家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

正式提出离婚了,终于到忠点了

软件开发东子
软件开发东子

61楼
我没喷,也没资格喷

只是事实性陈述一下事实

这是事实,她儿子花的钱,比我儿子花的钱,多很多。她不应该积怨这么久

引用54楼秋天Di旋律的发言:
这是孩子他妈自己挣的,如果你也挣得多,想给自己亲儿子班培训班,她不让,你才好意思喷吧。
引用楼主的发言:
谢谢善意的关心。

这确实是我自己的错,对亲儿子要求过于严格。

一个月也没多少钱,

学校伙食费500多块一个月,一个星期50块零花钱,他妈给现金,我在转给他妈。开学4000多学杂费。

比起继子,在深圳,各种培训班的费用,学习投资的各种费用,基本可以忽略不计

引用31楼秋天Di旋律的发言:
你每个月固定给孩子多少钱,不要让孩子还小心翼翼的要钱了,这是你做父亲的责任吧。

要不然孩子为难,你媳妇心里也不舒服。
引用楼主的发言:
感谢兄弟的点评,我从来就是不想离婚的,但是人被逼到这个份上,也没办法了

房网很多人都说我是无赖,也是有理由的

我确实像个无赖

我自己的利益,可以不计,无所谓

但是我的亲儿子还小,我有法定责任照顾他,他受到这种待遇,我无法容忍的,亲儿子很懂事,每次要红包,也是小心冀冀的,

我对亲儿子都是穷养的思维,真心感觉对不起他

16岁的孩子,天天为钱而发愁,我的罪过呀
引用16楼闻着花香来2的发言:
有孩子了,再考虑坚持哈。
虽然我以前在别的帖子里讲过这个缘分差那么一点意思,
但怎么觉得这个帖子两个小事都是你的锅(不能说是错)
秋天Di旋律
秋天Di旋律

62楼
2024-02-29 09:20:50 来自Android手机客户端
你儿子花生活费她说了不应该了吗?

前面的网友说得对,自己没钱,连带家人都抠抠索索,一打电话就想着要红包,这不都是你的问题吗?

二百块和没看见过一样,还赶紧打前妻电话让前妻收下,免得过期了领不了啦
引用楼主的发言:
是,我是应该感恩,感恩她,收留我,

我儿子抚养权是我,她儿子的抚养权是前夫哥,

她的钱怎么花,我没资格说什么,

但是我儿子花点生活费,更是应该的

我是个怨妇,我存认
引用52楼休息一下的发言:
继子的费用是你出的吗?你儿子跟谁?你需要给抚养费吗?你现在赚多少?你现任赚多少?其实吧,你现任还愿意给你亲儿子红包,无论多少你都应该感恩,那儿子和她有什么关系,现在看来她就应该不管不顾,给红包还给出错误来了,钱出了还惹了一身骚。
说真的,不管你爱不爱听,你不像个男人,像个没本事的怨妇。
引用33楼楼主的发言:
谢谢善意的关心。

一个月也没多少钱,

学校伙食费500多块一个月,一个星期50块零花钱,他妈给现金,我在转给他妈。开学4000多学杂费。

比起继子,在深圳,各种培训班的费用,学习投资的各种费用,基本可以忽略不计

你每个月固定给孩子多少钱,不要让孩子还小心翼翼的要钱了,这是你做父亲的责任吧。

引用楼主的发言:
感谢兄弟的点评,我从来就是不想离婚的,但是人被逼到这个份上,也没办法了

我确实像个无赖

但是我的亲儿子还小,我有法定责任照顾他,他受到这种待遇,我无法容忍的,亲儿子很懂事,每次要红包,也是小心冀冀的,

软件开发东子
软件开发东子

63楼
婚前,我就是这样,一直做高风险,不稳定的业务,

她以前没计较,结婚了,

现在计较了,要离婚

你会怎么想
引用56楼休息一下的发言:
主要是你骨子里就不该被人瞧得起,大男人不努力去挣钱,不仅没钱,还整天跟个怨妇一样,小肚鸡肠,屁大点家事就网上到处说,就是被养的太闲了吧
引用47楼楼主的发言:
这次二婚失败,最基本的原因只有一个,

