家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

年过不惑深感沮丧

秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

41楼
2024-01-20 13:43:03 来自m.szhome.com
“发育的太大了”,神来之笔
引用15楼楼主的发言:
和静分手两年后,才算又步入了生活的轨道。其中遇到一段非常纯真的感情。

为了薪水能上个新台阶,重新找了个大厂工程师的工作。在办理入职手续,需要到外面小店拍一寸照片。遇到一个小女孩,这个小女孩叫飞飞,也是入职这家厂的普工。那时还没有微信支付宝支付这么普及。

飞飞拍完照要付钱时穷迫的从包包里掏半天,也没掏出钱来。我看出飞飞的尴尬,轻声说了一句,我一起帮你付了吧。

从此,纯真的飞飞黏上了我。下午一下班就去我的出租屋,帮我打扫卫生,洗衣服什么的。没事做的时候就傻傻的聊天。每次我都催她,早点回宿舍吧,太晚了一个女孩子不安全。

记得有次周末,飞飞死活不肯回宿舍,看飞飞涨红了小脸低头拧衣角,嘴里寄出一句蚊子响声般的一句话,“我想做你女朋友”

那时我好像30出头,精力旺盛,哪受得了这般诱惑。一把拉着飞飞坐在了床上,双手猴急的袭向了飞飞胸前。真是天生尤物,发育的太大了。中途听到飞飞的惨叫声,她可能太疼了,留着眼泪却还不断的生疏的主动吻我

事后才知飞飞初中毕业就出来打工了,那年刚满16岁

秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

42楼
2024-01-20 13:47:58 来自m.szhome.com
夏老师说过,北大,南大,不如凶大。你早20年来房网就不会错失飞飞了。可惜!
引用32楼楼主的发言:
一语中的。早些年心里确实有点嫌弃飞飞仅初中毕业,只能怪年轻时愚蠢。

如果放到现在这个年龄,我会毫不犹豫的娶飞飞,一起幸福一辈子。我跟飞飞老家比较近,饮食之类的完全臭味相投,想想都幸福。可惜时光不会倒流。

引用29楼hehe1185的发言:
活该单身,有些混蛋,嫌弃别人学历低。
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

43楼
2024-01-20 13:56:31 来自m.szhome.com
往之不可谏,来者犹可追。多挣钱吧,有钱了追个高学历并且发育好的,也不是没有可能。
菜市场自由
菜市场自由

44楼
吵得沸沸扬扬的美国萝莉岛事件,参与者无不是社会各阶层的顶尖人物,无恶不作。

有人说,读书越多,心眼越坏,仅仅是时刻掩饰着自己,把虚伪的一面展现给看客。

反而越闭塞,越天然的,越是纯真。

使人不得不深信此道理。
引用44楼秋风舞梧叶的发言:
往之不可谏,来者犹可追。多挣钱吧,有钱了追个高学历并且发育好的,也不是没有可能。
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

45楼
2024-01-20 14:17:46 来自m.szhome.com
看来是想明白了,以后只找发育大,并且没学历的。自己喜好怎样都好。
引用45楼楼主的发言:
吵得沸沸扬扬的美国萝莉岛事件,参与者无不是社会各阶层的顶尖人物,无恶不作。

有人说,读书越多,心眼越坏,仅仅是时刻掩饰着自己,把虚伪的一面展现给看客。

使人不得不深信此道理。
向日葵20121
向日葵20121

46楼
静静因为有更好的选择舍弃了你,你因为嫌弃飞飞学历低,舍弃了她,都在做最优选。

都为了自己。

被舍弃不要难过,舍弃了别人也不用后悔,因为这就是你的人生。
向日葵20121
向日葵20121

47楼
爱是多么奢侈的东西。
引用47楼向日葵20121的发言:
静静因为有更好的选择舍弃了你,你因为嫌弃飞飞学历低,舍弃了她,都在做最优选。

都为了自己。

被舍弃不要难过,舍弃了别人也不用后悔,因为这就是你的人生。
蔡建文
蔡建文

48楼
2024-01-20 15:55:32 来自Android手机客户端
Wendy8978023_微信

49楼
2024-01-20 18:21:43 来自Android手机客户端
想多了,现在这种也找不到了,时代在进步。
引用秋风舞梧叶的发言:
看来是想明白了,以后只找发育大,并且没学历的。自己喜好怎样都好。
引用45楼楼主的发言:

使人不得不深信此道理。
二胎时代
二胎时代

50楼
挑吧,终于把自己剩下了。

秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

51楼
2024-01-20 19:05:11 来自m.szhome.com
多鼓励一下嘛。
未来可期,一定不要放弃理想
引用50楼Wendy8978023_微信的发言:
想多了,现在这种也找不到了,时代在进步。
引用秋风舞梧叶的发言:
引用45楼楼主的发言:

使人不得不深信此道理。
菜市场自由
菜市场自由

52楼
周末闲来无事,突然接到永胜的电话,说请我喝酒。

物以类聚人以群分。高中时班里30个人,我们10个农村来的孩子,打心底里会自卑,跟城里的孩子们总玩不到一起去。我和永胜都是农村娃,天生的有着臭味相投的志向,一起考上不同的大学,毕业一起来深圳闯荡,时不时的会聚一下,分享彼此生活中的得意和失意。

