家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

你若盛开,蝴蝶自来;你若精彩,自有安排

让自己优雅地老去
让自己优雅地老去

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

你若盛开,蝴蝶自来;你若精彩,自有安排

5月2日,我高中同班女同学(当年的学霸,后读哈工大学建筑类专业)登顶哈巴。这深深触动我,不由得思考我应该怎样渡过我的余生。
一路走来,行色匆匆,无暇顾及沿途的风景,忘了生活的本真。从现在起,我要为自己好好活着。
网购了艺术体操的圈、球、棒,时隔二十多年,我将重拾旧爱,用力与美雕塑自己,找回身轻如燕的感觉。
网购了《孙过庭书谱》,努力让自己写得一手好字。
成为自己的营养师,用心打理一日三餐。
此贴将记录我与内心的真实交流,且行且珍惜。今后,有空我就来这里吧啦一通
越努力越幸运!谢谢摄影师们为我留下美好的回忆。

2017深马33公里处深南彩田立交下执勤

翻越大东山登顶凤凰山

徒步东澳古道背景为港珠澳大桥

徒步东澳古道行进中

登顶罗浮山

福田体育馆五公里跑

三水线上我的背影

港中文大学天人合一处我的背影

香港梧桐寨瀑布群
本帖于2018-01-04 12:01 被楼主编辑过
让自己优雅地老去
让自己优雅地老去

3035楼
2018-01-24 17:28:31 来自Android手机客户端
刚得知朋友在房斯卡上抽中的国画,原来是免费体验一年。真是套路深呀
引用楼主的发言:
已经签到上六号车喽
引用楼主的发言:
终于同长征一号运载火箭🚀(备用箭实体)零距离接触啦

title= url=
引用楼主的发言:
为了看长征一号实体火箭我起个大早,已上车,我容易嘛
引用楼主的发言:
【亲爱的房斯卡嘉宾】哟呵呵呵我的ID是xxxx~ 明早(1月20日)8点半,我在锦绣中华停车场6号车等你,抽奖券都准备好了~谢谢~ 

我去五洲宾馆看完火箭🚀,就直奔6号车
让自己优雅地老去
让自己优雅地老去

3034楼
2018-01-23 10:47:10 来自Android手机客户端
以我多年在深的办事经验,无论是税局 银行 还是市场监督管理局,级别越高的领导越谦和。就是下面的小鬼难缠,嘴脸难看
记得有次在税局办事,下面的人N个回合都搞不掂,去找了科长,分分钟搞掂
所以,这个世上好人还是有滴,还是要与人为善
引用楼主的发言:
昨天下午三点多去到工作站,办事员外出,等到下午五点,被告知让第二天上午再来。
我今早九点到了,还是昨天的门卫,告知我:没那么早啦,现在都没人。
于是我就在大门口与宝安闲聊。无意间我踮起脚跟笔直站立。保安注意到了于是我们有了话题
这时陆续有人进楼上班。其中一个四十多岁的人询问保安我怎么会在门口?然后询问我要办什么事?他让我上楼坐坐,我说没人我还是在门口等吧。他说没事,人来了他会知道的。我尾随他上楼并进了他的办公室。他让我坐下,给我倒杯水,就自行办公,不一会被他电招的主任大人就到了
主任带我去到办事员处,搞清楚我要办事的流程。告知我:他们也没有新版的《场地证明表》,让我找表填了再去办理。
引用楼主的发言:
早上九点继续到土豪村委蹲点
NND 现在公司地址变更需要提交场地使用证明
    您通过互联网提交的****,受理编号为:****的市场主体内资公司变更登记申请业务,我局依法决定不予受理;原因如下:
           1、经审查,因近期我委正联合公安部门进行反诈骗调查,对于可能涉及异常注册的申请会从严审核,请该次申请的经办人、法定代表人及全体投资者(自然人投资者由本人,企业投资者由该企业法定代表人、执行事务合伙人)携带本人身份证及对企业住所(经营场所)拥有合法使用权的场地证明材料(包括但不限于房产证、租赁凭证、场地使用证明等)到**区政务服务大厅5号窗口确认申报信息,我局会核实相关材料与信息,方给予登记,现驳回申请。
昨天就耗了一下午了
 title= url=
让自己优雅地老去
让自己优雅地老去

3033楼
2018-01-23 10:37:08 来自Android手机客户端
昨天下午三点多去到工作站,办事员外出,等到下午五点,被告知让第二天上午再来。
我今早九点到了,还是昨天的门卫,告知我:没那么早啦,现在都没人。
于是我就在大门口与宝安闲聊。无意间我踮起脚跟笔直站立。保安注意到了于是我们有了话题
这时陆续有人进楼上班。其中一个四十多岁的人询问保安我怎么会在门口?然后询问我要办什么事?他让我上楼坐坐,我说没人我还是在门口等吧。他说没事,人来了他会知道的。我尾随他上楼并进了他的办公室。他让我坐下,给我倒杯水,就自行办公,不一会被他电招的主任大人就到了
主任带我去到办事员处,搞清楚我要办事的流程。告知我:他们也没有新版的《场地证明表》,让我找表填了再去办理。
引用楼主的发言:
    您通过互联网提交的****,受理编号为:****的市场主体内资公司变更登记申请业务,我局依法决定不予受理;原因如下:
           1、经审查,因近期我委正联合公安部门进行反诈骗调查,对于可能涉及异常注册的申请会从严审核,请该次申请的经办人、法定代表人及全体投资者(自然人投资者由本人,企业投资者由该企业法定代表人、执行事务合伙人)携带本人身份证及对企业住所(经营场所)拥有合法使用权的场地证明材料(包括但不限于房产证、租赁凭证、场地使用证明等)到**区政务服务大厅5号窗口确认申报信息,我局会核实相关材料与信息,方给予登记,现驳回申请。
昨天就耗了一下午了
让自己优雅地老去
让自己优雅地老去

