家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

年过不惑深感沮丧

向日葵20121
向日葵20121

141楼
他有丢弃朵儿的心在前,并配合了实际行动,娶了年轻貌美的公司前台。
引用140楼楼主的发言:
那么多年一个男人打拼,又年轻力壮的,身边没女人也孤独吧,又不好意思再回头找朵儿
引用139楼向日葵20121的发言:
提起烦躁是觉得对不起朵儿,最终选择了年轻貌美的前台。
引用131楼楼主的发言:
我有轻描淡写的说过其实。我之前一跟永胜提起朵儿,他就烦躁,不让我说。说明他心里很复杂,很思念朵儿,一想到女儿前夫又有点纠结。
引用127楼孙's的发言:
若是男人东山再起,会不会再分手?
菜市场自由
菜市场自由

142楼
男人心爱的人,情史复杂的话,他一般是要作一阵子的
引用142楼向日葵20121的发言:
他有丢弃朵儿的心在前,并配合了实际行动,娶了年轻貌美的公司前台。
引用140楼楼主的发言:
那么多年一个男人打拼,又年轻力壮的,身边没女人也孤独吧,又不好意思再回头找朵儿
引用139楼向日葵20121的发言:
提起烦躁是觉得对不起朵儿,最终选择了年轻貌美的前台。
引用131楼楼主的发言:
我有轻描淡写的说过其实。我之前一跟永胜提起朵儿,他就烦躁,不让我说。说明他心里很复杂,很思念朵儿,一想到女儿前夫又有点纠结。
引用127楼孙's的发言:
若是男人东山再起,会不会再分手?
菜市场自由
菜市场自由

143楼
与其说是忙,不如直说,有点黔驴技穷了。想想我这单身生活也编不出个花。家人们容我酝酿酝酿,再接着编。。。
拓越
拓越

144楼
2024-01-23 20:49:13 来自iPhone客户端
生活就是这些点点滴滴、奇谈怪论构筑成梦幻般的存在,我相信你说的!
引用58楼楼主的发言:
叙说的是千真万确的真人真事。不是讲故事,不是写小说
引用57楼Wendy8978023_微信的发言:
我靠,电影都没有这种精彩。
Wendy8978023_微信
Wendy8978023_微信

145楼
2024-01-27 22:55:00 来自Android手机客户端
楼主有吃写作这碗饭的天赋
纠结妹子
纠结妹子

146楼
2024-01-29 07:46:49 来自Android手机客户端
哇  追更到这里了
引用楼主的发言:
“哎,你有所不知啊。 ”

“大道理别给我讲,你这就是拔吊无情!”

“说真的,朵儿这人啊,是真爱不够,看着内向高冷,人很单纯,就像个小孩子,完全没有什么坏心眼, 可是我受不了她那女儿!”

“爱屋及乌,你那么爱朵儿,就该爱她女儿呀!”

“还有个前夫哥,虽然朵儿给我说,完全对前夫哥没了半点点儿女情长,仅仅是女儿的爸爸。可是我这心里这关就是过不去,他们一联系我就别扭!”

“我也不知怎么说你, 可能我没经历过,体会不到你的心情。 那朵儿现在怎么样?”

“宝安两套房我让她随便选,她选了我们现在住的这套,原封不动的住在那。”

“我还是觉得朵儿有点可怜, 这岁数了, 没了男人, 也没啥事业。。。”

“我给了她一张卡,里面有200万,够她生活几年了。再说她人其实工作能力很强, 做事干练果断,不会饿肚子的。 你就别提她了,你一说她,我这心里也不怎么好受,五味杂粮的。”

纠结妹子
纠结妹子

147楼
2024-01-29 07:52:47 来自Android手机客户端
他们没自己生个二个人的孩子吗?专八的妹子爱上三本男
引用楼主的发言:
我这衣来伸手饭来张口的好日子还没享受够。落魄的永胜被深爱他的朵儿接回了宝安的家。

当年永胜甩了朵儿后,给了朵儿这套房,没想到是深圳打拼近二十年唯一的沉淀了。朵儿原封不动的住着那套房子,衣柜里永胜N年前的衣物都烫熨整齐的悬挂在卧室衣柜里。

朵儿先是从自己外贸公司账户抽调出所有,那也只有200多万,还厚着脸皮向年近80的父母拿来了养老钱,朵儿父母都是高校退休老师,收入颇丰,还好有那么多积蓄。还差50万缺口,再飞奔广州找唯一的姐姐筹借。一股脑儿的把永胜的黑骷髅填了。

