家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

正式提出离婚了,终于到忠点了

YYDSDSNI
YYDSDSNI

261楼
除非孩子不要,不然离不了的。
人不要脸,天下无敌。
过去可以不要脸,以后还可以更不要脸。

262楼
没有人提到这个哥第一次离婚是因为他婚内出轨吗,这本身就说明这个人人品有问题啊
软件开发东子
软件开发东子

263楼
感谢房友们的热情参与

一天的反应,在次验证了房网的本质,喷男怨妇霸屏

当然啦,林子大了什么鸟都有,这绝对是正常的,只是有点打我大深圳的脸,如此高大上的城市,负能量暴满

在次感谢众多热心参与的善良深圳人,谢谢

军长哥真心的谢谢你们,大深圳一定会因为你们而更加精彩
软件开发东子
软件开发东子

264楼

感谢兄弟善意的回复

军长哥一定会,

有则改之,无则加勉
引用262楼帝欧之家的发言:
,我来说几句,可能看法不同

1.从头到尾我还没看明事情起因是什么?红包为啥是小孩要?
    千万不要叫小孩去向别人要红包,你作为男人更不要向老婆提要她给你儿子发红包!不要开囗!

2.二婚老婆发红包给你小孩了,小孩手机收不到,可先不收或者告诉她等你小孩回来再发,怎么能叫前妻去收,而且还是打电话给前妻并且被她知道了,你要知道女人最讨厌的就是你与前妻还联系,聪明的话悄悄发个短信好了。
按正常思维,既然二婚了就不要与前妻联系了,更不要当着二婚老婆的面让她知道了,这也许是你二婚老婆想真正离的原因!!你还惦记着前妻,被你二婚老婆看出来了!

好好改正自己的行为,一心一意对二婚老婆,不要再想前妻或联系了!二婚老婆最怕就是男人与前妻复合或者还有感情,所以你应该断了与前妻联系,好好哄哄二婚老婆,保证不会再变心!

其它什么经济条件,我认为二婚老婆不是嫌他没赚钱,而是没钱就算了还感情不专一就不能忍了!

吸取一婚教训,男人不可以朝三暮四!没钱不可怕,可怕的是没钱还花心的男人!

你为她家全职做饭,家务,这个点赞,有一说一!
因为你在家有空有时间,她负责赚钱,各司其职,没有谁卑微,谁添,也没必要添,你和你儿子开支你必须自己负责!
软件开发东子
软件开发东子

265楼

感谢兄弟善意的回复

军长哥一定会,

有则改之,无则加勉

引用267楼平凡之路在深圳的发言:
最好分开一段时间,冷静一下,然后双方感受一下,如果觉得不合适,再离婚也不迟,说实在的一但到了40岁左右,哪个男人过的不卑微,这个家就成不了,兄弟说句实在话,以后除非自己过,否则到了这个年纪,男人不忍着点,都会一地鸡毛的,虽然我年龄比你小,我都夹着尾巴做人了

软件开发东子
软件开发东子

266楼

引用266楼急找阿姨的发言:
如果不真心爱怎么可能生孩子,生孩子对女人来说有多伤身体呀?
引用29楼楼主的发言:
应该不是钱的事,

主要是她找个借口,故意的

这点钱,真不算什么

她可能有新想法了,找个理由,离婚罢了
引用57楼情感树洞的发言:
算便宜的了,我娃高二,一星期四百只是伙食费,长身体的时候有时还不够。
引用33楼楼主的发言:
谢谢善意的关心。

这确实是我自己的错,对亲儿子要求过于严格。

一个月也没多少钱,

学校伙食费500多块一个月,一个星期50块零花钱,他妈给现金,我在转给他妈。开学4000多学杂费。

比起继子,在深圳,各种培训班的费用,学习投资的各种费用,基本可以忽略不计

引用31楼秋天Di旋律的发言:
你每个月固定给孩子多少钱,不要让孩子还小心翼翼的要钱了,这是你做父亲的责任吧。

要不然孩子为难,你媳妇心里也不舒服。
引用楼主的发言:
感谢兄弟的点评,我从来就是不想离婚的,但是人被逼到这个份上,也没办法了

房网很多人都说我是无赖,也是有理由的

我确实像个无赖

我自己的利益,可以不计,无所谓

但是我的亲儿子还小,我有法定责任照顾他,他受到这种待遇,我无法容忍的,亲儿子很懂事,每次要红包,也是小心冀冀的,

我对亲儿子都是穷养的思维,真心感觉对不起他

16岁的孩子,天天为钱而发愁,我的罪过呀
引用16楼闻着花香来2的发言:
有孩子了,再考虑坚持哈。
虽然我以前在别的帖子里讲过这个缘分差那么一点意思,
但怎么觉得这个帖子两个小事都是你的锅(不能说是错)
软件开发东子
软件开发东子

