家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

二婚又即将面临离婚

何处是归宿
何处是归宿

主楼
2023-09-04 01:50:08 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

二婚又即将面临离婚

二婚,现在又面临再次离婚,也许我是前世是个恶人,做了太多坏事,我来人间就是来历劫的,受尽折磨,还清欠债就是一生了。

头婚的男人,是第一个男朋友,相处一年,二地分居,结婚怀孕,男人出轨,自己连抚养费都没去争取到就办离婚了。还好有份稳定的工作收入,有父母的帮忙支持,孩子一天天长大,家人亲戚不断的介绍朋友来,经不住家人催促,开始了相亲之路,见了一个又一个,都是应付着去见面的,直到见了现在的老公,一面之缘,是潮州人,也是离异带个男孩,不喜欢,我也没准备要交往,谁知,他和他家人对我特别热情,男人特别热情主动,人看起来憨憨的,特别真诚的样子,

接触一段时间后发现他确实是个善良的人,便开始了交往,带女儿跟他一起出去玩,发现他对女儿很好,对女儿又是背又是抱,女儿因自小没见过爸爸,于是,我们开始了交往,感觉人品还可以,家里人都是善良的人,有房,是属于小产权房,城中村,我没房,但租住的都是小区房,女儿也刚好上一年级,租住的学校也是好学区,所以我们正式一起后,我们没有任何结婚仪式,他便搬来一起住,他出房租,有时也会给一点点生活费,但家里生活开支基本也是我支付,

可自我们的小女儿出生后,相处也就一年左右,就开始跟我斤斤计较,产后休假6个月,才上班不到一个月,跟他一起去超市买生活用品,在选购时就跟我说房租都是我交,今天这些东西你去买单,我整个人都惊呆了,也就几百元的事,一个男人竟然说出这种话,我当时什么也没说,选好东西放那直接走了,回到家里,我们第一次大吵一架,孩子那时才七个月,若不是看在小孩的分上,真是过不下去了,有了这一次,他除了出房租,只有涉及到要用钱的,他都不管,每次都说他出了房租,家里的生活开支还是我,这二年小女儿要上幼儿园,兴趣班费,他一切不管,让他出一半,每次他都暴跳如雷,说什么这么几年他出了那么多房租,家里的所有开支都不关他的事…,他以为在深圳,每月花4千就可以养活一家5口人了,这男人认知也太低了…结婚5年,任何节日没仪式,从没给我买过一样东西,更可笑的是,他的收入在他弟那(二兄弟一起做生意的),现在想想我图他什么了?!!我承认自己又眼瞎了

8月份因为让他出一半小女儿的学费兴趣班费,他又大发怒,他不出房租,搬回他自己的小产权房子与他父母住,还把小女儿带去城中村上幼儿园……
何处是归宿
何处是归宿

沙发
2023-09-04 02:00:54 来自Android手机客户端
他儿子比我女儿大,儿子性格好,对二个妹妹都还好,我对儿子也没区别对待,儿子与我的关系很和谐,儿子与二个妹妹的关系也和谐,倒是男人,自从妹妹出生以来,对大女儿,因为姐姐吃醋欺负妹妹,没少打我女儿,因为这事,我们也吵过,现在大女儿大点了,懂事了,因为多次被他打之后,也越来越讨厌他了
半生无痕
半生无痕

板凳
2023-09-04 08:46:00 来自Android手机客户端
欠考虑了
我爱我家4672218_微信
我爱我家4672218_微信

地板
2023-09-04 08:54:13 来自Android手机客户端
不知道说什么好,遇人不淑吧,对方的确不是可以托付终身的人。抱抱楼主!
最爱我的儿子
最爱我的儿子

4楼
一点小事,就要离婚,
中岛
中岛

5楼
o,就是对方不愿意出钱,楼主认为家庭费用分摊不公平  

你卤味啊ks
你卤味啊ks

6楼
从一开始就是糊涂账,像二婚这种应该学老外丑话说在前,先签婚前协议
深圳地产兄
深圳地产兄

7楼
如此计较,怎么能生活在一起
overload4
overload4

8楼
虽然我很不想搞地域歧视,但是,楼主居然敢找潮汕地区的男人嫁,也难怪你现在过成这样
94shagua
94shagua

9楼
2023-09-04 09:15:52 来自iPhone客户端
楼主知道为什么男人和家人在跟你见面一次以后,就对你很热情吗?