东山再起,谈何容易。永胜现在就是朵儿的一个小跟班,在朵儿服装设计外贸公司,这瞅瞅那瞧瞧,愣是插不上手。偶尔做个司机开开车。

不等朵儿开口,永胜主动要求把朵儿的女儿接到家里。

一家三口,其乐融融。

纠结妹子
纠结妹子

148楼
2024-01-29 07:53:21 来自Android手机客户端
对呀 兄弟加油呀
引用meijunzy的发言:
你也老大不小了,赶紧找个女人生个娃。人生大富大贵的还是少数。大部分就如蝼蚁,性格相合就行了,别的就不要讲究了。
纠结妹子
纠结妹子

149楼
2024-01-29 07:55:06 来自Android手机客户端
+1+1  这种怎么能双手接着嘛
引用meijunzy的发言:
天真了哦。父母亲兄弟都不一定真给,玩笑话不能当真
引用96楼向日葵20121的发言:
当年永胜有3000万说要给你买房的时候,你就应该要着,等他落难的时候还给他,也是一段友情佳话,都是真性情的人。
引用92楼楼主的发言:
唉呀妈呀,朋友们有没有点感动?我先流泪为敬
orowm
orowm

150楼
楼主你就编嘛,编的也好看,多写一点
上线了几次都没看到更新
太让人失望了

引用144楼楼主的发言:
与其说是忙,不如直说,有点黔驴技穷了。想想我这单身生活也编不出个花。家人们容我酝酿酝酿,再接着编。。。
婉如清扬sz
婉如清扬sz

151楼
确实,人生很多事情无法按照计划来。

我因为从小生活不快乐,很早就希望建立真正属于自己的家庭。我曾经很想在24岁生个孩子,这样孩子就跟我同一个属相。没想到一路坎坷,到真正生孩子的时候已经36岁多了,孩子的属相还在我的属相后面,不过跟我老公同一个属相。

我和老公有时也会说,如果当初我们的第一个孩子能留下来,现在应该都上大学了。
引用25楼昨是今非的发言:
我喜欢小孩,所以在大学就计划要早点结婚。不过很多事情并不能按照计划来。很多年过去了,总想起错过的很多机会,如果当时能珍惜,也许孩子都读初中了
菜市场自由
菜市场自由

152楼
2024-01-29 15:52:45 来自Android手机客户端
非常非常抱歉。明天一大早自驾长途回老家了。这几天买衣服,买礼物,买路上吃的。车保养,给车换轮胎什么的,一堆事
引用orowm的发言:
楼主你就编嘛,编的也好看,多写一点
上线了几次都没看到更新
太让人失望了

引用144楼楼主的发言:
孙's
孙's

153楼
等待故事中的结晶的到来
太乙真人
太乙真人

154楼
没有华丽的词藻,没有打磨的语言,那么的朴实无华,却那么的直击人心!
楼主的地摊文学(非贬义)没有少看,记得刚来深圳的时候最喜欢就是去地摊租或买口袋文学作品回来躲在被窝看了,看了楼主的回忆录,一下把人拉回到那个时间就是生命,效率就是金钱的时代!

永胜是一个真性情的男人,能屈能伸,事业的落寞没有抵消对生活的热爱,等回来了真爱的朵儿,希望以后少犯男人的错误,好好生活下去!

永胜兄弟的故事结束了,期待刚子哥在飞飞之后的故事!等你哟
197konglj
197konglj

155楼
小刚,快更,不然我抱警了

wecandaydayup
wecandaydayup

156楼
2024-02-03 07:54:37 来自m.szhome.com
永胜都可以找回朵儿,你也完全可以找回之前那个16岁的小姑娘
orowm
orowm

157楼
刚子哥,快更,不然淘宝下单打人了
菜市场自由
菜市场自由

158楼
2024-02-03 16:52:18 来自Android手机客户端
妹妹,我回村秒变二狗子,没灵感了
引用orowm的发言:
纠结妹子
纠结妹子

159楼
2024-02-18 12:32:39 来自Android手机客户端
所以就是烂尾在这里了
引用楼主的发言:
妹妹,我回村秒变二狗子,没灵感了
引用orowm的发言:
菜市场自由
菜市场自由

160楼
实不相瞒,现实中的我,经营着一个小工厂,几乎每天都忙忙碌碌的,唯有每年年底经营状况已成定数,能狠狠地休闲个把月。

春节一过,如履薄冰,心里就高度紧张起来,要集中精力好好经营工厂。否则亏起来,可不是一点半点。

依然期待下文的朋友们,非常非常抱歉。我先把正事,主业干好,让活生生的现实继续谱写好看的 “小说” 。。。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表