家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

你若盛开,蝴蝶自来;你若精彩,自有安排

让自己优雅地老去
让自己优雅地老去

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

你若盛开,蝴蝶自来;你若精彩,自有安排

5月2日,我高中同班女同学(当年的学霸,后读哈工大学建筑类专业)登顶哈巴。这深深触动我,不由得思考我应该怎样渡过我的余生。
一路走来,行色匆匆,无暇顾及沿途的风景,忘了生活的本真。从现在起,我要为自己好好活着。
网购了艺术体操的圈、球、棒,时隔二十多年,我将重拾旧爱,用力与美雕塑自己,找回身轻如燕的感觉。
网购了《孙过庭书谱》,努力让自己写得一手好字。
成为自己的营养师,用心打理一日三餐。
此贴将记录我与内心的真实交流,且行且珍惜。今后,有空我就来这里吧啦一通
越努力越幸运!谢谢摄影师们为我留下美好的回忆。

2017深马33公里处深南彩田立交下执勤

翻越大东山登顶凤凰山

徒步东澳古道背景为港珠澳大桥

徒步东澳古道行进中

登顶罗浮山

福田体育馆五公里跑

三水线上我的背影

港中文大学天人合一处我的背影

香港梧桐寨瀑布群
本帖于2018-01-04 12:01 被楼主编辑过
让自己优雅地老去
让自己优雅地老去

3098楼
2018-07-09 22:05:24 来自Android手机客户端
为爱同行CP2志愿服务,如愿登顶梅沙尖

让自己优雅地老去
让自己优雅地老去

3097楼
2018-06-22 06:32:51 来自Android手机客户端
千溪缚剑龙  再等蚺蛇尖

让自己优雅地老去
让自己优雅地老去

3096楼
2018-05-31 22:18:24 来自Android手机客户端
嘿嘿!我也送自己一个六一节的礼物,用金币换了个充电宝

让自己优雅地老去
让自己优雅地老去

3095楼
2018-05-22 11:59:21 来自Android手机客户端
哈哈!玩九宫图,臭美一把
谢谢朋友圈美女让我盗花

让自己优雅地老去
让自己优雅地老去

3094楼
谢谢摄影师记录下我捆边赤洲岛的身影。

让自己优雅地老去
让自己优雅地老去

3093楼
谢谢摄影师记录下我捆边赤洲岛的身影。

让自己优雅地老去
让自己优雅地老去

3092楼

谢谢摄影师记录下我捆边赤洲岛的身影

让自己优雅地老去
让自己优雅地老去

3091楼
2018-05-12 07:49:46 来自Android手机客户端
昨天外星人一行如期飞抵深圳,他在广州的一位同学专程驾车赶来全陪。
昨晚七点多外星人发来了他们吃饭地~一片海的定位,我回复:晚餐不用管我,我这边忙完过来找你。
八点多我散步到酒店,把定位发给外星人,电话告诉他我在酒店等他们。
不一会,外星人出现在我面前,说让我过去坐坐。就在酒店附近。
在一片海我见到了外星人的大领导及他们的商人朋友。
我是主观上不喜欢凑热闹的人,但真身临其境绝对进入状态
天南海北 品茶论道 转场到酒店继续
那位商人对我推荐的酒店评价很高,这可是投资过四星级酒店的主
晚11:30我起身告辞。
所幸,他们满意,我算对大学同学有了交代
外星人把我们的合影发到大学同学群,立马被评论:这是?中央领导人接见外宾的架势
我发朋友圈装13,第三回合,皆大欢喜,这是我们共同需要的结果
引用楼主的发言:
同外星人的第一个回合结束后,我不紧不慢的前行并精彩着。
终于昨天下午四点多接到外星人的电话,不等他绕山绕水绕完,我问:酒店订了没?再不下手,小心没酒店住哦。
外星人马上说:就是想问问你这个,接机和在深的用车已经落实,酒店不用在会展中心附近,其实深圳周边也可以。
我给我们协议酒店的客户经理打了电话,拿到比协议价更优惠的房价,并把酒店及客户经理推荐给了外星人。让外星人直接沟通。
晚八点多,先后收到外星人和客户经理的答谢信息。这可是一个月前郎平帅明星排球队下榻的酒店,有总统套房的哦
至此,第二个回合,我完胜
做任何事,我有我的原则和底线,对于举手之劳,我从不吝啬。
我知道关于购物 关于游玩攻略,我有着大把资源,就在于大家的契合点同不同频
引用楼主的发言:
姑且称这位同学为外星人吧,我将记录下同他的精彩对白
昨天早上七点多收到他发来的5月11日机票的购票信息
我在方便时回复:今天在深圳湾体育馆急救公益执勤,晚上回复你
晚上我回复他:你订好酒店把地址发给我,这样才能预约神州专车。神州专车只能提前48小时预约,也就是9号才能约
外星人:不急,到时联系。谢谢!
今早提醒他:文博会我不清楚,高交会期间会展中心附近的酒店爆满
外星人:定酒店这个提醒非常好!有没有推荐?
下午从香港回到家我回复:我们在会展中心附近没有协议酒店,你可以问问XX同学,他好像在深圳有定点的酒店。一般深圳的酒店都有接送机服务,让专业的人做专业的事,比较靠谱
外星人:好的,我问问XX同学。接机的事您暂不用管(另外……)。

