家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

人品爆发,我遇上了一个修养为0的清华研究生

花花家姐
花花家姐

主楼
2017-08-11 09:54:12 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

人品爆发,我遇上了一个修养为0的清华研究生

怎么说好呢?原本以为高学历的人都有一定的修养的,至少这么多年的书不能白学啊,学费也不能白交啊,但是前几天我发现自己错了

在前段时间的相亲会里,认识了他,一个在fgw工作的清华研究生,前两天第一次跟他约饭。第二天就拉黑了!约饭期间他的每句话都差点把我噎死

由于聊天比较零碎,我节选一些关键的出来:

片段一。我开玩笑跟他说,你看起来比实际年龄要大啊,比较成熟。然后他回复的我一口老血要出来,他说,你说我老,刚刚没好意思说,我觉得你也挺老的,皮肤保养的也不怎么好。

片段二。我问他跟前任是怎么分的?他说前任很作!于是我问怎么作?他说前任有天要他送她回家,但是因为女生家比较远,他觉得来回很不方便就不送了,女生生气了,他觉得女生作得不要不要的!

片段三。他问我大学的面积有多大?学生有多少?我说我忘记了啊,于是他悠悠的冒了一句说,看来你不怎么关心你的学校啊!我的天!我关不关心学校需要时刻记住学校的面积和学生人数吗???

在聊天的期间,他很喜欢列举各种数据,让我完全不知道怎么接话…

吃饭结束后,回到家就厉害了,他发消息说我们不适合谈恋爱,理由就是我不会认可他的每个观点,他说的话有时候我会提出质疑,他说我太有想法,做我男票会很累,他还说自己是大男人主义,不喜欢女生把想法强加给他。

搞笑的是,他这边说我们不合适,下一秒就想跟我YP,当我没回复他的时候,我就活生生被他拉黑了…真是奇葩…让我大开眼界的一天
屠呦呦
屠呦呦

293楼
屠呦呦
屠呦呦

292楼

加菲猫zm
加菲猫zm

291楼
2017-08-16 21:30:29 来自iPhone客户端
本科清华比较厉害
南岸之南
南岸之南

290楼
2017-08-16 02:00:53 来自iPhone客户端
说人成熟不要说人老 注意用词 哈哈 另外 发现原来很多男的也很介意这个
南岸之南
南岸之南

289楼
2017-08-16 01:57:00 来自iPhone客户端
天啊 大部分男的没这么小心眼 碎碎念 被夸年纪大 也有可能是看起来成熟 大部人人会一笑而过啊 已不是开女生这种玩笑 我看另外几个回答挺奇葩的 关键是 楼主估计不够漂亮 或者 那个人根本对你没感觉 所以很敷衍 而且我觉得这么快就随意YP的 不会很尊重女性的 也根本不在意你的想法 
引用冬日懒阳阳的发言:
说真的,其它不评价,就你列举的第一条,是你先说对方老的,那对方也说觉得你老有问题吗?你不觉得在第一次见面,彼此还不熟的话,即使是玩笑,也不好吧?

没有人会喜欢被人说老说丑,不管那是不是事实。

你先说对方就可以 ,别人反击你看起来也很老就不可以吗?没规定说男的遇到了对方无礼的行为就得忍着,故作大度。

你见面第一句就让人那么无语,对方心里会爽不?本来高高兴兴来赴个约,结果一见面兜口兜面就是一盆冷水,换你你会开心?没准对方心里比你更郁闷:我天,遇到的是怎样的女生?

那么接下来他的种种表现,有没有可能因为你第一个问题就让他印象不佳,也没想着要跟你有什么后续了,不防随便涮一下你。

记住,己所不欲勿施于人。即使你觉得刚见面就这样开玩笑没什么关系,那不代表别人也这样认为,与人相处,特别还是相亲的对象,多尊重对方总归没错,尤其在你们还不熟,彼此不了解的情况下。
MACH雨
MACH雨

