家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

正式提出离婚了,终于到忠点了

jessiehe1983
jessiehe1983

181楼
2024-02-29 12:27:51 来自Android手机客户端
那是人家主动放弃。你说成是你的底线…这强词夺理
引用楼主的发言:
没有判这个说法,因为我们不会上法院,都要脸

她是同意给我的,

她是皇后,没有养小孩子的经验,

我军长哥,大儿子,是我一手养大的,结婚,怀孕,生下来,一直是我亲手养的,5岁后,我独立养到现在16岁的,上高中的

养孩子方面,军长哥有绝对权威经验,所以孩子交给我,她是放心的
引用165楼jessiehe1983的发言:
孩子出生三岁内都是判给母亲。你想带走就能带走吗,假设母亲不愿意
引用楼主的发言:
不会,

我说过了,净身出户,不带走任何东西,

只要孩子

婚前就说过了,如果这次婚姻出现问题,我不会有什么别的企图,

但是孩子必须带走,这是底线
引用81楼秋天Di旋律的发言:
如果真离了,希望这个孩子不被成为要挟要分财产的工具
软件开发东子
软件开发东子

182楼
谢谢参与
引用186楼十三点888的发言:
哦哦,哈哈,懂了
引用楼主的发言:
湖南岳阳人,退役老兵
引用177楼十三点888的发言:
楼主应该是个四川人吧?
软件开发东子
软件开发东子

183楼
不应该算是强词夺理

我只是说明我的要求,底线,不给孩子,那是不行的

别的都可以忽略,顺利离婚
引用187楼jessiehe1983的发言:
那是人家主动放弃。你说成是你的底线…这强词夺理
引用楼主的发言:

她是同意给我的,

我军长哥,大儿子,是我一手养大的,结婚,怀孕,生下来,一直是我亲手养的,5岁后,我独立养到现在16岁的,上高中的

养孩子方面,军长哥有绝对权威经验,所以孩子交给我,她是放心的
孩子出生三岁内都是判给母亲。你想带走就能带走吗,假设母亲不愿意
引用楼主的发言:
不会,

只要孩子

十三点888
十三点888

184楼
2024-02-29 12:33:15 来自Android手机客户端
曾经有个四川客户跟我说他可以帮我财产裂变到什么值,我直接笑而不答,还真有人相信啊这年头的裂变啊,哈哈哈,有点意思
吐草专用
吐草专用

185楼
2024-02-29 12:33:23 来自m.szhome.com
自信这块,您不输王
引用166楼楼主的发言:

她是同意给我的,

引用楼主的发言:
不会,

只要孩子

十三点888
十三点888

186楼
2024-02-29 12:34:51 来自Android手机客户端
不过我比较佩服二婚还愿意生孩子的,太有勇气了,头昏有孩子家庭都没保住,二婚再生孩子能完美结局
YYDSDSNI
YYDSDSNI

187楼
不喜欢狗的人成天被狗舔是什么感觉?反正我是会恶心

引用131楼楼主的发言:
我也惊了,

但是,她说忍我很久了,我这样舔她们一家人,她们忍我什么????

原来是说我在她家白吃,白喝,白住

当然我也回怼了一句,保姆是要付工资的,我是免费保姆,不算白吃,白住

这种情况,所以我也默认了
引用127楼云上一尘的发言:
这么点事情就离婚了吗?关系这么脆弱的吗?
十三点888
十三点888

188楼
2024-02-29 12:36:16 来自Android手机客户端
那个王璐璐确实是房网的开心果,好久没见到了
引用吐草专用的发言:
自信这块,您不输王