这么多年,我俩共同验证了一个平凡的经历,底层想要逆袭,那是比登天还难。各自谱写着各自的平凡。

我的糟心事按下暂且不表,咱就来说道说道永胜吧。

永胜一毕业,是被分配到江西新钢,一个国企。半年不到屁股还没暖热,说是受不了国企的沉闷和规规矩矩,就意气风发的辞职南下深圳了。半年国企的工作经历在深圳根本没有用武之地,妥妥的新兵蛋子一个。到处找工作到处碰壁,一般小公司的销售岗位是没有门槛的,只好找了个迷你销售公司暂歇手脚,公司不大名字倒是起的高大尚,巨峰高科。满打满算,算上老板和老板娘全公司十一个人员。

永胜所在公司是代理销售德国的一种试验检测设备,光刻分度仪。各个区域经理负责不同的省份,常年出差在外,不是跑高校去推销,就是去维修售后。巨峰公司的老板更是个工作狂,风里来雨里去在深圳一年待不到一个月。偌大一个办公室空荡荡的,只留守了一个大肚婆孕期老板娘留守。对了,还有刚来公司仍在学习阶段的永胜。

年轻人入职一家新公司,总是很勤快,不拍吃苦不怕累,全部重担一肩扛。港口仓库提货,深圳周边所有城市售后,还给自己制定了周计划,一周至少开发一两个新客户。。。老板娘看在眼里,乐在心里。这个小伙子真不错,老实勤快,还长得帅。

三个月转眼即逝,永胜顺利通过了试用期,工资还上了一个小台阶。

巨峰高科的老板娘岁虽然身怀六甲,也难掩饰美人胚子的事实。要说这孤男寡女真不能待在一起。

菜市场自由
菜市场自由

53楼

又是那个周末,永胜把我约出来小酒馆聚。酒过三巡,永胜欲言又止了几次。

“你小子好像有心事”,
 “哎,不知从何说起”,

“捡重点说”,

“我犯了个严重的错误,有点后怕,不知会受到什么样的惩罚。”

“到底是什么事情啊”,我不耐烦起来。

“我破了处男身。嗨,你别说这事还真美妙,又上瘾。那天晚上一晚上没消停,一次次的来。我们大肚婆老板娘好像她也很满足。。。

“什么?你跟你老板娘搞到一起去了?那你老板知道了,不S了你?”

“别吓我了,我现在就在发抖。

“到底谁先勾引的谁?”

“我也说不清。老板娘虽然比我们大十岁,不过人前高冷,人后性格就跟个小孩子一样。

“麻溜的赶紧断了,周一就辞职!”

“好,听你的!

菜市场自由
菜市场自由

54楼
再一个周末,接到永胜电话,他人已在上海。远离是非之地,从新开辟新的生活。拼命投入的几个月,还是学到点光刻分度仪皮毛知识,一个月不到,就找了个国内生产这种仪器的工程师职务,工厂在昆山。

话说这老板娘也够知情的。永胜一走,老板娘像断了魂一样,手机里的聊天记录愣是不舍得删,时不时拿着手机发呆。老板出差回深后,发现老板娘像变了个人一样,这一深究,这不堪事就水落石出了。

男人是受不了老婆给自己戴绿帽子的。刚烈的老板大发雷霆,恨不得把老板娘碎尸万段。说什么都要离婚,也等不及肚子里孩子的出生。

要说这女人铁了心,九头牛都拉不回。老板娘一点都不含糊,离就离。老板娘就带这个大肚子净身出了户。然后就毫无悔意的去广州投奔姐姐。在姐姐家生了孩子后,时间已到那年年底。也不知从哪里听说永胜去了上海,只身一人去上海找永胜。

菜市场自由
菜市场自由

55楼
题外话,我只叙述千真万确的事实。没拘泥格式,也许格式根本不是正规的文章格式。还经常有错别字,就这吧,朋友们轻喷

56楼
2024-01-20 21:19:30 来自Android手机客户端
我靠,电影都没有这种精彩。
菜市场自由
菜市场自由

57楼
叙说的是千真万确的真人真事。不是讲故事,不是写小说
引用57楼Wendy8978023_微信的发言:
我靠,电影都没有这种精彩。
小丽honey
小丽honey

58楼
2024-01-20 22:05:16 来自Android手机客户端
这经历。。。
风中凌乱独舞55
风中凌乱独舞55

59楼
我信你个鬼,使劲的编,怀孕还出轨,还一次次的来?这样孩子会流产的好不好,为母则刚,我不相信还有人怀孕还这样的。女人一旦怀孕,就会特别在意肚子的里的孩子。
lausz
lausz

60楼
2024-01-20 23:24:35 来自iPhone客户端
可能老板跟老板娘感情不好…
引用60楼风中凌乱独舞55的发言:
我信你个鬼,使劲的编,怀孕还出轨,还一次次的来?这样孩子会流产的好不好,为母则刚,我不相信还有人怀孕还这样的。女人一旦怀孕,就会特别在意肚子的里的孩子。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表