家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

年过不惑深感沮丧

康爱清
康爱清

61楼
2024-01-21 06:48:26 来自Android手机客户端
单身真好,是许多人羡慕的生活。
深圳北区
深圳北区

62楼
2024-01-21 07:38:53 来自Android手机客户端
好看,虽然我觉得你是编的,但是我还是觉得好看
纠结妹子
纠结妹子

63楼
2024-01-21 09:33:41 来自Android手机客户端
引用深圳北区的发言:
好看,虽然我觉得你是编的,但是我还是觉得好看
轻装回归2
轻装回归2

64楼
2024-01-21 09:52:16 来自iPhone客户端
殇~
菜市场自由
菜市场自由

65楼
我能说我亲测过吗?
引用60楼风中凌乱独舞55的发言:
我信你个鬼,使劲的编,怀孕还出轨,还一次次的来?这样孩子会流产的好不好,为母则刚,我不相信还有人怀孕还这样的。女人一旦怀孕,就会特别在意肚子的里的孩子。
微笑没酒窝
微笑没酒窝

66楼
2024-01-21 12:42:06 来自Android手机客户端
男人50岁都不晚,80岁一样娶娇妻生子,女人这岁数就悲催了。
菜市场自由
菜市场自由

67楼
永胜起先是躲着不见,后来鬼使神差的又鬼混在了一起。说鬼混有点难听,其实感觉他俩是真爱。后来深圳相聚时,见到老板娘甜蜜的依偎在永胜身边,俨然一对小情侣的情景,验证了我的猜测。

这世上绝美的女人们,都被能力超群的一类人全金屋藏娇了。话说巨峰高科的老板,玩命的打拼着自己的事业,一大半的动力来自娇艳的美妻和尚未出生的孩子。老婆跟人跑了,整个人像扎破的气球一样,元气泄了一多半。半年之内,把福田香蜜湖的大平层卖了,公司整体搬迁到了遥远的老家乌鲁木齐,伤心欲绝的离开了这个破深圳。

时间过了一年半,大约在2011年,永胜那俩狗男女又回到了深圳。

相约在湘菜馆吃饭,第一次见到永胜的老板娘属实惊艳了我。玉骨冰肌,肤如凝脂,精致的五官鬼斧神工的排布在巴掌大的小脸上,我想貂蝉在世,也不过如此。

“你好刚子,经常听永胜说起你,叫我朵儿就行”,
 “你好你好”

永胜按捺不住的给我说起他的雄心。
 “刚子,我调研了一下市场, 目前珠三角这边还没有生产光刻分度仪的厂家。我掌握了这个仪器所有的配件供应商,我打算要在深圳创业开厂。”

“开厂创业对我来说,总感觉遥不可及。 我只听说创业的人九死一生,风险极大。”
 “刚子我知道你一向谨慎。啥也别说了,把你的积蓄借给我,祝福我就行了。”

“只有10万, 行吗?”

“太行了! 我这有10多万,朵儿那也有10多万,足够了。先从小做起。”

菜市场自由
菜市场自由

68楼
你别说,永胜这小子像练了天助神功一样,当年年底就归还了我出借的10万元。

接下来的一两年,别说永胜请我吃饭喝酒,总说忙忙忙,见他一面都难,日理万机比谁都忙。

俩好哥们再次见面的机会,仅限永胜的工厂乔迁,扩大规模之类的。眼见他从工厂最初的五六个人,一步步发展的200多人。厂房面积从最初的工业园半层楼,到一整层,一整栋。一栋厂房单单月租金高达20万,比我一年的收入都高。

衣食住行,吃喝拉撒,人一旦发迹,首先考虑的就是置办资产购买房车。大宝安的房子都买了2套,眼看着他最初送货拉客一体车,面包车变小丰田,丰田变奥迪,再到帕拉梅拉。真是撑死胆大的饿死胆小的。我踮脚踮的抽了筋,也只够得着个40多平商务公寓。

菜市场自由
菜市场自由

69楼
外人看来的狗屎运,其实永胜是有着非凡的战略眼光。永胜的检测设备提前五年布局,一直在申请国家医疗许可。顺风顺水的日子来到2019年初,医疗许可批件终于下来了。永胜的产品已经在各大省会城市遍地开花。还专门组建了个外贸团队进行出口销售。用永胜的话说,“深圳是个外贸出口型城市,在深圳的工厂不做外贸,老板脑子有病。”

结果大家都知道,2019年底爆发口罩。永胜的检测仪器不仅全国大卖,出口额都能占到全公司销量的一半。

再一次跟永胜相聚在酒馆,脸上完全退去了稚嫩,高大的身体几乎臃肿了一半,肥胖的几乎认不出来。看来身体也挺诚实,要水涨船高的跟上永胜的身价。

“现在账户上躺着闲钱3000多万! 哎呀,有时候真不敢想啊,像做梦一样,苦哈哈的农村娃逆袭了!”

“。。。。。。”,我睁大眼睛只有羡慕的份

“兄弟,你这几天凑空看房子,看上了哪里的房子,哥们全款给你付!”

