家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

正式提出离婚了,终于到忠点了

软件开发东子
软件开发东子

161楼
回的贴,给删除了

简单点告诉您吧,这是我们结婚时诺言,我现在正常表现罢了

感谢您的参与

接受公众的监督,是我们婚前约定好了的

引用167楼summer笑笑的发言:
又当又立贴?没看过过往旧贴,单看这一篇,一边说和平分手好聚好散,一边又把私事发到公众平台,看似大度,实则拉踩
后会无期2014
后会无期2014

162楼
2024-02-29 12:05:55 来自iPhone客户端
你把在房子罗里吧嗦的精力,用在找个普通工作上去,也不至于这样!

你也是活该!
keith_ch
keith_ch

163楼
楼主逗大伙玩的,只是“”,二人还比较真心。

远没到“”了。。。
软件开发东子
软件开发东子

164楼
您老公,军长哥的偶像好男人,真心话,军长哥一直很佩服这种男人

其实军长哥也是这样的,

不离婚多好,我只能感叹

还是原婚原配好呀,

二婚的问题太多太多了,不是我能控制的,

曾经我以为我能做得很好,

但是现实却狠狠的打脸,不服不行
引用169楼小森林123的发言:
请问做家务是多值得的事情吗?我从恋爱4年到结婚我从来没有做过家务。我家的家务 马桶 卫生全部是我老公包  人家是心甘情愿的 并且如果我帮忙做了他还会生气 他做家务的快乐就是让我坐沙发上看着他  他就非常开心了  疫情期间他在家办公  3个月一日三餐都是他做  上班后 他有时间也都是他做,我想吃啥 他第二天就会做好  我早上想吃鱼 想吃鸡肉  他6点起床做 晚上10点睡觉之前把第二天做饭材料准备好 。鞋子我从来没有刷过,我在家唯一的就是洗衣服 那是因为我喜欢洗衣服 。我以前在我家很勤快的,和他在一起我爸妈都说我很懒。不是我懒。是他愿意去做  他把做家务看着是生活中的乐趣 但是他从来不拿这些说事 。从来也不觉得我懒 。

恋爱给我洗脚4年,现在依然洗脚,也就是回他妈妈家了。他才不洗,担心他妈妈看到给我洗脚心里难受。我问过他为啥做家务他不抱怨啥。他说这是自己的家 给自己家打扫卫生不是应该做的吗?  我问他为啥我喜欢吃啥你做啥,你会不会烦,人家说自己媳妇想吃 自己做不是应该的吗?而且做饭也不难  这个家里有媳妇才是家 没有媳妇还是家吗,这是我老公说的话。他学历没有我高 人家除了工作上进  我家的卫生打扫的可以照镜子了。
引用114楼楼主的发言:
感谢关心,沟通过

鄙视性不理我,坚决离婚

我的请求,是等孩子生下来后在去办证

我负责照顾她们一家人的生活,接着全职做家务,以视回报

她们家里人全是大爷,没有会做家务的
引用112楼房辉逢的发言:
你也跟前妻通下电话吧,计划一下离婚后的生活
引用97楼楼主的发言:
这是肯定的,前夫哥等着呢
引用92楼房辉逢的发言:
希望楼主能做到好聚好散,别威胁女方就好。
软件开发东子
软件开发东子

165楼
今天收入8万多,试哪个工作,有这个多

感谢您的建议

引用170楼后会无期2014的发言:
你把在房子罗里吧嗦的精力,用在找个普通工作上去,也不至于这样!

你也是活该!
秋天Di旋律
秋天Di旋律

166楼
2024-02-29 12:10:09 来自Android手机客户端
那你赶紧放过别人,去找原配。天天把别人说得如此不堪,却死活不愿意离,还不是因为你是这段婚姻中最大的获利方?
引用楼主的发言:
您老公,军长哥的偶像好男人,真心话,军长哥一直很佩服这种男人