她是同意给我的,

引用楼主的发言:
不会,

只要孩子

云上一尘
云上一尘

189楼
2024-02-29 12:42:58 来自Android手机客户端
不要再称呼自己是军长哥了,其他的没意见,愿打愿挨吧
lao陈
lao陈

190楼
人心是会变的,此一时彼一时,谁规定当时答应你了,就应该遵守承诺一辈子。

还有像你这样的“股神”,自认为的炒股天才。我家有两个,我太清楚你们这些人了。

我父亲和我舅舅,都是80年代上海财经大学生财会专业,当时都是天之骄子,中国最早一批

拿着手写单据炒股的人。

我父亲,90年代在国企上班,兼职炒股赚到第一桶金,国企的工作也不

干了,觉得耽误了他这个炒股天才,直到93年股灾,借了亲戚朋友本金,在93年欠下80万的

债务,自觉在国企上班一辈子还不清债务,留下1岁的我和我妈,偷渡日本打工还债,一直到

02年,做了快十年黑工,才把债务还清回国。我舅舅的故事也好不到哪里去,大同小异。

再说一句,他俩闲不住,看股票几乎成了执念,和上班一样,每天早上准时7点起床等开盘。

结果就是23年底又亏了百来万。不同的是,他俩05年就开始做建材生意,这二十年赶上了房

地产行业大潮,早就功成圆满退休,孩子也长大各自又自己的出路,股票小亏无妨。  

那你呢?你说的这些裂变,什么财务思维,在我看来都是笑话,要赚钱要靠自己老老实实的

做生意,哪怕是卖菜,到批发市场老老实实进货,选菜,运输,判断市场。   不是在家里盯着

电脑,做白日梦

引用144楼楼主的发言:
婚前我们就商量好了,她负责家里基本,给我支持

我负责家庭财产,无限裂变,

因为我一直是炒股为生的,我们也是因为炒股而认识的,也是在房网认识的

双方都是约定好的的,才结婚

婚后,她变了,跟我计较小钱,给我压力,

离婚原因,主责,真不在我,我一直没变,一直坚守自己的原则
引用143楼豆dou56的发言:
楼主的经济能力太差,炒股不应该是收入的全部来源。自己的孩子自己养,不要眼红继子,他的待遇由他父母决定,没有义务分享给你最亲爱的大儿子。

如果真的走到离婚这一步了,没有必要说继续全职家务,坐等孩子生下来,还不如找一份工作增加收入,否则会让现任更加厌恶,背上吃软饭的骂名,毕竟一个女人养这么一大家子着实不容易。

楼主看似好意为女方着想,实则把最重要的担子放到一个孕妇身上,感觉是在打嘴炮。明显女方经济条件比你好,还不如放下,让女方安安静静的养胎,看样子女方大概率也是不会找你要赡养费的,你能负责大儿子就不错了。你也不必藏着小心思以后以儿相胁,有多大的能力做多大的事,所谓的责任和义务都是由经济而不是嘴决定的。

软件开发东子
软件开发东子

191楼
嗯,理解的,每个人的思维不一样,完全正常

引用193楼YYDSDSNI的发言:
不喜欢狗的人成天被狗舔是什么感觉?反正我是会恶心

引用131楼楼主的发言:
我也惊了,

但是,她说忍我很久了,我这样舔她们一家人,她们忍我什么????

原来是说我在她家白吃,白喝,白住

当然我也回怼了一句,保姆是要付工资的,我是免费保姆,不算白吃,白住

这种情况,所以我也默认了
引用127楼云上一尘的发言:
这么点事情就离婚了吗?关系这么脆弱的吗?
软件开发东子
软件开发东子

192楼
感谢高评
引用191楼吐草专用的发言:
自信这块,您不输王

她是同意给我的,

引用楼主的发言:
不会,

只要孩子

软件开发东子
软件开发东子

193楼
呵呵,无法评价别人
引用190楼十三点888的发言:
曾经有个四川客户跟我说他可以帮我财产裂变到什么值,我直接笑而不答,还真有人相信啊这年头的裂变啊,哈哈哈,有点意思
软件开发东子
软件开发东子

194楼
您可以忽略我的贴子和ID

谢谢
引用195楼云上一尘的发言:
不要再称呼自己是军长哥了,其他的没意见,愿打愿挨吧
十三点888
十三点888

195楼
2024-02-29 12:51:03 来自Android手机客户端
湖南人,岳阳人,炒股人,退伍军人,离异带娃,二婚要娃,哈哈哈,厉害了,我的哥
引用楼主的发言:
呵呵,无法评价别人
单梦
单梦

