家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

你若盛开,蝴蝶自来;你若精彩,自有安排

让自己优雅地老去
让自己优雅地老去

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

你若盛开,蝴蝶自来;你若精彩,自有安排

5月2日,我高中同班女同学(当年的学霸,后读哈工大学建筑类专业)登顶哈巴。这深深触动我,不由得思考我应该怎样渡过我的余生。
一路走来,行色匆匆,无暇顾及沿途的风景,忘了生活的本真。从现在起,我要为自己好好活着。
网购了艺术体操的圈、球、棒,时隔二十多年,我将重拾旧爱,用力与美雕塑自己,找回身轻如燕的感觉。
网购了《孙过庭书谱》,努力让自己写得一手好字。
成为自己的营养师,用心打理一日三餐。
此贴将记录我与内心的真实交流,且行且珍惜。今后,有空我就来这里吧啦一通
越努力越幸运!谢谢摄影师们为我留下美好的回忆。

2017深马33公里处深南彩田立交下执勤

翻越大东山登顶凤凰山

徒步东澳古道背景为港珠澳大桥

徒步东澳古道行进中

登顶罗浮山

福田体育馆五公里跑

三水线上我的背影

港中文大学天人合一处我的背影

香港梧桐寨瀑布群
本帖于2018-01-04 12:01 被楼主编辑过
yuli0205
yuli0205

3077楼

让自己优雅地老去
让自己优雅地老去

3076楼
2018-04-26 08:24:48 来自Android手机客户端
谢谢!我们都是普通人,都是个发光体,活在当下,做好自己
引用婵鸣的发言:
姐姐发帖篇数不多 一个贴可以坚持去记录 这么久 真的超级超级佩服。坚持是我一直要学习的。关于考试 关于运动 关于姐姐对遇到的人及事的各种感恩 你是我的女神
婵鸣
婵鸣

3075楼
2018-04-26 01:39:40 来自iPhone客户端
姐姐发帖篇数不多 一个贴可以坚持去记录 这么久 真的超级超级佩服。坚持是我一直要学习的。关于考试 关于运动 关于姐姐对遇到的人及事的各种感恩 你是我的女神
让自己优雅地老去
让自己优雅地老去

3074楼
2018-04-25 15:15:14 来自Android手机客户端
【深圳铁人三项】您好!欢迎参加北京大学120周年欢乐跑。
活动物品领取通知如下:
时间:4月29日和30日9:30-17:00 ;
地点:北京大学深圳研究生院H栋105会议室(南山区西丽镇丽水路和秋实路交汇处)
请带好身份证原件以备查验。
DESSUNNY
DESSUNNY

3073楼
2018-04-23 12:53:25 来自Android手机客户端
活得精彩!
让自己优雅地老去
让自己优雅地老去

3072楼
2018-04-23 12:38:37 来自Android手机客户端
公益急救与瑜伽伴我前行

让自己优雅地老去
让自己优雅地老去

3071楼
2018-04-23 08:27:53 来自Android手机客户端
前天电话里听我妈说:比我小三岁的一发小,春节前突发胸痛,打车到医院看急诊,被误诊,四个小时就挂了。她老公在某航任机长,月薪十多万。她本人42岁就在某航退休。所以除了生死,其他的都没什么大不了的。
活在当下吧
让自己优雅地老去
让自己优雅地老去

3070楼
2018-04-19 21:56:22 来自Android手机客户端
犹豫再三还是把我面试讲师直播中的照片发出来了

引用楼主的发言:
小黄人讲师认证面试
从下午三点到现场直到晚七点离开
谢谢台前幕后的工作人员
谢谢医生队友给予的场外指导
我将跟随小黄人一路成长

引用楼主的发言:
4月3日晚参加小黄人讲师认证说明会即讲师能力基础班
从此我将成为急救公益的践行者、传播者
让每次意外都能得到最及时地救护!
4日搞掂了小黄人讲师试讲的课件,明天再把背景词整理打印出来,7号就可以从容登台了。宣讲是我的强项,期待着惊艳全场
5日打印出了课件及背景词
6日早上终于可以脱稿讲了,我的面试排在明天下午五点,总共有37人面试,我排在27。提前两小时去到看看别人怎么玩的,在人体模型上演练CPR。争取在考官视觉 听力疲惫时来一个眼前一亮
让自己优雅地老去
让自己优雅地老去

3069楼
2018-04-19 12:23:55 来自Android手机客户端
今天得知大学同班女生已经在吃保健品了:目前在吃液体钙、维骨力
我还是坚持食疗
让自己优雅地老去
让自己优雅地老去

3068楼
2018-04-17 21:26:41 来自Android手机客户端
访两所大学~港大 港理工大
观一个博物馆~香港历史博物馆
登顶港岛两座山~太平山 西高山
赏香港的昼与夜

让自己优雅地老去
让自己优雅地老去

3067楼
2018-04-08 08:32:31 来自Android手机客户端
小黄人讲师认证面试
从下午三点到现场直到晚七点离开
谢谢台前幕后的工作人员
谢谢医生队友给予的场外指导
我将跟随小黄人一路成长

引用楼主的发言:
4日搞掂了小黄人讲师试讲的课件,明天再把背景词整理打印出来,7号就可以从容登台了。宣讲是我的强项,期待着惊艳全场
6日早上终于可以脱稿讲了,我的面试排在明天下午五点,总共有37人面试,我排在27。提前两小时去到看看别人怎么玩的,在人体模型上演练CPR。争取在考官视觉 听力疲惫时来一个眼前一亮
让自己优雅地老去
让自己优雅地老去

3066楼
2018-04-06 17:02:36 来自Android手机客户端
幸福永远6
幸福永远6

3065楼
2018-03-29 20:32:35 来自Android手机客户端
理工女,动手能力,思维敏捷,行动力大于一切!活出太阳味,活出真我!

👍👍👍👍👍👍
让自己优雅地老去
让自己优雅地老去

3064楼
2018-03-28 20:06:33 来自Android手机客户端
哈哈!问了度娘,我用尖嘴钳修好了我包的拉链
不过锁头是得换了,迟早还会出问题
理工女还是有点用滴

rita余
rita余

3063楼
2018-03-27 22:20:37 来自iPhone客户端
楼主狮子会的吧?有幸参加过一次急救课程,完全公益,真的很赞很专业!
欢乐姐姐
欢乐姐姐

3062楼
哈哈,这个大大的赞,怎么像个小黑爪。

从来
引用3061楼欢乐姐姐的发言:
赞同👍
引用楼主的发言:
时不待我,要抓住青春的小尾巴
引用欢乐姐姐的发言:
点赞,点赞,活的丰富多彩,活的开心快乐!!!
引用3058楼楼主的发言:
探秘香港独一无二的神秘地域~红石门
title=url=title=url=
欢乐姐姐
欢乐姐姐

3061楼
2018-03-27 20:15:58 来自Android手机客户端
赞同👍
引用楼主的发言:
引用欢乐姐姐的发言:
title=url= title= url=
让自己优雅地老去
让自己优雅地老去

3060楼
2018-03-27 19:34:32 来自Android手机客户端
引用欢乐姐姐的发言:
 title= url=
欢乐姐姐
欢乐姐姐

3059楼
让自己优雅地老去
让自己优雅地老去

3058楼
2018-03-27 19:20:22 来自Android手机客户端

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表