家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

年过不惑深感沮丧

向日葵20121
向日葵20121

121楼
楼主有吃写作这碗饭的天赋
meijunzy
meijunzy

122楼
天真了哦。父母亲兄弟都不一定真给,玩笑话不能当真
引用96楼向日葵20121的发言:
当年永胜有3000万说要给你买房的时候,你就应该要着,等他落难的时候还给他,也是一段友情佳话,都是真性情的人。
引用92楼楼主的发言:
唉呀妈呀,朋友们有没有点感动?我先流泪为敬
向日葵20121
向日葵20121

123楼
好吧
引用123楼meijunzy的发言:
当年永胜有3000万说要给你买房的时候,你就应该要着,等他落难的时候还给他,也是一段友情佳话,都是真性情的人。
引用92楼楼主的发言:
情感树洞
情感树洞

124楼
楼主大可不必这么伤心,缘来则聚,缘去则散,不是每一桩婚姻都能白头到老,不是每对夫妻都会相敬如宾,有的婚姻、有的家庭生的小孩,有的是来报恩的,有的是来报仇的,反正很悬妙,尽自已的力做好就行,如果真散了,也许下一段感情才是你想要的。
MINIKAWAII
MINIKAWAII

125楼
是的。
引用97楼向日葵20121的发言:
楼主应该属于稳稳的性格,有风险的事情不愿意做。

不过在永胜落难的时候,能说出把自己的全部积蓄拿给他还债这样的话,从朋友角度是非常让人敬佩的。

永胜这辈子值了,有这样的爱人和朋友在身边。
引用94楼MINIKAWAII的发言:
就说你当年给那十万,你不会当入个股吗,真是
孙's
孙's

126楼
若是男人东山再起,会不会再分手?
孙's
孙's

127楼
即是同学,永胜应该是40+,朵儿大他十几岁,应该要50+了吧
没有共同孩子的两个人,能走多远?
女强男弱的关系,可能长久吗?
到底是男人有能力好,还是普通一点好呢
菜市场自由
菜市场自由

128楼
永胜这一辈子心底里的真爱,恰恰就是美丽善良的朵儿。他们应该会幸福到老。
引用127楼孙's的发言:
菜市场自由
菜市场自由

129楼
家人们催更催的太厉害了。我一着急没弄严谨。真实的情况是,朵儿只比永胜大三岁!
引用128楼孙's的发言:
即是同学,永胜应该是40+,朵儿大他十几岁,应该要50+了吧
没有共同孩子的两个人,能走多远?
女强男弱的关系,可能长久吗?
到底是男人有能力好,还是普通一点好呢
菜市场自由
菜市场自由

130楼
我有轻描淡写的说过其实。我之前一跟永胜提起朵儿,他就烦躁,不让我说。说明他心里很复杂,很思念朵儿,一想到女儿前夫又有点纠结。
junma1117
junma1117

131楼
层主是文盲?看文章只看得懂 一半?还是你就是一个女拳?

楼主白纸黑字写的很清楚,玩失踪的是飞飞。

引用40楼珍美好2863448_微信的发言:
点评很到位。总算看明白了,渣男一枚,玩失踪,让飞飞找不到。
引用29楼hehe1185的发言:
活该单身,有些混蛋,嫌弃别人学历低。
菜市场自由
菜市场自由

132楼
我个人猜测,朵儿去上海找永胜,他俩在上海的一两年无所顾忌,爱的很疯狂,彼此酝酿了一辈子的真爱。
孙's
孙's

133楼
真的不是故事吗?
这段不是写的老板娘大十岁?
引用54楼楼主的发言:

又是那个周末,永胜把我约出来小酒馆聚。酒过三巡,永胜欲言又止了几次。

“你小子好像有心事”,
 “哎,不知从何说起”,

“捡重点说”,

“我犯了个严重的错误,有点后怕,不知会受到什么样的惩罚。”

“到底是什么事情啊”,我不耐烦起来。

“我破了处男身。嗨,你别说这事还真美妙,又上瘾。那天晚上一晚上没消停,一次次的来。我们大肚婆老板娘好像她也很满足。。。”

“什么?你跟你老板娘搞到一起去了?那你老板知道了,不S了你?”

“别吓我了,我现在就在发抖。”

“到底谁先勾引的谁?”

“我也说不清。老板娘虽然比我们大十岁,不过人前高冷,人后性格就跟个小孩子一样。”

“麻溜的赶紧断了,周一就辞职!”

“好,听你的!”

羽衣甘蓝
羽衣甘蓝

134楼
楼主人生经历丰富啊。感觉是基于自己的经历然后添加了一些小说元素写的。
菜市场自由
菜市场自由

135楼
我说是真人真事,家人们都不信。

这段里的“大10岁”,可以说是笔误。现实中朵儿确实是比永胜大三岁。
引用134楼孙's的发言:
真的不是故事吗?
这段不是写的老板娘大十岁?
引用54楼楼主的发言:

又是那个周末,永胜把我约出来小酒馆聚。酒过三巡,永胜欲言又止了几次。

“你小子好像有心事”,
 “哎,不知从何说起”,

“捡重点说”,

“我犯了个严重的错误,有点后怕,不知会受到什么样的惩罚。”

“到底是什么事情啊”,我不耐烦起来。

“我破了处男身。嗨,你别说这事还真美妙,又上瘾。那天晚上一晚上没消停,一次次的来。我们大肚婆老板娘好像她也很满足。。。”

“什么?你跟你老板娘搞到一起去了?那你老板知道了,不S了你?”

“别吓我了,我现在就在发抖。”

“到底谁先勾引的谁?”

“我也说不清。老板娘虽然比我们大十岁,不过人前高冷,人后性格就跟个小孩子一样。”

“麻溜的赶紧断了,周一就辞职!”

“好,听你的!”

向日葵20121
向日葵20121

136楼

向日葵20121
向日葵20121

137楼
呵呵,他过去做的事情,可没看出真爱是朵儿。

朵儿的是真的爱永胜,这个是有实际行动的。
引用129楼楼主的发言:
永胜这一辈子心底里的真爱,恰恰就是美丽善良的朵儿。他们应该会幸福到老。
向日葵20121
向日葵20121

138楼
提起烦躁是觉得对不起朵儿,最终选择了年轻貌美的前台。
引用131楼楼主的发言:
我有轻描淡写的说过其实。我之前一跟永胜提起朵儿,他就烦躁,不让我说。说明他心里很复杂,很思念朵儿,一想到女儿前夫又有点纠结。
菜市场自由
菜市场自由

139楼
那么多年一个男人打拼,又年轻力壮的,身边没女人也孤独吧,又不好意思再回头找朵儿
引用139楼向日葵20121的发言:
提起烦躁是觉得对不起朵儿,最终选择了年轻貌美的前台。
引用131楼楼主的发言:
牛宝专用
牛宝专用

140楼
2024-01-23 12:16:54 来自m.szhome.com
这个我信,真义气的朋友确实比亲人更亲
引用123楼meijunzy的发言:
引用92楼楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表