的这两年很少跟L见面,偶尔会互相发个信息,06年那年生日是他给我过的,请了办公室所有人出去吃饭k歌,那一次后我们再也没有在一起过…… 
        可能我就是那种不安分的人,07年又觉得打工没意思,跟室友商量我们自己出去开美容院,说干就干,看店、借钱、关于开店创业的事就不说了,一年能赚我们十年打工的钱都不止……两个月就还清借款!那时候不懂投资买房,身边也没有人给建议,不然那个时候不限购可以买好几套了……
       有时候也会跟前同事出去玩,那时特别流行QQ群,记得加了几个公益群,这种群经常会举办一些爱心慈善活动,朋友D就是我跟同事在一次活动中认识的,07年下半年D介绍了一个男朋友给我,叫他Y好了,跟Y住的比较近,经常他会在我下班的时候来店里找我,也许是两个人都比较寂寞,几个月后我们住在一起了、对Y我没有去了解他的过去,也没有想过跟他的未来,住在一起后,才慢慢的了解他,离异,比我大一轮,跟D有一腿,好好的高收入工作不干了玩创业全部失败,认识我的时候处于无业状态,这次唯一长记性的就是每次做好安全措施……关于他的所有情况都是通过他身边朋友得知,08年春节他带我回了老家,我才明白这个人不能跟他长久,对自己父母极度不好,而对朋友好的跟亲妈一样……从他家过来后,他租的房子到期了,说我租的房子有空出一间干脆搬过来我这边,就这样他不上班我供他吃住还经常几千几千的借钱给他……
         08年六月份在一个老乡群,认识了我现在的老公,当时还跟我老公讲我跟Y的事情,老公那时候还说我口味真重找一个大那么多的男人……
        也就是从那个时候,结合自己的情况,我给自己的人生伴侣有了个明确的规划:本科以上,大我三岁以内,有稳定工作,脾气好,颜值高,能负担的起以后孩子们在深圳的所有开支……
雾来看花
雾来看花

96楼
2018-01-15 00:28:45 来自Android手机客户端
中途的酸甜苦辣就带过,现在回忆起来好像都是发生在别人身上的故事……写的太详细熟人看到太尴尬啊,文笔不好,大家将就着看、就当无聊的时候打发时间……
深圳猫
深圳猫

97楼
2018-01-15 02:25:53 来自Android手机客户端
知道是3,还继续?哎
深圳猫
深圳猫

98楼
2018-01-15 02:26:28 来自Android手机客户端
雨过天晴,也好,祝福
zh27q
zh27q

99楼
2018-01-15 11:34:49 来自Android手机客户端
小羊羔79
小羊羔79

100楼
2018-01-16 04:41:01 来自iPhone客户端
我们同年同月来的深圳
引用42楼雨中沉醉的发言:
我99年3月份来到了深圳,称mark一下吧.
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表