你说不知道自己图对方什么,请问你明白对方图你什么吗?

自己的需求,对方的需求不能明确,很多问题是无解。
情感树洞
情感树洞

10楼
家家有本难念的经。
Yahui8295
Yahui8295

11楼
是的,老实说,两广的男人都不敢嫁,当然两广肯定也有好男人。
引用9楼overload4的发言:
虽然我很不想搞地域歧视,但是,楼主居然敢找潮汕地区的男人嫁,也难怪你现在过成这样
sulvping
sulvping

12楼
潮汕男人爱儿子,女儿基本上“外人”。
引用楼主的发言:
二婚,现在又面临再次离婚,也许我是前世是个恶人,做了太多坏事,我来人间就是来历劫的,受尽折磨,还清欠债就是一生了
        头婚的男人,是第一个男朋友,相处一年,二地分居,结婚怀孕,男人出轨,自己连抚养费都没去争取到就办离婚了。还好有份稳定的工作收入,有父母的帮忙支持,孩子一天天长大,家人亲戚不断的介绍朋友来,经不住家人催促,开始了相亲之路,见了一个又一个,都是应付着去见面的,直到见了现在的老公,一面之缘,是潮州人,也是离异带个男孩,不喜欢,我也没准备要交往,谁知,他和他家人对我特别热情,男人特别热情主动,人看起来憨憨的,特别真诚的样子,接触一段时间后发现他确实是个善良的人,便开始了交往,带女儿跟他一起出去玩,发现他对女儿很好,对女儿又是背又是抱,女儿因自小没见过爸爸,于是,我们开始了交往,感觉人品还可以,家里人都是善良的人,有房,是属于小产权房,城中村,我没房,但租住的都是小区房,女儿也刚好上一年级,租住的学校也是好学区,所以我们正式一起后,我们没有任何结婚仪式,他便搬来一起住,他出房租,有时也会给一点点生活费,但家里生活开支基本也是我支付,可自我们的小女儿出生后,相处也就一年左右,就开始跟我斤斤计较,产后休假6个月,才上班不到一个月,跟他一起去超市买生活用品,在选购时就跟我说房租都是我交,今天这些东西你去买单,我整个人都惊呆了,也就几百元的事,一个男人竟然说出这种话,我当时什么也没说,选好东西放那直接走了,回到家里,我们第一次大吵一架,孩子那时才七个月,若不是看在小孩的分上,真是过不下去了,有了这一次,他除了出房租,只有涉及到要用钱的,他都不管,每次都说他出了房租,家里的生活开支还是我,这二年小女儿要上幼儿园,兴趣班费,他一切不管,让他出一半,每次他都暴跳如雷,说什么这么几年他出了那么多房租,家里的所有开支都不关他的事…,他以为在深圳,每月花4千就可以养活一家5口人了,这男人认知也太低了…结婚5年,任何节日没仪式,从没给我买过一样东西,更可笑的是,他的收入在他弟那(二兄弟一起做生意的),现在想想我图他什么了?!!我承认自己又眼瞎了
       8月份因为让他出一半小女儿的学费兴趣班费,他又大发怒,他不出房租,搬回他自己的小产权房子与他父母住,还把小女儿带去城中村上幼儿园……
桃白白
桃白白

13楼
2023-09-04 10:08:37 来自iPhone客户端
想过真离婚小女儿怎么办,留给男方吗
一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

