家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

正式提出离婚了,终于到忠点了

软件开发东子
软件开发东子

101楼
确实,一点机会都不给
引用104楼单梦的发言:
过家家一样
解结
解结

102楼
从这故事中看出,
不成熟、没担当、没责任心的人
即使二婚也没法改变的
一个不爽,就在网上诛罚有孕在身的老婆
我呸,
说明,两者我都不认识
单梦
单梦

103楼
2024-02-29 10:10:12 来自Android手机客户端
说的是你们两个都一样
引用楼主的发言:
确实,一点机会都不给
过家家一样
软件开发东子
软件开发东子

104楼
我没资格说这种大话,

我绝对是弱势
引用108楼单梦的发言:
说的是你们两个都一样
引用楼主的发言:
确实,一点机会都不给
过家家一样
软件开发东子
软件开发东子

105楼
女人自己一个人去民政局了

应该暂时不会批准
留仙洞洞主
留仙洞洞主

106楼
2024-02-29 10:26:25 来自Android手机客户端
你现任太太看到你亲生大儿子的境遇,还能放心把小儿子交给你养?看起来孩子跟你的话,大概率人生废了。
引用楼主的发言:
女人也这么说的,说我养不起,

我说,请她放心,我的亲儿子,我自己负责到底
引用87楼休息一下的发言:
主要是你带来了什么?带走孩子?你养的起吗?还是要拿孩子做工具?
引用82楼楼主的发言:
不会,

我说过了,净身出户,不带走任何东西,

只要孩子

婚前就说过了,如果这次婚姻出现问题,我不会有什么别的企图,

但是孩子必须带走,这是底线
引用81楼秋天Di旋律的发言:
如果真离了,希望这个孩子不被成为要挟要分财产的工具
房辉逢
房辉逢

107楼
你也跟前妻通下电话吧,计划一下离婚后的生活
引用97楼楼主的发言:
这是肯定的,前夫哥等着呢
引用92楼房辉逢的发言:
希望楼主能做到好聚好散,别威胁女方就好。
软件开发东子
软件开发东子

108楼
此言论,军长哥选择不回应,礼貌回个贴,

谢谢关注
引用111楼留仙洞洞主的发言:
你现任太太看到你亲生大儿子的境遇,还能放心把小儿子交给你养?看起来孩子跟你的话,大概率人生废了。
引用楼主的发言:

主要是你带来了什么?带走孩子?你养的起吗?还是要拿孩子做工具?
引用82楼楼主的发言:
不会,

只要孩子

软件开发东子
软件开发东子

109楼
感谢关心,沟通过

鄙视性不理我,坚决离婚

我的请求,是等孩子生下来后在去办证

我负责照顾她们一家人的生活,接着全职做家务,以视回报

她们家里人全是大爷,没有会做家务的
引用112楼房辉逢的发言:
引用97楼楼主的发言:
秋天Di旋律
秋天Di旋律

110楼
2024-02-29 10:32:41 来自Android手机客户端
你以前说的离婚,不保证不做极端的事?

叫你一声军长哥,你也是当过兵还有孩子的人,做人要有底线啊
引用楼主的发言:

谢谢关注
引用楼主的发言:

引用82楼楼主的发言:
不会,

只要孩子

风中风铃
风中风铃

111楼
说的好,给你点个赞
的确,没有任何瓜葛,才能免除财产被算计
可怜的女人,一婚不幸,二婚又急着生娃,这把自己放到火上烤了
引用86楼1340857521的发言:
说得自己好像很有原则,很有方向的样子,实际上烂泥一样,人情世故啥都不懂,喜欢大吹大擂的人底子里面没有什么料,真正有料的人不会天天在别人面前吹。如果我是你现在这个女人的话,我直接去把孩子拿掉,免得和你有任何藕断丝连的关系。
软件开发东子
软件开发东子

112楼
是的,保证过,也在房网保证过,接受房网公众的监督

老房网,关注军长哥的人应该都知道

您可能被个别人渣,误导了

军长哥不是有钱人,不是帅哥,但是绝对是个好人
引用115楼秋天Di旋律的发言:
你以前说的离婚,不保证不做极端的事?

叫你一声军长哥,你也是当过兵还有孩子的人,做人要有底线啊
引用楼主的发言:

谢谢关注
引用楼主的发言:

引用82楼楼主的发言:
不会,

只要孩子

风中风铃
风中风铃

113楼
补充一句,我和女方、男方都不认识。只是觉得女人容易恋爱脑,被坑
软件开发东子
软件开发东子

114楼
没有财产方面的问题。

当然离婚后,她给点,我也感恩。

在深圳二个孩子,重新在来,不容易

相信她会权衡一下,

我不可能有意见,

因为我是男人,说话算数

婚前说过的话,绝对有效,并坚决执行,请以前的房网老人,作证

二婚出现问题,在次净身出户,不存在物质纠纷

引用116楼风中风铃的发言:
说的好,给你点个赞
的确,没有任何瓜葛,才能免除财产被算计
可怜的女人,一婚不幸,二婚又急着生娃,这把自己放到火上烤了
引用86楼1340857521的发言:
说得自己好像很有原则,很有方向的样子,实际上烂泥一样,人情世故啥都不懂,喜欢大吹大擂的人底子里面没有什么料,真正有料的人不会天天在别人面前吹。如果我是你现在这个女人的话,我直接去把孩子拿掉,免得和你有任何藕断丝连的关系。
软件开发东子
软件开发东子

115楼
就是你们女人这种思维,破坏了我们的婚姻

军长哥天地良心,绝对没有这种占便宜的思维,也绝对不可能图人家财产

请你们不要以你们的无耻思维,来臆想别人的思想 ,随意恶毒别人

我在说一次,

我们好合好散,和平分手,不存在物质纠纷,

请个别人渣,注意自己的言行

谢谢

这个世界,还是有好人的
引用118楼风中风铃的发言:
补充一句,我和女方、男方都不认识。只是觉得女人容易恋爱脑,被坑
软件开发东子
软件开发东子

116楼
做股票的人,

有着高度的财产无视思维,

财产对军长哥来讲,就是一个数字,失和得,都在一瞬间,不可能因为财产问题而影响生活
我躺平了
我躺平了

117楼
2024-02-29 10:44:55 来自Android手机客户端
灵验了

软件开发东子
软件开发东子

118楼

世俗还是战胜了理想
引用122楼我躺平了的发言:
灵验了
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

119楼
我很肯定你这次不会离,而且过些天又会来晒恩爱,晒炒股战绩
你两夫妻这是间歇性闹腾

引用114楼楼主的发言:
感谢关心,沟通过

鄙视性不理我,坚决离婚

我的请求,是等孩子生下来后在去办证

我负责照顾她们一家人的生活,接着全职做家务,以视回报

她们家里人全是大爷,没有会做家务的
引用112楼房辉逢的发言:
引用97楼楼主的发言:
风中风铃
风中风铃

120楼
纵观了你太多的贴子,你最大的本事就是让别人背锅

麻烦你下次发贴,注意点错别字,连标题都有,小学生应该都不至于哈。。。。。此次省略一万字,因为杠精有的是时间抬杠,姐姐我惹不起

引用120楼楼主的发言:
就是你们女人这种思维,破坏了我们的婚姻

军长哥天地良心,绝对没有这种占便宜的思维,也绝对不可能图人家财产

请你们不要以你们的无耻思维,来臆想别人的思想 ,随意恶毒别人

我在说一次,

我们好合好散,和平分手,不存在物质纠纷,

请个别人渣,注意自己的言行

谢谢

这个世界,还是有好人的
引用118楼风中风铃的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表