家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

正式提出离婚了,终于到忠点了

软件开发东子
软件开发东子

81楼
婚前,我也是这么想的,

但是理想是美好的,

现实是残酷的

只有亲身体验过了,才知道
引用79楼情感树洞的发言:
其实情商高些,虽然钱挣得不多,但如果对妻子相处和谐让妻子开心快乐,也许一直能过下去。
休息一下
休息一下

82楼
家媳妇的帖子已经说了,楼主已经问媳妇她名下的房子给她的大儿子还是给还没出生的楼主的亲儿子,你品,细品

引用81楼秋天Di旋律的发言:
如果真离了,希望这个孩子不被成为要挟要分财产的工具

83楼
说得自己好像很有原则,很有方向的样子,实际上烂泥一样,人情世故啥都不懂,喜欢大吹大擂的人底子里面没有什么料,真正有料的人不会天天在别人面前吹。如果我是你现在这个女人的话,我直接去把孩子拿掉,免得和你有任何藕断丝连的关系。
休息一下
休息一下

84楼
主要是你带来了什么?带走孩子?你养的起吗?还是要拿孩子做工具?
引用82楼楼主的发言:
不会,

我说过了,净身出户,不带走任何东西,

只要孩子

婚前就说过了,如果这次婚姻出现问题,我不会有什么别的企图,

但是孩子必须带走,这是底线
软件开发东子
软件开发东子

85楼
股票20CM涨停,给军长哥的生活压力减少很多
大漠草原
大漠草原

86楼
一声叹息!自己没本事,带累亲生儿子低声下气讨要红包,真是服了U了。

没本事赚钱,却有本事天天算计别人,想着生个孩子来绑定二婚老婆一生。还穷硬气,口口声声婚前就穷,现在若抛弃他,就是负了他。

我躺平了
我躺平了

87楼
2024-02-29 09:53:57 来自Android手机客户端
别忘了启动资金是谁给你的,没这点钱你能自封成神了,哎,狗改不了吃屎,没救了
引用楼主的发言:
股票20CM涨停,给军长哥的生活压力减少很多
whoo后
whoo后

88楼
说的点子上了

引用72楼菜市场自由的发言:
我也说点个人意见,

1. 首先你大儿子,完全应该自己养,不能拖累现在的媳妇。大儿子过不好完全是你的责任,不应怪罪媳妇。

2. 炒股亏亏盈盈,不能当做职业,只能当娱乐消遣。

3. 距离产生美。要是我的话,我会在外面努力工作赚钱,住在外面,仅仅周末回老婆家,跟老婆、岳父、干儿子小聚。

你天天在家待着做家庭煮夫,待久了,一家人都看不起你,这个是正常的,换谁都一样。

老人会老,孩子会大。相爱的人将来再厮守也不晚。

房辉逢
房辉逢

89楼
希望楼主能做到好聚好散,别威胁女方就好。
whoo后
whoo后

90楼
理性一点都是这个看法
引用86楼1340857521的发言:
说得自己好像很有原则,很有方向的样子,实际上烂泥一样,人情世故啥都不懂,喜欢大吹大擂的人底子里面没有什么料,真正有料的人不会天天在别人面前吹。如果我是你现在这个女人的话,我直接去把孩子拿掉,免得和你有任何藕断丝连的关系。
whoo后
whoo后

91楼
这个军长哥,这么无耻的人我应该只能存在在小说影视中,没想到我大深圳就有
软件开发东子
软件开发东子

92楼
确实是个悲剧
引用89楼大漠草原的发言:
一声叹息!自己没本事,带累亲生儿子低声下气讨要红包,真是服了U了。

没本事赚钱,却有本事天天算计别人,想着生个孩子来绑定二婚老婆一生。还穷硬气,口口声声婚前就穷,现在若抛弃他,就是负了他。

软件开发东子
软件开发东子

93楼
你现在看到了
引用94楼whoo后的发言:
这个军长哥,这么无耻的人我应该只能存在在小说影视中,没想到我大深圳就有
软件开发东子
软件开发东子

94楼
这是肯定的,前夫哥等着呢
引用92楼房辉逢的发言:
希望楼主能做到好聚好散,别威胁女方就好。
秋天Di旋律
秋天Di旋律

95楼
2024-02-29 10:00:21 来自Android手机客户端
但愿你说到做到,我怎么觉得你的话,得反着来听?

为女主捏一把汗啊
引用楼主的发言:
不会,

只要孩子

软件开发东子
软件开发东子

96楼
女人也这么说的,说我养不起,

我说,请她放心,我的亲儿子,我自己负责到底
引用87楼休息一下的发言:
主要是你带来了什么?带走孩子?你养的起吗?还是要拿孩子做工具?
引用82楼楼主的发言:
不会,

只要孩子

软件开发东子
软件开发东子

97楼
确实,我要是人材的话,

不至于今天这副德性

舔狗都让人嫌弃
引用86楼1340857521的发言:
软件开发东子
软件开发东子

98楼
请看,贴图,是女人提出来的,

以前也是,一直非正式的,警告我,老实点,小心点,她可以左右我的命运,叫我不要得罪她

这次,因为她发标,我也发标,硬怼了她

所以她正式宣布,离婚

引用98楼ALA123的发言:
至于吗,为这点小事离婚

我感觉你让前妻领红包的专门电话就让女人很不爽

不领或等孩子回来领,如果过了时间退回了再发就是了
为什么要专门打电话?

感觉你就是非常小心眼

还有离婚你不能主动提出来要不就是罪过
这点认识就让人想到了电视中国式离婚

男人擅长的就是冷暴力然后让女人受不了

你也是一样
而且现在女方怀孕你却这些

对待
我感觉错都在于你!

软件开发东子
软件开发东子

99楼
感谢您的热心,

放心,军长哥是一个堂堂正正的男人,虽然暂时没有大钱,小钱还是有的

不至于无耻到这个地步

还有将来要面对小儿子

我要对小儿子的亲妈不好,小儿子也不会看得起我

这是军长哥的原则

保持距离,尽量和谐
引用99楼秋天Di旋律的发言:
但愿你说到做到,我怎么觉得你的话,得反着来听?

为女主捏一把汗啊
引用楼主的发言:
不会,

只要孩子

单梦
单梦

100楼
2024-02-29 10:08:03 来自Android手机客户端
过家家一样
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表