14楼
为啥呀?不了解。
引用12楼Yahui8295的发言:
中岛
中岛

15楼
本论坛一些女人也是把孩子当亲人,把丈夫当外人的     
总有这些拎不清的人
引用14楼sulvping的发言:
引用楼主的发言:
二婚,现在又面临再次离婚,也许我是前世是个恶人,做了太多坏事,我来人间就是来历劫的,受尽折磨,还清欠债就是一生了
        头婚的男人,是第一个男朋友,相处一年,二地分居,结婚怀孕,男人出轨,自己连抚养费都没去争取到就办离婚了。还好有份稳定的工作收入,有父母的帮忙支持,孩子一天天长大,家人亲戚不断的介绍朋友来,经不住家人催促,开始了相亲之路,见了一个又一个,都是应付着去见面的,直到见了现在的老公,一面之缘,是潮州人,也是离异带个男孩,不喜欢,我也没准备要交往,谁知,他和他家人对我特别热情,男人特别热情主动,人看起来憨憨的,特别真诚的样子,接触一段时间后发现他确实是个善良的人,便开始了交往,带女儿跟他一起出去玩,发现他对女儿很好,对女儿又是背又是抱,女儿因自小没见过爸爸,于是,我们开始了交往,感觉人品还可以,家里人都是善良的人,有房,是属于小产权房,城中村,我没房,但租住的都是小区房,女儿也刚好上一年级,租住的学校也是好学区,所以我们正式一起后,我们没有任何结婚仪式,他便搬来一起住,他出房租,有时也会给一点点生活费,但家里生活开支基本也是我支付,可自我们的小女儿出生后,相处也就一年左右,就开始跟我斤斤计较,产后休假6个月,才上班不到一个月,跟他一起去超市买生活用品,在选购时就跟我说房租都是我交,今天这些东西你去买单,我整个人都惊呆了,也就几百元的事,一个男人竟然说出这种话,我当时什么也没说,选好东西放那直接走了,回到家里,我们第一次大吵一架,孩子那时才七个月,若不是看在小孩的分上,真是过不下去了,有了这一次,他除了出房租,只有涉及到要用钱的,他都不管,每次都说他出了房租,家里的生活开支还是我,这二年小女儿要上幼儿园,兴趣班费,他一切不管,让他出一半,每次他都暴跳如雷,说什么这么几年他出了那么多房租,家里的所有开支都不关他的事…,他以为在深圳,每月花4千就可以养活一家5口人了,这男人认知也太低了…结婚5年,任何节日没仪式,从没给我买过一样东西,更可笑的是,他的收入在他弟那(二兄弟一起做生意的),现在想想我图他什么了?!!我承认自己又眼瞎了
ying2023
ying2023

16楼
2023-09-04 10:29:14 来自iPhone客户端
远离心机重,爱算计的人吧,不管男人女人,和这样的人在一起,永远没有幸福可言
微风晓月明
微风晓月明

17楼
可能女人在老公心中也是外人,彼此彼此
引用19楼中岛的发言:
本论坛一些女人也是把孩子当亲人,把丈夫当外人的     
总有这些拎不清的人
引用14楼sulvping的发言:
引用楼主的发言:
秋天d旋律
秋天d旋律

18楼
2023-09-04 10:36:17 来自Android手机客户端
用户被禁言
问问题小马甲
问问题小马甲

19楼
过不下去就离婚,“狠心”地把小女儿交给男方。否则楼主就太不划算了。男方不带女儿,可以轻松再三婚四婚都无负担。
一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

20楼
原来如此。。不过这点儿倒是很容易发现。只要谈谈恋爱就知道了。
引用18楼老曹飘在深圳的发言:
可能相对外省,有点大男子主义,不怎么干家务
引用17楼一颗茂盛生长的植物的发言:
为啥呀?不了解。
引用12楼Yahui8295的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表