其实军长哥也是这样的,

不离婚多好,我只能感叹

还是原婚原配好呀,

请问做家务是多值得的事情吗?我从恋爱4年到结婚我从来没有做过家务。我家的家务 马桶 卫生全部是我老公包  人家是心甘情愿的 并且如果我帮忙做了他还会生气 他做家务的快乐就是让我坐沙发上看着他  他就非常开心了  疫情期间他在家办公  3个月一日三餐都是他做  上班后 他有时间也都是他做,我想吃啥 他第二天就会做好  我早上想吃鱼 想吃鸡肉  他6点起床做 晚上10点睡觉之前把第二天做饭材料准备好 。鞋子我从来没有刷过,我在家唯一的就是洗衣服 那是因为我喜欢洗衣服 。我以前在我家很勤快的,和他在一起我爸妈都说我很懒。不是我懒。是他愿意去做  他把做家务看着是生活中的乐趣 但是他从来不拿这些说事 。从来也不觉得我懒 。

恋爱给我洗脚4年,现在依然洗脚,也就是回他妈妈家了。他才不洗,担心他妈妈看到给我洗脚心里难受。我问过他为啥做家务他不抱怨啥。他说这是自己的家 给自己家打扫卫生不是应该做的吗?  我问他为啥我喜欢吃啥你做啥,你会不会烦,人家说自己媳妇想吃 自己做不是应该的吗?而且做饭也不难  这个家里有媳妇才是家 没有媳妇还是家吗,这是我老公说的话。他学历没有我高 人家除了工作上进  我家的卫生打扫的可以照镜子了。
感谢关心,沟通过

鄙视性不理我,坚决离婚

引用97楼楼主的发言:
一一公主的前夫
一一公主的前夫

167楼
2024-02-29 12:11:33 来自Android手机客户端
你这算什么,我经历过到处抹黑我,起诉我,还要说我父母坏话。人生最低谷一旦过去,后面每天都是好日子。还好我现在不会为钱发愁。现在遇到的女人对我那是真的好。这种女人对小孩不好的女人一定不能要。赶紧离。
阿拉神动
阿拉神动

168楼
2024-02-29 12:14:07 来自Android手机客户端
成年人总是有太多太多被逼无奈,如果真的要离婚,就趁早,长痛不如短痛。但凡还能忍下这口气的,就和妻子促膝长谈,互相改正脾气,婚姻需要智慧的经营,也需要互相容忍包容,才能熬过漫长的财米油盐酱醋茶。中国的婚姻大多都是外面光鲜亮丽,里面一地鸡毛
引用楼主的发言:
带二个孩子,没有存款。

军长哥接下来的任务,就是拼命搞钱。

所以,请大家嘴下留情

房子合租,也是被逼无奈

请有心帮助的热心朋友,介绍点人品好的租客,

军长哥在这里先行谢过了

十三点888
十三点888

169楼
2024-02-29 12:16:55 来自Android手机客户端
楼主应该是个四川人吧?
软件开发东子
软件开发东子

170楼
您怎么理解都是可以的,

我不能主导您的思维

感谢您的参与
引用174楼秋天Di旋律的发言:
那你赶紧放过别人,去找原配。天天把别人说得如此不堪,却死活不愿意离,还不是因为你是这段婚姻中最大的获利方?
引用楼主的发言:

其实军长哥也是这样的,

不离婚多好,我只能感叹

还是原婚原配好呀,

感谢关心,沟通过

鄙视性不理我,坚决离婚

引用97楼楼主的发言:
软件开发东子
软件开发东子

171楼
感谢兄弟现身说法式的安慰,真心感谢

相比之下,军长哥算是幸福的,

感恩
引用175楼一一公主的前夫的发言:
你这算什么,我经历过到处抹黑我,起诉我,还要说我父母坏话。人生最低谷一旦过去,后面每天都是好日子。还好我现在不会为钱发愁。现在遇到的女人对我那是真的好。这种女人对小孩不好的女人一定不能要。赶紧离。
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

172楼
2024-02-29 12:19:25 来自m.szhome.com
8万*250交易日=2000万
引用173楼楼主的发言:

感谢您的建议

你也是活该!
软件开发东子
软件开发东子

173楼
感谢兄弟的善意点评参与,

谢谢兄弟安慰

军长哥会适应将来生活的,
引用176楼阿拉神动的发言:
成年人总是有太多太多被逼无奈,如果真的要离婚,就趁早,长痛不如短痛。但凡还能忍下这口气的,就和妻子促膝长谈,互相改正脾气,婚姻需要智慧的经营,也需要互相容忍包容,才能熬过漫长的财米油盐酱醋茶。中国的婚姻大多都是外面光鲜亮丽,里面一地鸡毛
引用楼主的发言:
带二个孩子,没有存款。

军长哥接下来的任务,就是拼命搞钱。

所以,请大家嘴下留情

房子合租,也是被逼无奈

请有心帮助的热心朋友,介绍点人品好的租客,

军长哥在这里先行谢过了

软件开发东子
软件开发东子

174楼
昨天抄底买早了,吃了一个当头套,尾盘瞬间打压一个多点,赔了点,

今天直接高开涨停,封死,明天应该还有一字板,等着

股市收益不是您这么算的

中国有句话说得好,有吃肉的时候,也有挨打的时候

人嘛,都是好面子的,挨打的时候不好意思说,吃肉的时候,就喜欢到处吹牛

理解一下正常人的心理,

谢谢您的参与
引用180楼秋风舞梧叶的发言:
8万*250交易日=2000万
引用173楼楼主的发言:

感谢您的建议

你也是活该!
临时马甲888
临时马甲888

175楼
房网第一狗血,一个男人吃女人的喝女人的,把女人的本金都快亏完了,一天还不停到房网来发帖吐槽女人。不光没钱没能力更没人品,不挣钱也就罢了,干一点点事就觉得自己吃了多大的亏,从来没有想过对方付出多少,只看到自己付出的三瓜两枣,芝麻小事。有时候真的发觉人跟人的差别都可能跨物总。

软件开发东子
软件开发东子

176楼
湖南岳阳人,退役老兵
引用177楼十三点888的发言:
楼主应该是个四川人吧?
软件开发东子
软件开发东子

177楼
这个事件,不能说损失什么

只能作为一个案例,供大家参考

生活都是大家自己的,

有时候没有必要亲身付出血的代价,

参考一下别人的经历,把悲剧的可能性变得更小,罢了
引用183楼临时马甲888的发言:
房网第一狗血,一个男人吃女人的喝女人的,把女人的本金都快亏完了,一天还不停到房网来发帖吐槽女人。不光没钱没能力更没人品,不挣钱也就罢了,干一点点事就觉得自己吃了多大的亏,从来没有想过对方付出多少,只看到自己付出的三瓜两枣,芝麻小事。有时候真的发觉人跟人的差别都可能跨物总。

十三点888
十三点888

178楼
2024-02-29 12:26:54 来自Android手机客户端
哦哦,哈哈,懂了
引用楼主的发言:
湖南岳阳人,退役老兵
楼主应该是个四川人吧?
jessiehe1983
jessiehe1983

179楼
2024-02-29 12:27:51 来自Android手机客户端
那是人家主动放弃。你说成是你的底线…这强词夺理
引用楼主的发言:
没有判这个说法,因为我们不会上法院,都要脸

她是同意给我的,

她是皇后,没有养小孩子的经验,

我军长哥,大儿子,是我一手养大的,结婚,怀孕,生下来,一直是我亲手养的,5岁后,我独立养到现在16岁的,上高中的

养孩子方面,军长哥有绝对权威经验,所以孩子交给我,她是放心的
引用165楼jessiehe1983的发言:
孩子出生三岁内都是判给母亲。你想带走就能带走吗,假设母亲不愿意
引用楼主的发言:
不会,

我说过了,净身出户,不带走任何东西,

只要孩子

婚前就说过了,如果这次婚姻出现问题,我不会有什么别的企图,

但是孩子必须带走,这是底线
引用81楼秋天Di旋律的发言:
如果真离了,希望这个孩子不被成为要挟要分财产的工具
软件开发东子
软件开发东子

180楼
谢谢参与
引用186楼十三点888的发言:
哦哦,哈哈,懂了
引用楼主的发言:
湖南岳阳人,退役老兵
楼主应该是个四川人吧?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表