家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

年过不惑深感沮丧

想做点什么呢
想做点什么呢

21楼
2024-01-19 15:36:48 来自iPhone客户端
35怎么可能,数学要好好学学
引用20楼ALA123的发言:
05年大学毕业生咋可能现在45嘛

应该是35吧

菜市场自由
菜市场自由

22楼
反正四十多岁,不忍直视自己的年龄,没有刻意提醒自己多少岁的刻度,自己少了很多焦虑。

真的很感谢开明的父母。一辈子农民,早些年还张罗给我相亲什么的,到现在也不管了,竟然能说出这么开明的话语,“至少有一半的婚姻是不幸福的。另外结婚生了孩子,孩子的成长一辈子牵挂,无论多么努力赚钱,总不够养孩子的。你结不结婚随你!”
菜市场自由
菜市场自由

23楼
工厂几乎放假了,订单在扫尾。我们研发部负责的开发项目也都达到了预期。工厂今年效益不行,订单明显没有往年繁忙。但老板还是给我发了一点奖金,感恩。

这几天无聊,就写写自己的经历。后续有时间再慢慢更新,多更新几段感情经历。

不结婚这个事,那是外界强加的标签。其实也并不感到可怜,我觉得大部分时间都是挺快乐的。这几天正抢火车票,春节好好陪伴下父母。
昨是今非
昨是今非

24楼
2024-01-19 16:27:12 来自Android手机客户端
我喜欢小孩,所以在大学就计划要早点结婚。不过很多事情并不能按照计划来。很多年过去了,总想起错过的很多机会,如果当时能珍惜,也许孩子都读初中了
大漠草原
大漠草原

25楼
其它时间回家看父母更合适

引用24楼楼主的发言:
工厂几乎放假了,订单在扫尾。我们研发部负责的开发项目也都达到了预期。工厂今年效益不行,订单明显没有往年繁忙。但老板还是给我发了一点奖金,感恩。

这几天无聊,就写写自己的经历。后续有时间再慢慢更新,多更新几段感情经历。

不结婚这个事,那是外界强加的标签。其实也并不感到可怜,我觉得大部分时间都是挺快乐的。这几天正抢火车票,春节好好陪伴下父母。
纠结妹子
纠结妹子

26楼
2024-01-19 20:56:16 来自Android手机客户端
继续继续更新别烂尾
秋天的苦楝树
秋天的苦楝树

27楼
2024-01-19 21:53:46 来自Android手机客户端
只要付出真感情的恋爱,都是值得记念的。结不结婚都要开心哈哈
hehe1185
hehe1185

28楼
2024-01-19 22:16:40 来自Android手机客户端
活该单身,有些混蛋,嫌弃别人学历低。
lazygirl02
lazygirl02

29楼
2024-01-19 23:48:33 来自iPhone客户端
这个年龄不管男女确实没有结婚的必要了,一个人自在潇洒不好吗?
花LOVEP
花LOVEP

30楼
2024-01-20 07:28:18 来自iPhone客户端
生活就是要开心😃自己喜欢就好 ,婚姻就是一地鸡毛。还是你清醒
菜市场自由
菜市场自由

31楼
一语中的。早些年心里确实有点嫌弃飞飞仅初中毕业,只能怪年轻时愚蠢。

如果放到现在这个年龄,我会毫不犹豫的娶飞飞,一起幸福一辈子。我跟飞飞老家比较近,饮食之类的完全臭味相投,想想都幸福。可惜时光不会倒流。

引用29楼hehe1185的发言:
向日葵20121
向日葵20121

32楼
人都是贪心的,正常。
引用32楼楼主的发言:
一语中的。早些年心里确实有点嫌弃飞飞仅初中毕业,只能怪年轻时愚蠢。

如果放到现在这个年龄,我会毫不犹豫的娶飞飞,一起幸福一辈子。我跟飞飞老家比较近,饮食之类的完全臭味相投,想想都幸福。可惜时光不会倒流。

向日葵20121
向日葵20121

33楼
现在呢?孩子几岁?
引用25楼昨是今非的发言:
我喜欢小孩,所以在大学就计划要早点结婚。不过很多事情并不能按照计划来。很多年过去了,总想起错过的很多机会,如果当时能珍惜,也许孩子都读初中了
珍美好2863448_微信

34楼
看来被初恋伤得很深呀!
30出头和16岁的飞飞,这也下得了手呀,16岁还是未成年人。

向日葵20121
向日葵20121

35楼
也不都是一地鸡毛,两个相近的心,婚姻里可以互相取暖,互相抚慰。

每天做他喜欢的菜给他吃,就这么过完春夏,过秋冬,就很好。
引用31楼花LOVEP的发言:
生活就是要开心😃自己喜欢就好 ,婚姻就是一地鸡毛。还是你清醒
菜市场自由
菜市场自由

36楼
这么多年过去了,飞飞的话语总会萦绕耳畔,“在外面打工不容易,你要觉得累,我俩回老家种地都可以,只要跟你在一起有口饭吃,我都会觉得很幸福” 

非常非常治愈。

跟现在的物质婚姻形成鲜明的对比。

是不是年少无知,爱情第一,才会说出这样无邪的话语?我不得而知。
是不是走进婚姻,生儿育女,油盐酱醋,同样会一地鸡毛?我也没机会验证了。

现在只有思念和悔恨的折磨。
菜市场自由
菜市场自由

37楼
粗俗的话语里总蕴藏着真理。毛都没长齐。我还纳闷,怎么毛毛那么稀疏。。。
引用35楼珍美好2863448_微信的发言:
看来被初恋伤得很深呀!
30出头和16岁的飞飞,这也下得了手呀,16岁还是未成年人。

万物皆自然
万物皆自然

38楼
的确令人沮丧

39楼
点评很到位。总算看明白了,渣男一枚,玩失踪,让飞飞找不到。
芋头冰淇淋
芋头冰淇淋

40楼
这贴子,看的人思绪万千
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表