196楼
2024-02-29 12:51:18 来自Android手机客户端
看到楼主说财产裂变差点把我笑岔气
大言不惭,一般喜欢说大话的人都是low。
引用十三点888的发言:
软件开发东子
软件开发东子

197楼
感谢您的分享

每个人的情况不一样,不能等同视之
引用196楼lao陈的发言:
人心是会变的,此一时彼一时,谁规定当时答应你了,就应该遵守承诺一辈子。

还有像你这样的“股神”,自认为的炒股天才。我家有两个,我太清楚你们这些人了。

我父亲和我舅舅,都是80年代上海财经大学生财会专业,当时都是天之骄子,中国最早一批

拿着手写单据炒股的人。

我父亲,90年代在国企上班,兼职炒股赚到第一桶金,国企的工作也不

干了,觉得耽误了他这个炒股天才,直到93年股灾,借了亲戚朋友本金,在93年欠下80万的

债务,自觉在国企上班一辈子还不清债务,留下1岁的我和我妈,偷渡日本打工还债,一直到

02年,做了快十年黑工,才把债务还清回国。我舅舅的故事也好不到哪里去,大同小异。

再说一句,他俩闲不住,看股票几乎成了执念,和上班一样,每天早上准时7点起床等开盘。

结果就是23年底又亏了百来万。不同的是,他俩05年就开始做建材生意,这二十年赶上了房

地产行业大潮,早就功成圆满退休,孩子也长大各自又自己的出路,股票小亏无妨。  

那你呢?你说的这些裂变,什么财务思维,在我看来都是笑话,要赚钱要靠自己老老实实的

做生意,哪怕是卖菜,到批发市场老老实实进货,选菜,运输,判断市场。   不是在家里盯着

电脑,做白日梦

引用144楼楼主的发言:
婚前我们就商量好了,她负责家里基本,给我支持

我负责家庭财产,无限裂变,

因为我一直是炒股为生的,我们也是因为炒股而认识的,也是在房网认识的

双方都是约定好的的,才结婚

婚后,她变了,跟我计较小钱,给我压力,

离婚原因,主责,真不在我,我一直没变,一直坚守自己的原则
引用143楼豆dou56的发言:
楼主的经济能力太差,炒股不应该是收入的全部来源。自己的孩子自己养,不要眼红继子,他的待遇由他父母决定,没有义务分享给你最亲爱的大儿子。

如果真的走到离婚这一步了,没有必要说继续全职家务,坐等孩子生下来,还不如找一份工作增加收入,否则会让现任更加厌恶,背上吃软饭的骂名,毕竟一个女人养这么一大家子着实不容易。

楼主看似好意为女方着想,实则把最重要的担子放到一个孕妇身上,感觉是在打嘴炮。明显女方经济条件比你好,还不如放下,让女方安安静静的养胎,看样子女方大概率也是不会找你要赡养费的,你能负责大儿子就不错了。你也不必藏着小心思以后以儿相胁,有多大的能力做多大的事,所谓的责任和义务都是由经济而不是嘴决定的。

软件开发东子
软件开发东子

198楼
没错,就是这个标签,蛮符合的
引用201楼十三点888的发言:
湖南人,岳阳人,炒股人,退伍军人,离异带娃,二婚要娃,哈哈哈,厉害了,我的哥
引用楼主的发言:
呵呵,无法评价别人
软件开发东子
软件开发东子

199楼
嗯,您小心身体
引用202楼单梦的发言:
看到楼主说财产裂变差点把我笑岔气
大言不惭,一般喜欢说大话的人都是low。
引用十三点888的发言:
十三点888
十三点888

200楼
2024-02-29 12:54:23 来自Android手机客户端
我今天闲了,在楼主帖子里蹦跶一会儿,楼主别骂我
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表