288楼
2017-08-16 01:16:52 来自Android手机客户端
这种人就是典型的读书读过头了
ken917
ken917

287楼
2017-08-15 21:32:08 来自iPhone客户端
我觉得这男的还算正常。

至少他喜欢女的,不是男的
2013紫番薯
2013紫番薯

286楼
2017-08-15 16:23:39 来自iPhone客户端
情商低么
奢华的寂寞0815
奢华的寂寞0815

285楼
2017-08-14 23:07:30 来自Android手机客户端
你自己一开始就说人家老,你自己也有问题。
奢华的寂寞0815
奢华的寂寞0815

284楼
2017-08-14 23:05:56 来自Android手机客户端
赞同
引用冬日懒阳阳的发言:
说真的,其它不评价,就你列举的第一条,是你先说对方老的,那对方也说觉得你老有问题吗?你不觉得在第一次见面,彼此还不熟的话,即使是玩笑,也不好吧?

你先说对方就可以 ,别人反击你看起来也很老就不可以吗?没规定说男的遇到了对方无礼的行为就得忍着,故作大度。

你见面第一句就让人那么无语,对方心里会爽不?本来高高兴兴来赴个约,结果一见面兜口兜面就是一盆冷水,换你你会开心?没准对方心里比你更郁闷:我天,遇到的是怎样的女生?

那么接下来他的种种表现,有没有可能因为你第一个问题就让他印象不佳,也没想着要跟你有什么后续了,不防随便涮一下你。

记住,己所不欲勿施于人。即使你觉得刚见面就这样开玩笑没什么关系,那不代表别人也这样认为,与人相处,特别还是相亲的对象,多尊重对方总归没错,尤其在你们还不熟,彼此不了解的情况下。
大胆妞
大胆妞

283楼
2017-08-14 14:01:41 来自iPhone客户端
混出来的清华研究生路过…想想我的同学,碰上这样的一点也不奇怪读书多点只能说修养的平均水平会高点,特别是理工科,有修养的人可比有知识的人要少得多了
剑雨江湖
剑雨江湖

282楼
2017-08-14 09:27:09 来自iPhone客户端
除去面具的我
除去面具的我

281楼
2017-08-13 23:26:04 来自Android手机客户端
听说那个单位的人,都被老百姓诅咒和问候几百遍的,你也敢嫁过去啊?
szli1118
szli1118

280楼
2017-08-13 23:08:29 来自Android手机客户端
会上来唧唧歪歪的,确实不怎么样,你这样的我也很讨厌啊,你要么找个乖乖仔,要么注定孤独一生,就算结婚了,男的有点骨头,早晚也会离婚。女的喜欢上论坛的铁定是牝鸡司晨型
mcgrady32303
mcgrady32303

279楼
2017-08-13 21:58:31 来自Android手机客户端
北大清华人渣也不少,林子大,什么人都有。
染夏之秋
染夏之秋

278楼
2017-08-13 16:06:29 来自Android手机客户端
对的楼主比较直是好的,男的太直是不解风趣。其实蛮好的,既然不合适,楼主何苦念念不忘还上来说,一个清华大学就给你气成这样。首先先让自己有点别的事做吧。他这样可以清华,楼主也上个清华嘛。
引用lhjun168的发言:
这个是楼主热情了,而且说的也比较直,主要是男孩也不懂的风趣!
引用冬日懒阳阳的发言:

非常美好的生活
非常美好的生活

277楼
2017-08-13 15:31:12 来自Android手机客户端
名牌大学不教你怎么追求异性

大学考试不考情商

大学考试也不考人的长相

学历解决不了上述的问题
最坚强的泡沫一样
最坚强的泡沫一样

276楼
2017-08-13 12:43:43 来自iPhone客户端
你很调皮
引用251楼梁叔很高兴的发言:
外婆
引用6楼望哈哈的发言:

YP是什么
最坚强的泡沫一样
最坚强的泡沫一样

275楼
2017-08-13 12:37:49 来自iPhone客户端
单纯
引用101楼711tt的发言:
约跑!约着跑步啊,因为运动使人年轻,他俩看起来都老,所以痛定思痛,一起携手同行约跑找回青春
引用87楼wanglq89的发言:
谁能告诉我什么是YP
非常美好的生活
非常美好的生活

274楼
2017-08-13 12:20:05 来自Android手机客户端
首先,就算别人说我老,后面楼主不是加了一句你比较成熟。心胸开阔的男人会计较吗?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表