对方过于清高,从骨子里就看不起我。

导致,

至于当时为什么结婚,还是我个人真实,善于舔狗

离,是对方,新鲜劲过了,就自然离婚了
引用43楼Wildheven的发言:
本来过年发个红包好好的一件事,所有都是别人不该,从自己之外找原因那是找的滴水不漏,原因充足到每一件事不失败都没有天理
休息一下
休息一下

64楼
2024-02-29 09:21:16 来自iPhone客户端
问题是你儿子花谁的?你挣的,那是应该的。你现任出?那你还是夹起尾巴做人吧
引用59楼楼主的发言:

我是个怨妇,我存认
继子的费用是你出的吗?你儿子跟谁?你需要给抚养费吗?你现在赚多少?你现任赚多少?其实吧,你现任还愿意给你亲儿子红包,无论多少你都应该感恩,那儿子和她有什么关系,现在看来她就应该不管不顾,给红包还给出错误来了,钱出了还惹了一身骚。
引用33楼楼主的发言:
谢谢善意的关心。

一个月也没多少钱,

引用楼主的发言:

我确实像个无赖

软件开发东子
软件开发东子

65楼
应该不是钱的事,

主要是她找个借口,故意的

这点钱,真不算什么

她可能有新想法了,找个理由,离婚罢了
引用57楼情感树洞的发言:
算便宜的了,我娃高二,一星期四百只是伙食费,长身体的时候有时还不够。
引用33楼楼主的发言:
谢谢善意的关心。

一个月也没多少钱,

引用楼主的发言:

我确实像个无赖

软件开发东子
软件开发东子

66楼
是的
引用58楼小森林123的发言:
也就是说你在婚内出轨别人,然后导致你前妻和你离婚?
引用45楼楼主的发言:
婚外情,已经付出代价了,并一直严重声讨这种行为

引用44楼小森林123的发言:
想问一下,你的上一段婚姻为啥离婚  
引用7楼楼主的发言:
这个未出生的孩子,我是肯定要带走的,这是我的第三条命
软件开发东子
软件开发东子

67楼
应该可以这么理解
引用60楼情感树洞的发言:
经济一有半决定婚姻的质量,经济也决定娃的成长。
休息一下
休息一下

68楼
2024-02-29 09:23:43 来自iPhone客户端
这叫做看透课本质,从希望到失望,再到绝望
这就是你老婆的心理路程。
谁的问题?的确是她的问题,唯一的问题,眼光太差。
引用65楼楼主的发言:

她以前没计较,结婚了,

现在计较了,要离婚

你会怎么想
主要是你骨子里就不该被人瞧得起,大男人不努力去挣钱,不仅没钱,还整天跟个怨妇一样,小肚鸡肠,屁大点家事就网上到处说,就是被养的太闲了吧
引用47楼楼主的发言:

导致,

本来过年发个红包好好的一件事,所有都是别人不该,从自己之外找原因那是找的滴水不漏,原因充足到每一件事不失败都没有天理
软件开发东子
软件开发东子

69楼
我一直是一条小心冀冀舔的狗,一年多了,虽然很累,但是我认了
引用61楼休息一下的发言:
家里的狗扔块骨头还叫两声呢,养了你,情绪价值都不提供一点?想白嫖呢
引用55楼楼主的发言:
是的,我会接着服务下去,接着帮她们做家务,全职家政人员,直到孩子出生,在走

至于她们怎么对待我,不重要,

为了孩子,忍着
引用46楼MERRYMARYA的发言:
怀孕期间因为激素水平的影响,孕妇的情绪会起伏很大。楼主既然打算要小孩,就应该在这个时间段对老婆有一颗包容的心,心胸要如大海般宽广,能够包容一切,接纳一切,让老婆心情舒畅。更何况本来就是楼主做的不对,自己这一边的问题没处理好,让老婆误会,就应该态度坚定地作出真诚的表态,并且不带一丁点的情绪,而不是互相赌气,实在不像个四十多岁的人。如果觉得双方性格不合,早就不该结婚,更不该要小孩。一点事就闹离婚,简直像儿戏。
菜市场自由
菜市场自由