267楼

引用264楼花LOVEP的发言:
一声叹息。有娃了冷静一下好好的过吧你们。还有如果再离了不要再婚了
软件开发东子
软件开发东子

268楼

感谢兄弟善意的回复

军长哥一定会,

有则改之,无则加勉

引用260楼橡树阳光的发言:
唉,虽说家家有本难念的经,但是旁观者清醒。你这二婚老婆绝对不是因为物质嫁给你的,应该是嫁给了爱情(比如说你形象好、情商高等等,都算嫁给爱情吧),在深圳这种地方很难得啊。关键你这兄弟貌似有点不实在啊,好高骛远,一心想赚快钱、赚大钱。不是你老婆对你没新鲜感了,再美好的爱情也不能没有油米材盐哦,一个男人,有家庭有子女的,要承担起养家的责任哦,无需大富大贵,但要能养家糊口吧?其实深圳机会肯定是比老家多的,比如洗车工、市政道路清洁工、大厦保洁等等,工资每月也还好,关键是一份稳定收入来源,放下面子、脚踏实地,只要你能承担起养家糊口的责任了,你的新家旧家都会很幸福,靠你了,加油,你亲儿子以后会为你自豪的!
包包菜
包包菜

269楼
孩子在手,女方的房子票子他都能拿一份
引用270楼购物马甲的发言:
你一个孩子都养不好,还想养第二个孩子? 咋想的? 不过是想用这个孩子绑定你老婆而已。
你老婆真应该慎重考虑这个孩子。
引用82楼楼主的发言:
不会,

我说过了,净身出户,不带走任何东西,

只要孩子

婚前就说过了,如果这次婚姻出现问题,我不会有什么别的企图,

但是孩子必须带走,这是底线
引用81楼秋天Di旋律的发言:
如果真离了,希望这个孩子不被成为要挟要分财产的工具
软件开发东子
软件开发东子

270楼
可怜的法盲

人家婚前财产,你毛都捞不动,你还得倒贴上维护费

孩子是谁的?????

孩子长大的听谁的?????

你能确定,孩子长大了一定会听你的,不听他亲妈的?????

你们这帮愚蠢的人呀,总是喜欢用自己无知无耻的思维去定位臆想别人

可悲,可怜,可叹也
引用279楼包包菜的发言:
你一个孩子都养不好,还想养第二个孩子? 咋想的? 不过是想用这个孩子绑定你老婆而已。
引用82楼楼主的发言:
不会,

只要孩子

购物马甲
购物马甲

271楼
是的,有孩子之后永远斩不断的联系。男人手上又多了一个筹码。 我感觉这两口子是离不了的。 男的不想离,女的也只是口头威胁而已。 过几天又会秀恩爱的。
 房网因你们而精彩!

引用279楼包包菜的发言:
引用82楼楼主的发言:
不会,

只要孩子

软件开发东子
软件开发东子

272楼
军长哥信奉,倍伴的力量,,情感的力量
软件开发东子
软件开发东子

273楼
用一粒金子,就想得到一切,????????

你们这帮人脑子是咋想的

软件开发东子
软件开发东子

274楼

你们这帮人脑子是咋想的

你们都疯了吗

何况,现在的婚姻法,一直在改进,

没事学学法,法是个好东西,

软件开发东子
软件开发东子

275楼
你们这帮渣类的思维呀,

真的,拖大深圳的后腿了

满脑子,都是利益、下一秒去占谁的便宜。。。。。。。。。。。

记住了,钱是要靠自己本事赚的

任何人只能帮你一把

雨中沉醉
雨中沉醉

276楼
不赞同楼上的很多观点。
我再婚了,我真的很幸福。
Miss北北
Miss北北

277楼
放心,这婚铁定离不成,楼主把那个傻女人吃得死死的,要离早离了,人家两人在耍花枪,这对它们是种乐趣,乐在其中,不能自拔,十天半月整一出,秀一波。
取个啥名字好
取个啥名字好

278楼
军长哥也是FW第一奇葩,刚结婚时高调嗮幸福,哪知好花不常开。现在离婚了,又来一波欢乐,感谢您的娱乐付出

279楼
果断预测:这婚离不了  
帆茄满屋
帆茄满屋

280楼
通篇看了下,想问下这种男的还要留着过2024年?及时止损吧!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表