家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

正式提出离婚了,终于到忠点了

软件开发东子
软件开发东子

201楼
要擦亮眼睛
引用208楼YYDSDSNI的发言:
人不要脸,天下无敌!

征婚的各路人士,尤其是眼神不太好的,要擦亮眼睛了
jessiehe1983
jessiehe1983

202楼
2024-02-29 13:31:55 来自Android手机客户端
别总把自己整得那么高大上,好像养得起儿子似的
引用楼主的发言:
不应该算是强词夺理

我只是说明我的要求,底线,不给孩子,那是不行的

别的都可以忽略,顺利离婚
引用187楼jessiehe1983的发言:
那是人家主动放弃。你说成是你的底线…这强词夺理
引用楼主的发言:
没有判这个说法,因为我们不会上法院,都要脸

她是同意给我的,

她是皇后,没有养小孩子的经验,

我军长哥,大儿子,是我一手养大的,结婚,怀孕,生下来,一直是我亲手养的,5岁后,我独立养到现在16岁的,上高中的

养孩子方面,军长哥有绝对权威经验,所以孩子交给我,她是放心的
引用165楼jessiehe1983的发言:
孩子出生三岁内都是判给母亲。你想带走就能带走吗,假设母亲不愿意
引用楼主的发言:
不会,

我说过了,净身出户,不带走任何东西,

只要孩子

婚前就说过了,如果这次婚姻出现问题,我不会有什么别的企图,

但是孩子必须带走,这是底线
引用81楼秋天Di旋律的发言:
如果真离了,希望这个孩子不被成为要挟要分财产的工具
一凡999
一凡999

203楼
当初楼主能获得女主欢心,现在虽然鸡飞狗跳,总有一点过人之处的,就是不明白这过人之处在哪儿?
秋天的苦楝树
秋天的苦楝树

204楼
2024-02-29 14:20:49 来自Android手机客户端
还是股神说得好,家庭最重要的是经济关系而不是感情。搞钱是第一要务,男女都一样
菲妈咪
菲妈咪

205楼
我也学到了,财产裂变
引用202楼单梦的发言:
看到楼主说财产裂变差点把我笑岔气
大言不惭,一般喜欢说大话的人都是low。
引用十三点888的发言:
曾经有个四川客户跟我说他可以帮我财产裂变到什么值,我直接笑而不答,还真有人相信啊这年头的裂变啊,哈哈哈,有点意思
Double568953_微信
Double568953_微信

206楼
2024-02-29 15:09:12 来自Android手机客户端
卑微到丧失尊严,男人应该用生命抗维尊严!
大漠草原
大漠草原

207楼
东子也有闪光点,高龄老婆一举得男。靠个人魅力二婚,真的是个人魅力,没有任何附加条件。

犇羴鱻
犇羴鱻

208楼
宁拆十座庙,不毁一桩婚,尤其是现在都要有娃了,还是劝和不劝离。如果最终还是离了,有点心疼楼主媳妇和那个即将诞生的娃。

不过楼主还是应该改一改和媳妇的相处之道。婚姻中讲究的是一个对等,不管是经济价值还是情绪价值,都要有一个大致的平衡,一味地卑躬屈膝讨好对方也不是长久之计,天平失衡会导致压力集聚,压力越大爆发后果也越严重……

首先还是去找一个固定收入的工作吧。只要肯付出,深圳饿不死人,勤快点就算是送个外卖或者快递,估计每个月也能有个大几千吧。凭自己本事赚钱,只要不违法,干啥都不丢人。我们小区现在外面收废品的都好几个,每天都不少收,我猜也不少赚。

其次别把炒股当成主要营生,尤其本金太少的,没个几百万就别天天盯盘了,每天涨涨跌跌实际上没赚几个子,涨20cm是很爽,但是跌20cm也很酸是不是,能靠股市发财的不是没有,但明显楼主不是这块料,其实大部分人都不是。普通人有闲钱扔进去也无所谓,但千千万万不能指望这个赚生活费。不以物喜不以己悲,涨了固然好,跌了也无所谓,反正咱坚定看好中国的长期发展趋势,10年、20年拉长下来看,总是会有收获的。实在好这口,那就找个能偶尔拿手机出来看看的工作,短线搏杀是那些游资大鳄的专利,普通散户在软件上设置好交易条件单差不多就够了,真没必要去刀口歃血。