3032楼
2018-01-23 10:22:03 来自Android手机客户端
昨天就耗了一下午了

让自己优雅地老去
让自己优雅地老去

3031楼
2018-01-22 22:18:21 来自Android手机客户端
今天在弟媳妇的朋友圈里看到老妈穿白大褂的身影,晚上给老太太打电话,开口就质问她:你是不是又去给人做手术了?现在医疗风险那么高,你不要搞得晚节不保。
接着调侃她:你那手术刀还拿得稳不?会不会手抖?
老太太一声就叫起来:你真把你妈说成老年痴呆了?!
唉!我们家又不缺衣少穿的,不要去冒那么大的风险,行不?!
让自己优雅地老去
让自己优雅地老去

3030楼
2018-01-22 11:53:21 来自Android手机客户端
公司里绽放的兰花

让自己优雅地老去
让自己优雅地老去

3029楼
2018-01-22 11:51:57 来自Android手机客户端
房斯卡游园许愿树前忘许愿了

让自己优雅地老去
让自己优雅地老去

3028楼
2018-01-20 08:52:34 来自Android手机客户端
已经签到上六号车喽

引用楼主的发言:

引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
【亲爱的房斯卡嘉宾】哟呵呵呵我的ID是xxxx~ 明早(1月20日)8点半,我在锦绣中华停车场6号车等你,抽奖券都准备好了~谢谢~ 

让自己优雅地老去
让自己优雅地老去

3027楼
2018-01-20 08:35:52 来自Android手机客户端
大深圳就是好,随便看!免费看!
有个帅锅特意打车过去就为拍张照片
要去看的速度,明天还展一天
引用楼主的发言:

引用楼主的发言:
引用楼主的发言:

让自己优雅地老去
让自己优雅地老去

3026楼
2018-01-20 08:26:09 来自Android手机客户端

引用楼主的发言:
引用楼主的发言:

让自己优雅地老去
让自己优雅地老去

3025楼
2018-01-20 07:21:02 来自Android手机客户端
引用楼主的发言:

让自己优雅地老去
让自己优雅地老去

3024楼
2018-01-19 17:32:29 来自Android手机客户端
我收到了手机短信呀,你留意下
引用yeyj的发言:
你如何知道坐几号车的?我在红星美凯龙上车
引用楼主的发言:

让自己优雅地老去
让自己优雅地老去

3023楼
2018-01-19 17:31:12 来自Android手机客户端
我在锦绣中华上车,六号车。明天中午见
引用yeyj的发言:
引用楼主的发言:

yeyj
yeyj

3022楼
2018-01-19 17:26:11 来自Android手机客户端
引用楼主的发言:

yeyj
yeyj

3021楼
2018-01-19 17:23:38 来自Android手机客户端
不要客气了
引用楼主的发言:
明天要当年谢谢你,跟着你的徒步帖子走了不少地方
引用yeyj的发言:
哈哈哈,同是这三期的飘过
引用楼主的发言:
【家在深圳】您好,尊敬的房斯卡嘉宾。房斯卡如期而至,在这里我们有一些温馨提示:

1、我们的房斯卡将于1月20日(本周六)进行,大巴车上车地点设置有锦绣中华(南山)、红星美凯龙(福田)、罗湖体育馆(罗湖)三个点,中途不停靠。

2、大巴车签到将于当天早上8:30-9:00进行,并需出示您的家在账号或手机号码,请您不要迟到。

3、活动将于12点正式开始,下午还有神秘刺激的游园游戏活动,预计16:30结束房斯卡返程。

高大上的房斯卡,2015年我在 2016 年我在 2017年我还在
让自己优雅地老去
让自己优雅地老去

3020楼
2018-01-19 17:16:05 来自Android手机客户端

让自己优雅地老去
让自己优雅地老去

3019楼
2018-01-19 16:45:50 来自Android手机客户端
明天要当年谢谢你,跟着你的徒步帖子走了不少地方
引用yeyj的发言:
引用楼主的发言:
【家在深圳】您好,尊敬的房斯卡嘉宾。房斯卡如期而至,在这里我们有一些温馨提示:

1、我们的房斯卡将于1月20日(本周六)进行,大巴车上车地点设置有锦绣中华(南山)、红星美凯龙(福田)、罗湖体育馆(罗湖)三个点,中途不停靠。

2、大巴车签到将于当天早上8:30-9:00进行,并需出示您的家在账号或手机号码,请您不要迟到。

3、活动将于12点正式开始,下午还有神秘刺激的游园游戏活动,预计16:30结束房斯卡返程。

高大上的房斯卡,2015年我在 2016 年我在 2017年我还在
yeyj
yeyj

3018楼
2018-01-18 18:38:19 来自Android手机客户端
引用楼主的发言:

让自己优雅地老去
让自己优雅地老去

3017楼
2018-01-18 11:28:56 来自Android手机客户端

让自己优雅地老去
让自己优雅地老去

3016楼
2018-01-13 19:57:19 来自Android手机客户端
深圳湾晨跑
遇见日出 遇见美好

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表