70楼
我也说点个人意见,

1. 首先你大儿子,完全应该自己养,不能拖累现在的媳妇。大儿子过不好完全是你的责任,不应怪罪媳妇。

2. 炒股亏亏盈盈,不能当做职业,只能当娱乐消遣。

3. 距离产生美。要是我的话,我会在外面努力工作赚钱,住在外面,仅仅周末回老婆家,跟老婆、岳父、干儿子小聚。

你天天在家待着做家庭煮夫,待久了,一家人都看不起你,这个是正常的,换谁都一样。

老人会老,孩子会大。相爱的人将来再厮守也不晚。

软件开发东子
软件开发东子

71楼
嗯,感谢点评
引用70楼休息一下的发言:
这叫做看透课本质,从希望到失望,再到绝望
这就是你老婆的心理路程。
谁的问题?的确是她的问题,唯一的问题,眼光太差。
引用65楼楼主的发言:

她以前没计较,结婚了,

现在计较了,要离婚

你会怎么想
引用47楼楼主的发言:

导致,

软件开发东子
软件开发东子

72楼
太感谢了,确实是这样,
引用72楼菜市场自由的发言:
我也说点个人意见,

1. 首先你大儿子,完全应该自己养,不能拖累现在的媳妇。大儿子过不好完全是你的责任,不应怪罪媳妇。

2. 炒股亏亏盈盈,不能当做职业,只能当娱乐消遣。

3. 距离产生美。要是我的话,我会在外面努力工作赚钱,住在外面,仅仅周末回老婆家,跟老婆、岳父、干儿子小聚。

你天天在家待着做家庭煮夫,待久了,一家人都看不起你,这个是正常的,换谁都一样。

老人会老,孩子会大。相爱的人将来再厮守也不晚。

软件开发东子
软件开发东子

73楼
一直有怨言,

但没有公开说,

只是埋怨性的提醒,

我假装听不懂
引用64楼秋天Di旋律的发言:
你儿子花生活费她说了不应该了吗?

前面的网友说得对,自己没钱,连带家人都抠抠索索,一打电话就想着要红包,这不都是你的问题吗?

二百块和没看见过一样,还赶紧打前妻电话让前妻收下,免得过期了领不了啦
引用楼主的发言:

我是个怨妇,我存认
引用33楼楼主的发言:
谢谢善意的关心。

一个月也没多少钱,

引用楼主的发言:

我确实像个无赖

千里匆匆
千里匆匆

74楼
可怜了未出生的孩子,哎~~~~~
软件开发东子
软件开发东子

75楼
差不多
引用62楼情感树洞的发言:
想多生一个娃挽留婚姻,经济不好二婚难再续。
软件开发东子
软件开发东子

76楼
确实,最可怜的,是这个未出生的孩子
引用76楼千里匆匆的发言:
可怜了未出生的孩子,哎~~~~~
情感树洞
情感树洞

77楼
其实情商高些,虽然钱挣得不多,但如果对妻子相处和谐让妻子开心快乐,也许一直能过下去。
秋天Di旋律
秋天Di旋律

78楼
2024-02-29 09:28:33 来自Android手机客户端
如果真离了,希望这个孩子不被成为要挟要分财产的工具
软件开发东子
软件开发东子

79楼
不会,

我说过了,净身出户,不带走任何东西,

只要孩子

婚前就说过了,如果这次婚姻出现问题,我不会有什么别的企图,

但是孩子必须带走,这是底线
引用81楼秋天Di旋律的发言:
如果真离了,希望这个孩子不被成为要挟要分财产的工具
软件开发东子
软件开发东子

80楼
军长哥的过去,可能的将来,一切都明明白白的,全房网都知道

军长哥不存在骗的可能性,

所以您肯定误会了
引用80楼小森林123的发言:
我的天呀,你出轨别人了。所以你第二任媳妇知道你之前婚内出轨还依然嫁给你。还是说你瞒着她 没有告诉他你出轨别人了。然后和她结婚了?
引用68楼楼主的发言:
是的
引用58楼小森林123的发言:
也就是说你在婚内出轨别人,然后导致你前妻和你离婚?
引用45楼楼主的发言:
婚外情,已经付出代价了,并一直严重声讨这种行为

引用44楼小森林123的发言:
想问一下,你的上一段婚姻为啥离婚  
引用7楼楼主的发言:
这个未出生的孩子,我是肯定要带走的,这是我的第三条命
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表