“我不看!单身狗,哪里需要什么房子!再说我也不是没有地方住,我那公寓住的舒服着呢。”
 “烂泥扶不上墙! 懒得理你。你再不买房,我以后不一定帮得上你。我打算要花掉这笔闲钱。”

“这么多钱,怎么花呦?”

“不是哥们说你,你这眼界也太闭塞了。这点钱完全不够花。办工厂跟深圳打拼的打工者一模一样,打工者的终极目标是不再租房,在深圳拥有自己的房子,娶妻生子,孩子读书,安居乐业。开厂的老板呢,租厂房一年给房东贡献好几百万,也心疼的要命。老板们的终极目标也是拥有自己的厂房,自己的工业园。最近看上了惠州博东一片地,买下这两万平的地皮就要2000多万,接下来还要拿手续,搞建设。 再多个3000万都不一定够用!”

“我也不懂这些,你别给我说这些了,自己看着办吧。 对了,只要别亏待你那小美人姐姐就行!”我像听天书一样,看着永胜吐沫星子乱飞,满嘴跑火车。

“分手了!”

“什么?这不科学呀,人家抛弃荣华富贵跟你吃苦,你有钱了就不要人家了?”

菜市场自由
菜市场自由

70楼
“哎,你有所不知啊。 ”

“大道理别给我讲,你这就是拔吊无情!”

“说真的,朵儿这人啊,是真爱不够,看着内向高冷,人很单纯,就像个小孩子,完全没有什么坏心眼, 可是我受不了她那女儿!”

“爱屋及乌,你那么爱朵儿,就该爱她女儿呀!”

“还有个前夫哥,虽然朵儿给我说,完全对前夫哥没了半点点儿女情长,仅仅是女儿的爸爸。可是我这心里这关就是过不去,他们一联系我就别扭!”

“我也不知怎么说你, 可能我没经历过,体会不到你的心情。 那朵儿现在怎么样?”

“宝安两套房我让她随便选,她选了我们现在住的这套,原封不动的住在那。”

“我还是觉得朵儿有点可怜, 这岁数了, 没了男人, 也没啥事业。。。”

“我给了她一张卡,里面有200万,够她生活几年了。再说她人其实工作能力很强, 做事干练果断,不会饿肚子的。 你就别提她了,你一说她,我这心里也不怎么好受,五味杂粮的。”

Pippo999
Pippo999

71楼
2024-01-21 16:19:54 来自iPhone客户端
不是25吗
引用20楼ALA123的发言:
05年大学毕业生咋可能现在45嘛

应该是35吧

珍美好2863448_微信
珍美好2863448_微信

72楼
写小说的都不敢这样写,帅哥拐走别人家的孕妻,哈,重点是孕妻。
菜市场自由
菜市场自由

73楼
谢谢捧场,有你的品赏,我才有写下去的动力
引用73楼珍美好2863448_微信的发言:
写小说的都不敢这样写,帅哥拐走别人家的孕妻,哈,重点是孕妻。
月亮上的石头
月亮上的石头

74楼
好故事,搬个小凳子看
宁静致远之珑门
宁静致远之珑门

75楼
2024-01-21 20:19:19 来自Android手机客户端
火线留名
裙子控
裙子控

76楼
2024-01-22 00:56:51 来自Android手机客户端
脑瓜子闪过两过人
高加林和刘巧珍
向日葵20121
向日葵20121

77楼
。。。

然后呢? 
引用71楼楼主的发言:
“哎,你有所不知啊。 ”

“大道理别给我讲,你这就是拔吊无情!”

“说真的,朵儿这人啊,是真爱不够,看着内向高冷,人很单纯,就像个小孩子,完全没有什么坏心眼, 可是我受不了她那女儿!”

“爱屋及乌,你那么爱朵儿,就该爱她女儿呀!”

“还有个前夫哥,虽然朵儿给我说,完全对前夫哥没了半点点儿女情长,仅仅是女儿的爸爸。可是我这心里这关就是过不去,他们一联系我就别扭!”

“我也不知怎么说你, 可能我没经历过,体会不到你的心情。 那朵儿现在怎么样?”

“宝安两套房我让她随便选,她选了我们现在住的这套,原封不动的住在那。”

“我还是觉得朵儿有点可怜, 这岁数了, 没了男人, 也没啥事业。。。”

“我给了她一张卡,里面有200万,够她生活几年了。再说她人其实工作能力很强, 做事干练果断,不会饿肚子的。 你就别提她了,你一说她,我这心里也不怎么好受,五味杂粮的。”

向日葵20121
向日葵20121

78楼
楼主文笔真的好,很有代入感。

不要断更哦
菜市场自由
菜市场自由

79楼
怪我孤陋寡闻了,我一点都不知道你说的这俩人。如有雷同,那真是巧合
引用77楼裙子控的发言:
脑瓜子闪过两过人
高加林和刘巧珍
菜市场自由
菜市场自由

80楼
谢谢美女的沉浸式阅读
引用79楼向日葵20121的发言:
楼主文笔真的好,很有代入感。

不要断更哦
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表