至此,第一个回合告一段落,我有理有节的明示,让我当车夫,没门
我有时间精力做公益,真没时间陪谁摆谱
引用楼主的发言:
上午大学同学群里,有同学在问那位同学在深圳,我回应了,并留下我的电话。
中午接到大学毕业至今未见面同学的电话,他要陪领导来深圳参加文博会,想让我接机,最好是能给他配辆专用车。
我告诉他,接机没问题,我给他叫神州专车
真佩服这些人开得了口,我飞遍全国二十多个省的省会城市,从来不屑于去打扰麻烦谁,或许这就是人与人的不同吧!
一男同学听说后笑道:为了讨好领导,连同学都动用了。
问题是:我哪里是甘于陪玩的车夫?!我在考虑要不要见这样的人。我的信条是:你好意思开口,我就好意思拒绝
让自己优雅地老去
让自己优雅地老去

3090楼
2018-05-12 07:29:19 来自Android手机客户端
1991年7月重邮一别
2018年5月深圳~时隔27年的重逢
我想说这茅台真好喝
绝对比总参的军供茅台好喝

引用楼主的发言:
终于昨天下午四点多接到外星人的电话,不等他绕山绕水绕完,我问:酒店订了没?再不下手,小心没酒店住哦。
外星人马上说:就是想问问你这个,接机和在深的用车已经落实,酒店不用在会展中心附近,其实深圳周边也可以。
我给我们协议酒店的客户经理打了电话,拿到比协议价更优惠的房价,并把酒店及客户经理推荐给了外星人。让外星人直接沟通。
晚八点多,先后收到外星人和客户经理的答谢信息。这可是一个月前郎平帅明星排球队下榻的酒店,有总统套房的哦
我知道关于购物 关于游玩攻略,我有着大把资源,就在于大家的契合点同不同频
引用楼主的发言:
晚上我回复他:你订好酒店把地址发给我,这样才能预约神州专车。神州专车只能提前48小时预约,也就是9号才能约
今早提醒他:文博会我不清楚,高交会期间会展中心附近的酒店爆满
下午从香港回到家我回复:我们在会展中心附近没有协议酒店,你可以问问XX同学,他好像在深圳有定点的酒店。一般深圳的酒店都有接送机服务,让专业的人做专业的事,比较靠谱
外星人:好的,我问问XX同学。接机的事您暂不用管(另外……)。