只要能每天忙起来,充实地投入到“正常”工作上,哪怕赚的没那么多,我猜楼主媳妇也不会像现在这样。中国传统思想男人还是要有自己的事业的,出去找一份“正常”工作,不能让家里女人瞧不起。有了正常工作和固定收入,夫妻双方就能平等对话,尤其是楼主还有个“忍辱负重”的好脾气,很多现在看起来的问题都不是问题。

最后,楼主也不需要在这里发布家里鸡毛蒜皮的小事,俗话说家丑不可外扬,有什么问题关起门来自己解决就好了,如果我是楼主媳妇估计也不喜欢这样。秀恩爱尚要适度,露家丑大可不必。有兴趣的话和大家一起指点江山、激扬文字不是更好吗。

不忘初心方得始终,还记得当初走到一起的初心吗……
我躺平了
我躺平了

209楼
2024-02-29 15:21:55 来自Android手机客户端
你没有压根了解这个人的本性,有人已经把他的经历总结一下,在其他帖子里,看完就知道了。看了他后续的回评,我也认为此人无耻到了极点,依然在伪装。
引用犇羴鱻的发言:
宁拆十座庙,不毁一桩婚,尤其是现在都要有娃了,还是劝和不劝离。如果最终还是离了,有点心疼楼主媳妇和那个即将诞生的娃。

不过楼主还是应该改一改和媳妇的相处之道。婚姻中讲究的是一个对等,不管是经济价值还是情绪价值,都要有一个大致的平衡,一味地卑躬屈膝讨好对方也不是长久之计,天平失衡会导致压力集聚,压力越大爆发后果也越严重……

首先还是去找一个固定收入的工作吧。只要肯付出,深圳饿不死人,勤快点就算是送个外卖或者快递,估计每个月也能有个大几千吧。凭自己本事赚钱,只要不违法,干啥都不丢人。我们小区现在外面收废品的都好几个,每天都不少收,我猜也不少赚。

其次别把炒股当成主要营生,尤其本金太少的,没个几百万就别天天盯盘了,每天涨涨跌跌实际上没赚几个子,涨20cm是很爽,但是跌20cm也很酸是不是,能靠股市发财的不是没有,但明显楼主不是这块料,其实大部分人都不是。普通人有闲钱扔进去也无所谓,但千千万万不能指望这个赚生活费。不以物喜不以己悲,涨了固然好,跌了也无所谓,反正咱坚定看好中国的长期发展趋势,10年、20年拉长下来看,总是会有收获的。实在好这口,那就找个能偶尔拿手机出来看看的工作,短线搏杀是那些游资大鳄的专利,普通散户在软件上设置好交易条件单差不多就够了,真没必要去刀口歃血。

只要能每天忙起来,充实地投入到“正常”工作上,哪怕赚的没那么多,我猜楼主媳妇也不会像现在这样。中国传统思想男人还是要有自己的事业的,出去找一份“正常”工作,不能让家里女人瞧不起。有了正常工作和固定收入,夫妻双方就能平等对话,尤其是楼主还有个“忍辱负重”的好脾气,很多现在看起来的问题都不是问题。

最后,楼主也不需要在这里发布家里鸡毛蒜皮的小事,俗话说家丑不可外扬,有什么问题关起门来自己解决就好了,如果我是楼主媳妇估计也不喜欢这样。秀恩爱尚要适度,露家丑大可不必。有兴趣的话和大家一起指点江山、激扬文字不是更好吗。

软件开发东子
软件开发东子

210楼
房网最善意的回贴

最理性的回贴

最管用的回贴

。。。。。。。。。

军长哥五体投地式的感谢

绝对真心的
引用217楼犇羴鱻的发言:

软件开发东子
软件开发东子

211楼
你就一渣子,一边凉快去
引用218楼我躺平了的发言:
你没有压根了解这个人的本性,有人已经把他的经历总结一下,在其他帖子里,看完就知道了。看了他后续的回评,我也认为此人无耻到了极点,依然在伪装。
引用犇羴鱻的发言:

软件开发东子
软件开发东子

212楼
感谢兄弟的关注和支持

善意的回贴
引用216楼大漠草原的发言:
东子也有闪光点,高龄老婆一举得男。靠个人魅力二婚,真的是个人魅力,没有任何附加条件。

软件开发东子
软件开发东子

213楼
和谐的思维,还是很重要的
引用215楼Double568953_微信的发言:
卑微到丧失尊严,男人应该用生命抗维尊严!
秋天Di旋律
秋天Di旋律

214楼
2024-02-29 15:36:07 来自Android手机客户端
果然是文化少,这都能当成是夸奖?
引用楼主的发言:
感谢兄弟的关注和支持

善意的回贴

软件开发东子
软件开发东子

215楼
嗯,儒子可教也

加油
引用214楼菲妈咪的发言:
我也学到了,财产裂变
引用202楼单梦的发言:
看到楼主说财产裂变差点把我笑岔气
大言不惭,一般喜欢说大话的人都是low。
引用十三点888的发言:
曾经有个四川客户跟我说他可以帮我财产裂变到什么值,我直接笑而不答,还真有人相信啊这年头的裂变啊,哈哈哈,有点意思
软件开发东子
软件开发东子

216楼
是的,

鲜花必须得有牛屎的营养,才能更鲜艳,这是真理

军长哥愿做那堆牛屎,

愿做善意大家的牛屎

引用213楼秋天的苦楝树的发言:
还是股神说得好,家庭最重要的是经济关系而不是感情。搞钱是第一要务,男女都一样
软件开发东子
软件开发东子

217楼
这个一言难尽。。。

总之,军长哥不会坑人,更不会坑朋友

任何人跟军长哥在一起,没有任何压力,只会感受到阳光的温暖

引用212楼一凡999的发言:
当初楼主能获得女主欢心,现在虽然鸡飞狗跳,总有一点过人之处的,就是不明白这过人之处在哪儿?
软件开发东子
软件开发东子

218楼
养不起,也得想办法养呀,

谁还能指望别人帮自己养儿子么,

这个世界有这种好事?????

引用211楼jessiehe1983的发言:
别总把自己整得那么高大上,好像养得起儿子似的
引用楼主的发言:
不应该算是强词夺理

我只是说明我的要求,底线,不给孩子,那是不行的

别的都可以忽略,顺利离婚
引用187楼jessiehe1983的发言:
那是人家主动放弃。你说成是你的底线…这强词夺理
引用楼主的发言:
没有判这个说法,因为我们不会上法院,都要脸

她是同意给我的,

她是皇后,没有养小孩子的经验,

我军长哥,大儿子,是我一手养大的,结婚,怀孕,生下来,一直是我亲手养的,5岁后,我独立养到现在16岁的,上高中的

养孩子方面,军长哥有绝对权威经验,所以孩子交给我,她是放心的
引用165楼jessiehe1983的发言:
孩子出生三岁内都是判给母亲。你想带走就能带走吗,假设母亲不愿意
引用楼主的发言:
不会,

我说过了,净身出户,不带走任何东西,

只要孩子

婚前就说过了,如果这次婚姻出现问题,我不会有什么别的企图,

但是孩子必须带走,这是底线
引用81楼秋天Di旋律的发言:
如果真离了,希望这个孩子不被成为要挟要分财产的工具
软件开发东子
软件开发东子

219楼
文化少,有时候是种美德,是一种温暖,是一种。。。。。

懂吗,

说太多了,你也看不懂,差不多就行了

引用223楼秋天Di旋律的发言:
果然是文化少,这都能当成是夸奖?
引用楼主的发言:
感谢兄弟的关注和支持

善意的回贴

秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

220楼
可是该层主否定了你核裂变式炒股赚钱的能力还有前景
引用219楼楼主的发言:
房网最善意的回贴

最理性的回贴

最管用的回贴

。。。。。。。。。

军长哥五体投地式的感谢

绝对真心的
引用217楼犇羴鱻的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表