至此,第一个回合告一段落,我有理有节的明示,让我当车夫,没门
引用楼主的发言:
上午大学同学群里,有同学在问那位同学在深圳,我回应了,并留下我的电话。
中午接到大学毕业至今未见面同学的电话,他要陪领导来深圳参加文博会,想让我接机,最好是能给他配辆专用车。
真佩服这些人开得了口,我飞遍全国二十多个省的省会城市,从来不屑于去打扰麻烦谁,或许这就是人与人的不同吧!
问题是:我哪里是甘于陪玩的车夫?!我在考虑要不要见这样的人。我的信条是:你好意思开口,我就好意思拒绝
让自己优雅地老去
让自己优雅地老去

3089楼
2018-05-08 12:50:10 来自Android手机客户端
喜欢这帽子

让自己优雅地老去
让自己优雅地老去

3088楼
2018-05-08 08:41:49 来自Android手机客户端
引用楼主的发言:

引用楼主的发言:
让自己优雅地老去
让自己优雅地老去

3087楼
2018-05-01 21:53:03 来自Android手机客户端
昨天去香港,到表妹家同她唠家常。得知了很多小伙伴的近况。虽然现在交流的工具多了,很便捷,但还是代替不了面对面交流的信息量和亲近感。
让自己优雅地老去
让自己优雅地老去

3086楼
2018-04-30 23:14:17 来自Android手机客户端
我有我的独立思考和判断,从来就不是任何借口绑架得了的。
我的至亲勉强不了我,这近三十年未见,没往来的同学,更是要求不了我什么!
大不了外星人在同学中说我在深混得不好,没陪他摆谱装13
让自己优雅地老去
让自己优雅地老去

3085楼
2018-04-30 23:00:18 来自Android手机客户端
外星人加我微信后同我的交流:
X同学好久不见哈
在深圳多久了?
海南聚会怎么没来?
我和领导来,会开车不?
沙头角中英街 现在有意思没?
现在进深圳不需要证件了哈?
到港奥呢?
中英街没有问题哈?

司马昭之心,路人皆知
让自己优雅地老去
让自己优雅地老去

3084楼
2018-04-30 22:54:19 来自Android手机客户端
如果他告诉我他打算订哪个酒店,我会在他订前同酒店签订协议,让他享受协议价,这于我不过是举手之劳。但此人目前的嘴脸让我避而远之
我一个把全国二十多个省会城市一次次踩在脚下的人,岂会不明白他让我接机订酒店道行的深远?!
接机了,接风洗尘顺理成章,安排住宿了,外星人一行在深的鞍前马后理所当然,全程陪吃陪喝陪玩陪购物,他以为他是谁?!!!
唉!何必要自取其辱呢?!!就不能尊重点自己吗?!!
让自己优雅地老去
让自己优雅地老去

3083楼
2018-04-30 22:41:49 来自Android手机客户端

引用楼主的发言:
yeyj
yeyj

3082楼
2018-04-29 21:10:10 来自Android手机客户端
也许他是希望你趁着假期,好提前帮他计划、安排呢
引用楼主的发言:
唉!今天一大早就把他订机票的信息发给我了。11号才来深圳,这五一大过节的,他也怪好意思发这些
神州专车只接受提前48小时的预约,真不知道他瞎激动啥?
引用yeyj的发言:
哈哈哈,他得多自信才敢向你提这要求
让自己优雅地老去
让自己优雅地老去

3081楼
2018-04-29 19:32:40 来自Android手机客户端
五一假期第一天~深圳湾体育馆执勤
谢谢队友的纯牛奶冰激凌
让我的新疆果园葡萄干有了新的吃法
我们在篮球赛场执勤
却被旁边橄榄球场的盯上了
说他们今后的赛事也要请小黄人保障

让自己优雅地老去
让自己优雅地老去

3080楼
2018-04-29 18:46:02 来自Android手机客户端
唉!今天一大早就把他订机票的信息发给我了。11号才来深圳,这五一大过节的,他也怪好意思发这些
神州专车只接受提前48小时的预约,真不知道他瞎激动啥?
引用yeyj的发言:
yeyj
yeyj

3079楼
2018-04-28 22:59:42 来自Android手机客户端
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表